Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гомосег мальгин делицо опытом с молодыме гыгы

Очень прально поставленнай диагноз, кстате:

Мальгин сам когда-то стал жертвой Хелла, который раскрыл в его журнале подзамочные записи, посвященные однополой любви. Он женат, но своей ориентации не скрывает. Видимо, жену это не смущает. Нам не понять.

Этой заметкой он с одной стороны, хочет поделиться с молодыми богатым опытом, а с другой, показать, что он не один такой. Мелкое такое злорадство. Неприятный, вообще, человек.

Нада сказать, што обсуждаемой половой педераст малыго в свое время и сам стал в некоторам роде жертвай, потому шта у него застрелилась дочь, узнав, што он, сопственно, педераст. Выводов с тех пор гнойнай содомит малыго не сделал, как показывают последния события, и продолжает вертеть своей запомоенай задницей хыхы. Мне вот тут скинуле недавно в каменты забавнай скриншот, например, которай я оттуда вынесу, пожалуй:

То есть даже не принимая во внемание известнай, в общем та, факт, што малыго — тупорылай песдабол и лох, можна сделать определенныя выводы. По факту мы видим на картинке, как малыга признаеца в криминале, рассказывая фсиакия байке про «повешеных в лесу людей» и пытаецо изо всех сил намекнуть, што ето его «большая работа» и т.д. хехе. То есть старой ачкастой урил особа ужэ и не стесняеца, публична подписываясь мелким уголовнекам, коим он и являеца, есле чо.

Ето, понятнае дело, мечты и фонтазеи у малыге такия, реально он упоротай апсос, и ничо из его полоумных высеров не существует в действительносте, но вот так именно он видит ситуацыю, ето то, што в его пройобаной арапскай залупай бошке 🙂

Истоки такова «страннова» поведения гомосега малыге следует искать в его прошлам, когда по его же признанию его вывозил в лес известнай в определенных кругах криминальнай афтаритет Паша Цыруль. Цыруль вывозил, значицо, малыгу на природу, бил его пистолетом по голове, ебал в жеппу и заставлял копать могилу. С тех пор малыго усвоил некоторыя повадки Цыруля и поверил в их действенность.

Конешно мелкому урилу и порашнегу малыге очень хочецо произвести хотя бы в жежешке на хамячков впечатление и выставить себя неипацо вазелиновым «папой» и «братком», но на практике дело ограничиваецо в основном вот таким вот унылым песдежом, как на картинке, хотя в целом и етова достаточна, штобы понять, што из себя представляит «журнализд и пейсатиль» малыго да гхы гхы.

Сам малыга, кстате, спасаясь от Цыруля, лег под чиченав, которыя в итоге и обобрале его, отняв спаммерскую газетенку, после чего старой казалуп срочна слинял в италею, штобы ему и жеппу ищо не отрезале. Щас пересравшай от ужоса гомосексуалист сидит там на птичьих правах, все окружающия харкают ему в йебло и глумяца над ним фсяко. Макароннеге прекрасно понемают, што понаехавшай к ним малыго — банальнай вор, жулег и урла, поетому и ведут себя соответственно — катаюца на его тачке по пиццериям, мусолят его сраную венду годами, переехале мотороллером его кота и нассале ему под дверь, согласно законав гостеприимства, так сказать гг.

45 комментариев to “Гомосег мальгин делицо опытом с молодыме гыгы”

  1.   Самир Says:

    Кстати из всех троих — малыга, прибляшко и вербяшко — только прибляшко продолжает оставаться в РФ, а те два что помоложе, заранее съебали подальше, понимая, что на родине они насрали много, и рано или поздно будут бить по роже за их подвиги.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вирбятка вроде как в Москве числицо, формально по крайней мере, при всякой возможносте сваливая в ебеня подальше, а семья его кантуецо в Москве, ему же нигде пжм не дают уепку сраному хыхы

    [Reply]

  2.   fork Says:

    ОГПУ должно как минимум обратить вниманейе, ящитаю что по такой публекацее у него в блоге, кроме таго, они моглибэ открыть заново дело о убийстве его дочире, переквалифицировав его на 110 УК РФ, а то и на 105. Очкастый жепп мальца загулялся на природе и мне какбэ далеко ниадному думается что неспроста тёлочка продырявила себе черепог. А уж свиней рамзанчегу они вместе с преблядкой зря наслали в сраненькую, кадырчег не простит их пидарюг за такое и накажет таки анальных борцунов глиномесов за святотатсфо гы гы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну у малыге дахуя подобнай шняги в жежешке, тупоносай глиномес довольно часто откровенничал, все те посты с ярко-выраженным криминальным душком находяца быстра в хуяндексе, поетому он кстате и ни в какия полицыи и сцуды сроду не обращалсо в ЕС, ибо тогда ему быстра по жеппе надают и отправят обратно в Москву, где его уже чичены с утюгом ждут, штобы погладить по румянай жеппе. Ограничилса вон наездами на хостера блограунда и владельца домена через купленова невернага мента, штобы, значицо, журнал мой закрыле, опробовав сначала методу ету на вирбятке, которай после первага звонка прогнулса и подставил сраку, пустив теплава по кальсону хыхы.

    [Reply]

    fork Reply:

    Нуэ закрыть то можно все чта угодно, но неужеле сложно так понять что с закрытием например блограунда появится сразу 10-20 новых Хеллов, потомушта есть люди, а есть корявыя пидаразы ассуанцы и прочая хламота немного недостойная вообще что-то пейсать в сетях. Сейчас тошто я видел вот тут адназначно трактуется как: паршник и защеканец малыга или сам довел свою какбэ вроде дочурку до крематориеф или сам её чпокнул, ведь нормальные телочки не стреляют себе в голову чем бы не упорись. Другиме словами очкун-фекал совершил epic fail и это-же в сеть уёбок слил, был замечен и получил грязной тряпкой по всему обконченному еблищу, получив от общества сегнал, что пора бы завязывать иначе можно допрыгаться, даже ичкерцы его вздрале а ему хуй полбу и вроде так и нада. Борцуны уродцы оттого такие и борцуны, что никаких преград сваему позиционированию у них нет и не будет и именно поэтому море лулзов доставляет их реакцйа на рельсы, которые сведут их бренные никчемные тела в печи или ямы в лесахъ. А ЕС, нужна ищё посматреть какими дарогами он туда попал и с кем долбился в очка за шенген, мне почеймута кажица что он попал туда низхуя нечестна, что тащемта неудивительно зная какое оно пиздец.

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    Вроде слушок прошел, что отмазался тогда малыга за двадцать штук зелени.
    Помог, так сказать, следствию материально. Так он тогда и соскочил с подозреваемых, хотя дело мутное было. Заодно и бизнес евойный тогда пошатнулся — дорого менты обошлись.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    конешно отмазалсо, хуле, ето же так ненавидимая им Россия и «кровавай режым», на которай, кстате, малыга ваще молицо обязан каждай день с утра и до ночи, ибо при ином режыме его бы давно на кичман отправили лет на 30, есле не больше хехе

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    Там бы его половая мечта была бы реализована на все 200% — весь барак бы его трахал денно и нощно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов гыгы

    [Reply]

    fork Reply:

    не магу не запостить гхы

    http://www.youtube.com/watch?v=q7GHNTAu_Xs

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    Классика жанра)))

    [Reply]

    fork Reply:

    Вообче таких падрюг смертельно ранят при задержании обычно двумя предупредительными выстрелами в голову в проклятых западных например странах, а кровавый коррупционнай режим такой кровавый что виртуально на выходу у нас анальный пейсатель журналист-борцун за свободы, а реально детоубийца и трусливый гомосек факаный нохчами.

    [Reply]

    Olololololo Reply:

    http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=11288726&id=146565353&hash=61f64278636080da&hd=1

    Вот она, грустная история прибляди-малыге гы гы.

    [Reply]

    Profile photo of fintiflushka

    fintiflushka Reply:

    Насколько я помню там у нее кокаин нашли… Удолбаться и пустить себе пулю в голову вроде вполне реалистичная версия. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кокс нашли тожэ да, папашка снабжал стопудов, он же и пистолет подарил

    [Reply]

    fork Reply:

    ну какбэ это древней метод, экспертиза о нахождении опиатов подделывается на раз два, кокс шлюха-малыга мог подкинуть сам, а дочечку шлёпнул сам пгосле того как она застала своего жениха долбящего в очка папульку гхы. Реалестичне.

    [Reply]

    Mishka Reply:

    Да, малыге и прибляде тогда остается только посочувствовать. Приедут в Италию старые знакомые, посадят его в ту-же тачку на которой он своего приемного сына Митю возил, дадут хуй заместо соски, и вывезут в тот же лесок. А потом малыга будет в жежешке «делиться с молодыми богатым опытом» А за вованом и ехать никуда не надо- все и так знают где его искать. Пойдет он за синькой, выхватят это несчастное бухало, и насуют ему как полагается. Вован тоже что-нибудь напишет, тока в вербятнике а не в жжешке.

    [Reply]

  3.   kvaca Says:

    К вопросу о законности заходов к посторонним женщинам и расспросов о дитях, унуках и проч. Вачета, в РФ в 2006 приняли закон о защите перс. данных (в 2007 вступил в действие). Окромя прочего там есть пунктик, что сбор, обработка, хранение и распространение перс. данных можеть осуществляться только с письменного разрешения владельца етих данных. Исключение — семейные цели, а Галина Львовна явно в родстве с упырками не состоит. А к нему, кстати, есть куча документиков от кровавой гебни (и фстэка) на тему требований к т.н. операторам, т.е. всем юр. и физ. лицам, которые эти самые данные собирают, хранят и обрабатывають. Так шта закон придурок нарушает тока в путь 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    и потом вот такия малыге пытаюца другим запретить в носу ковыряцо да 🙂

    [Reply]

    kvaca Reply:

    Ага, нада, нада Роскомнадзор подключать. Чтоб хоть раз у них была радость, шо их реально гнобять. А то все самим придумывать происки нужно, напрягать остатки мозха всячески…..

    [Reply]

    Olololololo Reply:

    Там есть оговорки насчёт «жруналистской деятельности и сбора данных в открытом доступе». Так что, если что, хорошо подготовленный пидорас сможет отмазаться. Но прибляду это явно не грозит, ибо моск последний он год назад пропил.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ваще то прямыя показания малыге, што по его наводке «людей в лесу вешали за ноге» — ето как то не подпадает да под «журнализдкую деятельность и сбор данных» хехе

    [Reply]

    Olololololo Reply:

    Там вроде про пейсатога в каменте речь шла. А малыге да, хуй отвертится.

    [Reply]

    fork Reply:

    вообще скриншот какбэ на статью тянет причем нихуёва, по закону в течение месяца прокуратура должна разорвать ему сфинктер возбудив дело

    [Reply]

  4.   Jigliepoof Says:

    опять со своими максимовыми. блеааать

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ета пейсня у них буит до бесконечносте продолжацо, есле чо гыгы, в свое время, а именно два года назад, упоротай малыго на чистом глазу и вот с той же интонацыей рассказывал, што «Хэлла на допросы в прокуратуру водят», то есть понятна да, што наркотеки — ето зло 🙂

    [Reply]

  5.   FidelЪ Says:

    Не, ну я ахуеваю — да чего же он наглый, сцуко, и тупарылый. Таким, как малыго, ужэ ничего не паможет, кроме газовой камеры или электрического стула. Хоть другим людям перестанут жизнь портить самим фактом своего существования

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    причом старова пидра ужэ скока раз судьба наказывала за его уепство, но фсио петушицо падло ачкастае хехе

    [Reply]

  6.   fintiflushka Says:

    Он застрял в 90-м году, вроде уголовная романтика ни у кого уже трепета не вызывает.

    [Reply]

    Самир Reply:

    А все трое ископаемые, русские типы девяностых: алкаш-правозащитник прибляда, уголовный романтик малыга, и полудурошный лошара вербяшка, который полагает, что весь мир обязан его кормить за бесплатно. Все трое безнадежно устарели и падают по всем пунктам, не думаю, что в этом качестве протянут больше пяти лет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    три ональных багатыря типо да 🙂

    [Reply]

    Самир Reply:

    Приблядко тогда получается за онального Илью Муромца, малыга за Добрыню Никитича, а вербяшко конечно типичный худосочный Алеша Попович.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    и фсе трое явныя жыды почему то да, судя по фамилиям гг

    [Reply]

  7.   DO_ Says:

    Кстате, чо-та молыго чиста внешне смахивает на цыруля, ну только йепало у него какое-то пидарковатое, да. Типа жертва становица похожа на своего палача на седьмой год казне, какой песдец да, хыхы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    сходство есть стопудов, малыга правда такой субтильнай прыщ, и повадки соответствующия, в общем сразу видно, што его место у порашы, а цыруль его туда определял бы при случае, такая у них субординацыя и положение на уголовнай социальнай лестнице 🙂

    [Reply]

  8.   Mishka Says:

    Видели кстати фотки?
    http://varlamov.me/img/den_gneva/13.jpg

    [Reply]

    fork Reply:

    завтра смотрите, завтра начнётся океян говн на эту тему, сегодня уже всем похуй да и фотке не целиком раскрываюд пока

    [Reply]

    fork Reply:

    да какбэ, кто-то про беркут говорил, вспомнелось. Как можно получить пиздилюнку от беркута или витязя (почувствуйти разнецу хе хе):

    http://www.youtube.com/watch?v=0OrervdZTSE#t=230

    http://www.youtube.com/watch?v=O0zqq4E97Vg#t=70

    [Reply]

    Mishka Reply:

    Пиздец блядь. Особенно на футболе. Вот такое видео нужно принудительно 10 раз прокручивать «несогласным» из жежешечек во время их сборищ. И предупреждать что в следующий раз будет именно так. 100% нос из дома не высунут, и вся их смелость хуй знает куда денется.

    [Reply]

    fork Reply:

    не не будит, тут просто ребятню на футболе так гандошат от того что им похуй и они какбэ не будут писать заявы и фсе остальное, а эти будут и обпишуться, даже можт самых активных поборников с гомоснёй уволят что легко. Там два колеки постоянно кидаются, и вот до такого колеки не доведут никогда, потомушта выйти с плакатикам это одно, а пиздиться с киборгами — совсем другое, могут и обнулить до смерти

    http://www.youtube.com/watch?v=DF7aqX63Mdo

    [Reply]

  9.   Ник Грек Says:

    Почетал как макароннеки тrавят малыгу, порадовался. А то Ивропа, Ивропа — сурпрыз, малыга, пидарасав нигде не любят.

    [Reply]

  10.   mityau Says:

    Бгагагага, как там писал малыго в сентябре 2008-го? «Я думаю, процесс идёт»
    Б/п, процесс идёт, только совсем не тот, о котором мечталось Асуанской впадине, гггг.

    [Reply]

  11.   kvaca Says:

    ага, только по любому данные, идентифицирующие человека, плюс доп. сведения это не меньше 3 класса, а то и 2. А теперь открываем нормативку и выясняем, что мужчины должны иметь сертифицированных средств защиты (но не тех, которыми оне привыкли пользоваться, гыгы), лицензию на ТЗКИ, а и до кучи, если трансграничная передача отдельный цирк с конями. То, шо они могут отмазаться от разрешения на сбор не освобождает от обязанностей по защите собранного :). Не, сам по себе закон и нормативка мутныя, хуй разберешь кого куда, но кое-какое здравое зерно в этом всем еззь.

    [Reply]

  12.   kvaca Says:

    а уж вешать за ноги эта ваще другая статья 🙂

    [Reply]

  13.   fork Says:

    впопоугей собрался в макронею и хочет провезти через границу птичгу.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash