Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот кто-нибуть задумалсо, например

Што владимер вазелиновеч приблядо — реальнай сумасшедшай гыгы, то есть не проста тупой буратина, а натуральнай даун с генетической мутацыей. Ето я к тому, што ваще то слабоумие вазелиновага дедушке слишком очевидно, дажэ наверна для того, кто его в первай раз видит в инторнетах.

Ну вот конкретнай пример, так сказать, што так безуспешна пыталсо доказывать престарелай ламер с помощью своих гомосечных студентав-сцынков, чисто факты:

На картинках мы имеем «уникальную» возможность наблюдать «фсе аккаунты Хэлла», ето вот то, што хочет нам сказать невзрачнай подслеповатой пидор с пейсаме и немытой барадой, отзывающайсо на кликуху приблядовскай — именно ето он и пытаецо доказать, есле чо хыхы. На первом скриншоте ваще «прямое попадание» — «мах» и «хелловин» в одном флаконе, наверна тот чуваг, соответственно, «максимов», с именем вот не епу — харитон можыд (веть первая буква ника как ни крути, но «х»).

То есть ето такой как бэ особай мир, в которай мы можем заглянуть — мир психопата и старова маразматека с навязчивыми идеями, шизофренией и всеми прочими прибамбасаме, кои полагаюца поциенту. Ето его «реальность», в которай он существует, не понемая, што давно и конкретно йобнулса на всю бошку гг.

5 комментариев to “А вот кто-нибуть задумалсо, например”

  1.   FidelЪ Says:

    Ну да, я же тут недавно в камментах где-то писал, что у прибляда реально раздваение личнасте, хыхыхы, иле алкогольные психозы( по симтомам очень схожи с классической шизофренией)…

    [Reply]

  2.   vlom Says:

    там просматривается некий илья андрюшко. это и будет новая, перспективная версия проебловки.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    через какое то время, когда етот тупоносай залупоед устанет ждать «помощи от полицыи» и последним всасет, што он снова обосралсо гыгы, хотя в общем то он ето и щас уже всасал 🙂

    [Reply]

  3.   may Says:

    да,сложно дырявой шапкой в ссаной луже рыбу поймать,особенно если она там не водится

    [Reply]

  4.   анонимус Says:

    его аналитические и пр. способности шедевральны

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash