Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате, мне чо седня особенно понравилось

В продолжение етой вот темы замечательнае проста — малыга лижет приблядню за то, што лижет тот малыгу, «петроф скажы — да несомненно!», из той же оперы хуйня гыгы.

Но самое смешное в етом — приблятке, как бэ «абсолютна уверенному» в его выдутай из залупы «развиртуализацыи», фсио ищо требуюца «подтверждения», хотя бы от осученава боклана малыге, известнага песдабола и лоха всея жежешке. То есть я ваще не врубаюсь, што ети гомосеги упоротыя дальше делать собираюца, типо убеждать друк друка в «реальносте» их приходав есле тока, потому шта все ето истеричнае дерганье, дикия вопле в течение двух недель и прочай стыд и срам, которай временами доносицо из унылова дневничка владимера пейсатых — ето даже сонетаров вызывать не нада, штобы вазелинычу диагноз поставеть 🙂

Не, мне то оно конешно похуй, как ети песдаболы будут дальше обмазывацо, сначала ето называлось «через час блога у Хэлла не буит», потом «Хэлл щас исчезнет», затем «взломав больше не буит» — а залупа, как говорицо, и ныне у них защикой. Я лична думайу, што ети мантры беспомощныя старыя пидрилы будут повторять еще несколько лет, пока их вперед копытаме не оттащат. Тяжело, конешно, расставацо с мечтой, поетому проще сделать вид, што мечта «осуществилась», и требовать у сапидарав «подтвердить» даннай «факт», а затем они все вместе набирают гомна защоке и начинают его дробить, как и прежде гг.

32 комментария to “Кстате, мне чо седня особенно понравилось”

  1.   cupol Says:

    Если верить малыге, то я работал колхозным сторожем, и вообще в Чечне ни разу не был. Был у этого пиздабола такой пост. У них приблядом одна кожаная дудка на двоих. Когда один дует в нее, другой яйца лижет. И наоборот. Так вокруг нее и вертятся на потеху публеке.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Так там же казалуп старой ваще наверна с иглы не слезает, малыга проста банальнай упоротай тарчог, наверна вену ужэ ищет на сфинктере, ибо остальныя все пропали гхы гхы.

    Ты ему можешь какие угодна фотки показывать и так далее — ебанько настока туп, што буит повторять свой бред, срамицо перед всем народом и затем делать вид, што ничо не произошло, он кстате дажэ сопственнай песдеж на следующай день забываит и начинает сам себя опровергать 🙂

    [Reply]

    dhole Reply:

    Купол, а вроде ты ж метал в просторы инторнэтов фотге — группа оружных товарищей на фоне брони, штоле?

    Там по месности нблюдается, што вокруг нихуя не калхозныя поля.

    Иле Асуанец прозревает сквозь инторнэты? 🙂

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    Асуанская проститутка с кетамина не слазит. А главное верит исключительно володимиру вазелиновичу приблядовскому. Ну а у того печень давно нахуй сгнила и мозги вытравила.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Прибляда вообще вчера заявил, что со всех европейских айпи ему пишет анонимно Хэлл, а со всех американских — я пишу, мы распределили между собой, с каких проксей писать, как я понял:)

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    Я к нему полгода вообще не залазил, так он писал. что де сру ему анонимно. Делать мне нехуй что ли.
    А щас пишу спокойно ему сос воей питерской ай-пи, так он еще и скринит, блядина конченая.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот зря кстате время тратишь на етова задрота песдливага, зачем там ваще песать што-либо етому ональнаму огороднегу хехе

    [Reply]

    Самир Reply:

    Да конечно, если я ему захочу посрать, то я всегда это могу сделать со своего аккаунта, нахуй мне писать ему анонимно, конченной блядине.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    проста трусливай гомосег приблятка всех своим аршином меряет постоянно хехе, он сам вечно ныкаецо под онанима, разговаривает сам с собой и остальных щитает такими же мудаками

    [Reply]

    Самир Reply:

    Поди-ко сам по пьяни себя материт, забывая залогиниться, а потом как немного протрезвеет не может понять, кто это все понаписал.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    приблятке очень хочецо, штобы Хэлл у него оставлял каменты, точна так же ему очень хочецо до усрачке, штобы Хэлл стал «максимовым», етот йобаной пейсатой глюканафт неизлечим проста гхы гхы

    [Reply]

  2.   FidelЪ Says:

    Малыга, видемо, успакоилсо, вышел новых «острых ащущений» на сваю раздолбанную жеппу поискать, хыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну малыга чисто сапидару приблядне лезнуть обязан, конешно, тот ему подлизывал точна так же, когда асуанская впадена фейковыя «ответы полицыи» выкладывал, у гомосекав долг тожэ платежом красен гыгы

    [Reply]

    FidelЪ Reply:

    Не думаю, што у гамасеков может быть такое нормальное действо, как взаимовыручка. Это что-то другое у них, памойму

    [Reply]

  3.   Jigliepoof Says:

    ну куда жэ мы без старого доброго приблятке? хотя мне кажецо, у него будет много последователей в виде тех же студентов-сцынкоф

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето вот я не уверен, кстате, што кому-то захочеца на месте приблятке оказацо и так мучицо вечность хыхы

    [Reply]

    Jigliepoof Reply:

    а хуй его знает, они там все ебанутые по голове

    [Reply]

  4.   tilevich Says:

    То есть нашли какого то левого чувака, а скорей всего вообще выдумали нахуй, назначили его Хэллом и теперь думают что всё заебись, можно почивать на фекальных лаврах 🙂
    Хотя, вазелиновый дед, я думаю долго не утерпит. Опять скажет что это был ложный след, и по новой Хэлла пойдет ловить, гы гы. Внимание то ведь привлекать к своему унылому говноблогу надо, а то читать и комментировать его только на эту тему и ходят, чтобы поржать и поглумиться, а всё остальное — сраную копипасту, вообще мало кто читает.

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    Ну да, походу так.

    [Reply]

    zver_gepard Reply:

    А может они чье-то бабло так освоили с «деанонимизацией» — слепили из говна результат и впарили заказчику? Хотя кто им денег даст???

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не, ето они чисто пытаюца создать вечнай вазелиновай пузырь такой, вопреки всем законам логики гыгы, им не бобло ужэ нужно, а одурманивание как можна большего кол-ва хамячков 🙂

    [Reply]

  5.   sergius Says:

    Интересно,
    Швонц (svonz), Антон Шеховцов, с Приблядой как то связан ?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну швонца с ним связан тем, што оба являюца гнойными пидарасами и лижут друг другу дупло гг

    [Reply]

    санек Reply:

    еще хуй знает когда один Кэролл написал «Охоту на Снарка». неужели прибляд-гуанитарий такую книжку не читал? очень всем рекомендую.

    [Reply]

  6.   sergius Says:

    Кстате, в будущие эпохи переселения человечества на другие планеты, либеральные естореке будут считать эту, изображённую на демотиваторе, локализацию Хелла, гениально проведённой операцией Прибляды, в которой ему пришлось задействовать все навыки работы в ВОХР.

    [Reply]

    fork Reply:

    Тут есть одно но, либерастня нипизды не долетят даже до луны, потому, что их основа — вшивая междужопная интеллигенцея, а не интеллектуалы и быдлота, то есть они не те кто придумывает и работает, а те кто сидят в «Пидораме» и прочих злачных местах выискивая оправдания для своих вазелиновых недостатков, позиционируя свою гомосню как неебическое достижения глобальных размеров, а не как пидорастсво. Полёд у них может пройти удачно только по одному маршруту — из пизды в могилу.

    [Reply]

  7.   valdemar Says:

    А чё это за планета на картинке? Не ошиблись?))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да вроде нет, вот есле бы приблятке доверили планету выбирать, то там фсио было бы возможно гг

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    А ты напиши что-нибудь в левой кодировке и он ломанется к той бабе из известного репортажа с просьбой расшифровать внеземное послание от Хэлла. 🙂

    [Reply]

  8.   Ник Грек Says:

    Каг жеж я ненавижу подобных пидарасаф… Так и хочется спросить вы-то, суки куда претесь? Есле Прибляда — оналитег, а писдочка Латынина — пейсатель то чота с либерастаме не так. Причом давно.

    [Reply]

    FidelЪ Reply:

    Ты тока заметил?

    [Reply]

  9.   Ник Грек Says:

    Давно заметил, проста креатифф наглядно показал, что пределов долбоебизма для подобных существ не существует. Типа, стоит мне подумать, что тупей оне быть уже не могут — как оне берут и высирают что-нить такое, что, сука, восстанавливает их гнилое имя.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash