Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Производство говна как шоу-бизнес

А вообще, если серьезна задумацо, то сам факт появления таких людей, как стелавен, — это неибацо какой сигнал обществу, што у него последняя степень рака моска в тяжелай форме. Такия мудаки есть везде, в любой стране и любой соц. системе. Например, в Германии есть аналогичнай пидарас, Штефан Рааб его зовут. Совершенно убогай и бездарнай клоун, которай ведет всякия шоу. Люди, кто еще не разучилса думать, пытаюца безрезультатно доказать основой массе, што вот смотрите ебана — он же баран! Но большая часть народонаселения смотрит его говно-шоу каждыя выходныя и получает от этого неибацо заряд бодрасти, просиживая перед ящиком допоздна. А на следующай день с пеной у рта обсуждают, што он там сказал или пыталсо сказать, сделал и так далее.

Тот Рааб, кстате, в чом та просто один в один копия стелавена, хотя, конешно, масштаб у немецкого гандона покруче, ибо он на ТВ зажигает и, кроме всего прочего, вынужден там довольно сильно потеть, отплясывая, бегая-прыгая и визуально развлекая зажравшуюся попкорном публику.

Но, как я уже и говорил, проблема там иного плана, на самом деле. Проблема не в стелавеных и раабах, а в самих людях, которыя готовы поглощать этот ментальный кал и постоянно просят добавки. Тему эту уже столько раз обыгрывали, што замусолили ее до полного безобразия, так што ничо новага по сути.

Пока в обществе есть спрос на фекал — этот фекал будут поставлять им стелавены, которыя сами по себе продукт испражнений больного раком моска общества. Это и есть то самае быдло, кстате, тупое слюнявае быдло, включающее по утрам радио, штобы услышать дебильныя шутке-прибаутке, а по вечерам телевизер, штобы увидеть тех же самых мудаков, скачущих с голай жеппай на помосте.

ЗЫ фотке двух дебилов, один немецкай, второй его российскай прототип, есть у них нечто общее, на генетическом уровне:

7 комментариев to “Производство говна как шоу-бизнес”

  1.   zhuravkov Says:

    все верно, но больна раком мозга этим только часть общества. те, кто решает всё — очень от всей этой херни далеки. а основная масса пусть забивает себе мозги говном, на выпоняемую работу это не влияет, даже положительный момент есть, кастрированый мерин меньше брыкается, а здесь кастрируется мозг.
    кто хорошо ведется на клоунов в телевизоре, тот хорошо ведется на любую ложь, ту, которая сейчас актуальна и полезна.
    и тем не менее, пидорасу поделом.

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    >Проблема не в стелавеных и раабах, а в самих людях, которыя готовы поглощать этот ментальный кал и постоянно просят добавки.

    То-то и оно, есть спрос — есть и предложение.
    А если десятки и сотни тысяч людей готовы не только перед телевизором сидеть, хавая всякое говно, но и на «концерты» этого говна ходить, отдавая свои кровные — то предложение им организуют мигом, это сто пудов.
    Весь этот «юмор» довольно приличный доход приносит и «артистам», и продюсерам.

    [Reply]

  3.   sgtpeppel Says:

    Дело не в спросе, как говорил Познер, если каждый день в праймтайм показывать по ящику лошадиную жопу, она станет популярной и востребованной. Так что дебилизация идет сверху. А стадо смотрит, потому что больше нечего делать. Причина — отсутствие собственного я.

    [Reply]

  4.   LEGION Says:

    Устранить одного, ему на смену придут два, они ж размножаются в прогрессии. Так что лечить надо болезнь а не ее симптомы. Не будут поглащать продукты жизнедеятельности массмедия->не будет тех кто испражняется в угоду публике.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash