Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вазелиновай коротист приблятко гхы гхы

Выношу спецом из каментов етот беспесты «шедевр мысле» от слабоумнага задрота и гомосега приблядовскага хыхы. Тут я недавно публиковал фотку приблятке с оттопыренным мизинцем, и внимательныя чейтатели прально подметили, што онай мизинец у пейсатова оттопыриваецо буквально на всех картинках почему то.

Был сделан совершенно пральнай в общем то вывод, што приблятко типо пидарского масона — подает тайныя знаки, штобы ему присунуле на пол-шышки в сраку, ну у пидарасов ето для конспирацыи, очевидно, штобы нормальныя люде их сразу не расшифровале. Абиженай приблядня расплакалсо и сделал как бэ признание, согласно котораму палес у него не работает и оттопырен по жызне, ибо он «перерезал в йуносте сухожилие». После чего тупоносай ебанько перднул совсем замечательную по своему идиотизму весчь — што вот той самой рукой с оттопыреным мизинцем он якобы «бьет» врагов по ебалу и «попадает мизинцем в левай глаз».

Какие выводы следует сделать из етова фееричнага высера приблятке, а именно следующия: приблятко ни разу в жызне ни с кем не пиздилсо и дажэ не знает, как и для чего при нанесении удара сжымают руку в кулак, ибо при попытке нанести онай удар с оттопыренным мизинцем ему его банально вывернет из сустава, после чего грязнай бомж буит катацо по земле и визжать от боли, как недорезаная жыдовская свенья гыгы.

Ето первае, а второе и не менее забавнае — приблятко типо инвалид, не владеющай кистью правой руки, то есть по суте калека, ибо провернуть вон ту хуиту, про котораю он пейсал, он конешно можыд тока в инторнетах, а в реальносте для эксперимента ему следует потыкать мизинцем в стену чутка и проверить ощущения, штобы понять, какой он безмозглай обмудаг и лох. То есть по факту правая рука у приблядни годицо тока для дрочбы, да и ето не имеет значения, ибо у старова импотента давно хуй не стоит. Остаеца приблятке вот разве што ковыряцо оттопыренным пальсем у себя в сраке и получать «интересныя ощущения» по методике своего сапидара вирбицкова 🙂

ЗЫ беографея приблятке дополняецо следующим занимательным сюжетом: в децтве вазелиныч любил ковыряцо пальсем в жеппе, в итоге сломал палес, которай теперь у него торчит постоянно в сторону, што хотя и ограничило полностью функцыи его правой руки, но ковыряцо в сраке приблятке теперь стало намного легче гг.

35 комментариев to “Вазелиновай коротист приблятко гхы гхы”

  1.   vlom Says:

    он уже тогда был больной на голову — будучи малолетним мазохистом небось решил отхуярить себе палец, осквернённый глубоким погружением в глубины анальные да приблядные. но ножик был тупым как прибыловский, посему покорила скверна сракоёбаная остатки моска приблядиного, и стал он влачить своё нынешнее существование.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы стопудов, или банально ковырялсо пальсем в заднице и сломал его, а потом в районай поликлинике его еще «подлечили» гомосега 🙂

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    Паледз у него может жить атдельно от тела, своей жизтью, то есть дистальный тремор на почве алкоголисма, то есть все члены бреннага тела как надо, а он один вфё время оттопырен и постоянно дёргается и проситься в анальную попу какбэ

    [Reply]

  2.   fork Says:

    Сийчас будет опроверженийе тухлодырой свиньи приблядки от его жи виртуалоф и сопидарни что мол он это сделал сам типа ради кого-то, больше никак коврялкину не отмазацо. Интересно, если его пиздошить то он будет визжать и орать чтобы его не биле и он историк анальный борцун за свободы или что она знает очкуна попугея который будет люто-бешенно срать в комментах ес его таки побъют жидовню?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    приблятка ковырялкен — хорошее погоняло для еблана тупорылова хыхы

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    нада через тирэ, очкун-долбунец например или анал-кунгфуист, а так да, рифмо круче у первага

    [Reply]

  3.   Jigliepoof Says:

    перерезал он в юности сухожилие. на мизинце. угу. пока наверно бутылку портвейна открывал

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    на самом деле фсио было намнога проще — приблятка хотел отрезать себе хуй, так как осознал полнаю бесполезность онага, но вместо него отрезал палес, которай ему потом криворукия хирурги пришыле как сумели и вот результат гг

    [Reply]

    Jigliepoof Reply:

    та да. все равно ни то ни другое не действует 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот сослепу типо не разобралсо приблядня, где у него хуй, а где пальсы, ошипса в общем апять 🙂

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    Йа вот тут падумал, может у него грабли то пластиковые, такше как и хуй и то что внутри башки?

    [Reply]

  4.   FidelЪ Says:

    Ему надо было не останавливацца на достигнутом, а отхуяреть себе вообще все пальцы (лучше всего для этого было использовать трамвай), чтобы он не мог теперь свою полоумною ахинею печатать в инторнетах, хыхыхыхы

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    А там у них вроде есть уже в банде обрубок-гидроцефал (пиздюк такой мерзкий, похож на то что осталось после таго как его кинули пат поесд, я где-та линк давал)

    [Reply]

  5.   Самир Says:

    Дааа у вовке просто прорывы в кунфу, помню у нас по часу на секции ушу учили новеньких, как должен быть сформирован кулак и почему он должен быть хорошо так сжат, и ни один палец при этом не отставать, даже специальные упражнения есть на формирование кулака.

    [Reply]

    FidelЪ Reply:

    У онального воина свое, никому более неизвестное кунгфу, хыхыхы, «Стиль бухого пидораса» называецца, хыхыхы

    [Reply]

    Самир Reply:

    Ну ему пора тогда уже собственный монастырь основать, аналей и туртаньятка будут первыми последователями этого стиля и послушниками, лол.

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    мортал комбад нахуй бухыхы

    [Reply]

    FidelЪ Reply:

    Дык есть у него уже «монастырь» — гей-клуб «Пидорама» называется, хыхыхы

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    анальные воены черного вазилиноваго дракона используют только один прием — «рвущий палец при бля»

    [Reply]

    Самир Reply:

    Можно бить еще в принципе ладонью, но и при этом, что характерно, пальцы обязательно должны быть вместе и не растопыриваться (хотя они и не являются основной ударной поверхностью в этом случае. Если бьют внешней поверхностью кисти, то пальцы тоже соединяются в специальный крюк (гоу), видимо с той же целью, чтобы не ломались. То есть при всех типах ударов основная задача именно сжать пальцы, а не растопырить.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот приблятка можыд попробовать ладонью пощечины раздавать, а его будут кулаком хуярить по сапливаму ебалу гыгы, тока он имел ввиду именно удар кулаком с оттопыреным мизинцем — штобы «в глаз попасть» 🙂

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    Приблятге нужно учиться прятаться мразюке, но и тому сцукан полуёбец не научится и когда будет съёбывать от нохчей то застрянет жидовская свинья в окне подвала в который попытаицо пролезть и будет расстрелен в таком непотребнам виде в то место чем он думает и чем ощущаед. Макаронному впаднику межту делам кстати похуй на чичей вроде как иммунитед, ониж его казнили по кругу в пердак уже в лесах, так что им его нужно лучше подорвать пидарца в жопухитрага.

    [Reply]

  6.   Ferocious Bambr Says:

    Хехе, крадущийса дед, вазелиновый дракон 🙂

    [Reply]

  7.   КолянЪ Says:

    > правая рука у приблядни годицо тока для дрочбы, да и ето не имеет
    > значения, ибо у старова импотента давно хуй не стоит

    Как это не имеет значения??? Так у старого проститута вовки это же рабочая рука — себе, он может и не дрочит ею, а другим ахтунгам сто пудов наяривает, я так думаю

    [Reply]

    FidelЪ Reply:

    У него для этих целей еще ротанг беззубый и пердак остаюцца, хыхыхыхы. Хотя, в принципе, тоже уже изрядно поюзанные, хыхыхы

    [Reply]

  8.   dhole Says:

    ВНЕЗАПНО! вспомнилась классика —

    — Тут не палец рубить, тут малой печатью убелиться след. Усечь смердячую яцутку. Вот тогда ровно по греху одежка будет…

    [Reply]

  9.   fork Says:

    http://i46.tinypic.com/35mp5og.jpg

    Приблятка грязная шлюха все твои фекалострельные инструменты тибе не памогут, от чичей нет спасинея от террористов-кадыровцев, ну и от обычных людей тожа, особенно если их хуева туча народа. Покайся публична потная жидовка, иначе фсе тфои будут адреса реквестировны в личку кадырчегу с описанием о свинюхах, и патом йа с удовольствием насру на ваши с ассункай магилы если кто найдёт смердячие трупы с разбитыми шлицами сзаде. Смертнеги блеать ухыхы.

    [Reply]

  10.   Mishka Says:

    >> бьет” врагов по ебалу и “попадает мизинцем в левай глаз”.
    Вот когда думаешь что тупее уже прибляда не придумает ничего, он сука умудряется сам себя переплюнуть. Вован Прибляда-кунфуист затейник.

    [Reply]

  11.   fintiflushka Says:

    Не, это у Приблядки «палец смерти» такой особый, как в фильме Большой Стэн:
    http://www.youtube.com/watch?v=YEan_N8Feqk

    Мож при таких же обстоятельствах повредил. 🙂

    [Reply]

    Mishka Reply:

    Обстоятельства его нам известны.

    [Reply]

    Profile photo of fintiflushka

    fintiflushka Reply:

    конечно 🙂 В фильме ясно видно как палец действует
    http://www.youtube.com/watch?v=632zm5fyAes

    [Reply]

  12.   max1976 Says:

    Прибляд призналсо, што для самообороны носит с собой клевец, какой странный выбор, у приблядки всё как-то по-ебанутому.

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    вот ему этад клевец в гланды и засунут гы гы

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Ага, в википедии пишут, что он «застревает во всём, что пробивает», так что придётся прибляде ходить с клевцом во рту или в жёппе, хыхы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    на самом деле прибляда носит с собой залупец, защикой у него он постоянно находица хыхы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash