Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Ваши ссылки просто чудовищны»

Богоеб сумел поразить нежную душу хомячка женскова пола, запостив ей две сцылки на мой журнал про культяпую срань барисава бухы хы.

Удивительно, но лопоухае ранимае существо сказало чистую правду. Беспесты — это проста чудовищна, неприкрытая правда, так сказать, об этом мире и некоторых его обитателях. Тяжело и больна чейтать, конешно, што есть такия паскудныя ублюдки как барисав, отравляющие одним своим видом нормальным людям жизнь. Грустна видеть, как нарушена природная гармония, и вонучия гусеницы и сраконожке катаюца по улице в инвалидных калясках, пытаюца пейсать книшки и што самое отвратнае — лезут в инторнет, где дажэ ведут свои блоги блять.

Но ничего не поделаешь, приходица отрезать им куски от жеппы и, пуская слезу по небритай щеке, набивать им рот гамном, а што делать да.

8 комментариев to “«Ваши ссылки просто чудовищны»”

  1.   tobemuslim Says:

    Кстати. Можно сравнить. Культяпка и Рубена Гонсалеса
    Казалось бы — такая же культяпка. Ан нет. И как писатель сильнее. И в ЖЖ не разводит сопли. И жизнь свою как-то выстраивает. И семью себе сумел создать (то есть — гетеросексуал). Вот с кого антошке надо брать пример.

    ЗЫ. Кстате — а почему в окошке оставления комментов два чекбокса — один — «Subscribe to comments via email», а второй — без легенды? Я, на всякий случай, отмечаю оба.

    [Reply]

  2.   tanabergen Says:

    Вставил свои пять копеек.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash