Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Интереснае наблюдение

Вот щас где-то дискуссию видел по теме, какой сука и пидарас сирожа стелавен, которай забанил там у себя дахуя народу, потом объявил какую-та сраную «банную амнистею» и требовал, штобы все зобаненыя пейсале ему покаянное песьмо а ля «я такой та (имя-фамилия), владелец аккаунта такого то, прошу прощения и обязуюсь» ну и т.д.

Што стелавен выблядок и мразь конченая — это не вопрос, конешно, это знают все как бы. Меня другое тут удивило — с какого хуя вообще возникает такая проблема типа «зобанен у стелавена»? У меня вот нет таких проблем, например. У меня, правда, и аккаунта в жежешке нету, с которого я бы там вел дневничог, но все равно. Мне лична похуй на стелавена, на его баны-разбаны и прочую шнягу.

То есть я вот щитаю, как и большинство, што сережа стелавен — ебанай апсос. Так из этова не следует же, што мне нада у него тусовацо в каментах и доказывать ебаному апсосу стелавену, што он таковым являеца, а потом абижацо, што сей хорег меня там зобанел за правду гхы гхы.

Ибо тут есть небольшая логическая неувязка: если я щитаю стелавена гандонам, то с какого хуя я ему это буду в его блоге доказывать? То есть, если я лезу к нему упорна в блог, щитая его педарасом и скотом, именно для того, штобы ему это сказать, то получаеца так, што я думайу якобы, будто мое утверждение требует неких доказательств и согласея самого стелавена с моими утверждениями. То есть позиция становица совсем шаткайа и неуверенная — с одной стороны да, стелавен мудаг, а с другой — они идут к тому самому мудаку, штобы он им это доказал и подтвердил лична.

А мне, например, не нада согласея стелавена на то, што он унылае гамно. Я раз так сказал — значеца, оно так и есть и обсуждать тут нечего больше. Но это я так рассуждаю, а основная масса толкеца у входа в его журнал, стучит туда кулакаме и просит впустить на эти ебаныя именины. Получают, само собой, отказ, расстраиваюца сильна и идут обратно к себе — пейсать о том, какой стелавен далбайоб и чьмо, круг замыкаеца, таким образом.

Решение проблемы тут простое — нехуй вообще хороводеть в журналах у стелавеных, требуя непонятна чо, нада иметь свое вескае мнение и стоять на нем, а не болтацо как дерьмо в прорубе туда-суда, бегая за объектом как на поводке и умоляя обратить на себя внимание хехе.

9 комментариев to “Интереснае наблюдение”

  1.   Луганский Медвед Says:

    Стиллавин не умеет ругаться. Вернее, вот он изрыгает матершину, но она какая-то безвкусая, неживая. Сугубо имхо.

    [Reply]

  2.   tanabergen Says:

    Ржал в голос. Узнал себя и Экслера восьмилетней давности.

    [Reply]

  3.   diomede1 Says:

    некоторые тусуются в известных журналах ради травли. Порой бывает интересно почитать, хотя травить лучше на нейтральных площадках, там жертва не может стирать комментарии

    [Reply]

  4.   kick Says:

    Ну и зря ты так=((. Я можно сказать к тебе уважением проникся. А ты комменты удаляешь…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    мне чисто лень хуитой всякой замусоривать свой журнал, я тебе тоже могу такое типо «уважение» показать — нассу тебе в рот и засуну тебе рельсу в жеппу, не прикидывайсо бораном, ебанько, или я тебя таковым реально сделаю

    [Reply]

  5.   kick Says:

    У..да ты ещё и чмо…ну давай…удачи ебанище.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    чьмо тебя на свет рожала, ебанай ты пидарас, а потом забыла воду спустить, ага — раззевай ротанг, щас надаю тебе наклыка, а в остальном песдуй отсуда и разучивай на досуге, што такое «уважение», есле ты, пес фекальнай, думаешь, што залупившысь в моем журнале ты мне тем самым «уважение» свое показал, то ты еще более тупой мудак, чем пытаешса выглядеть хехе

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash