Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Миша Лобанов сделал страшное открытие

Никто не пробовал в жежешке капчу со звуком? Гы гы гы, попробуйте — оно того стоит. Там вы услышите голоса умершых в газенвагене евреев, закадровые шумовыя помехи, вопле и непонятныя заклинания. Это душы мертвых пытаюца прорвацо в вертуальнай мир типа, очень страшная реально хуита.

Мертвыя евреи, таким образом, остались навечно в космасе, а живут они в капче. Каждай, кто пытаецо услышать там чо та, получает от них скрытае послание, расшифровать которае нереально. Я так понел, што разработчики этой шняге в свое время слиняли от фонда Визенталя, моссада и нюрнбергскага требунала, а потом намостырели свои личныя запейси в этот софт.

После прослушивания капчи можна в кено не ходить, получаете такой заряд энергетики, што хватает надолга гы гы.

Кстате, если прислушацо внимательно, то можна дажэ различить стоны убиваемых, децкай плач и прочие шумовыя эффекты времен Третьего рейха. Самое смешное, што все это в жежешку внедрили жыды типа кумарега пустыльнега и прочих жертв холокоста, вот такой парадокс нах.

Не исключено, между прочим, што зловещия мертвецы с пейсаме могут вылезти из капчи, материализовацо и схватить слушателя кастлявой рукой за йайцы. Поэтому рекомендуецо перед началом регистрацыи аккаунта в жежешке или при отправке камента у очередного педораса, ставшего жертвой робата, окропить свой комп священным пивом Эрдингер, выдернув предварительно все провода, штобы злыя духе по ним не пробралесь в компутер. Можна также использовать звуковой щит типа этого. Ебаныя черти из капчи, услышав пейсни финнских шаманов, абасруцо и больше вас не потревожат.

5 комментариев to “Миша Лобанов сделал страшное открытие”

  1.   tanabergen Says:

    Валялся…

    [Reply]

  2.   DO_ Says:

    Ахуеннай креатив;)

    [Reply]

  3.   Виртуальная инквизиция » Blog Archive » Слушатели стелавена перевоспитываю Says:

    […] я понел, это они так пейсатых мертвецов […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.

  4.   Потусторонние силы vs. Canon Powershot A95 | Сетевой журнал Луганского Медведа Says:

    […] 5 секунд, меня, как ни странно, насмешили — я вспомнил слова Хэлла о жежешной каптче и решил, что мой фотик тоже захватили злые духи и […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (78.108.81.171) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash