Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Откуда известно, што приблятка — слабоумнай гомосег гыгы

Очередной пример как бэ «логеке» от старова хуесоса приблятке — оказываецо, про «Байройт» ебанько слезал из терок в форуме с тотареном зюзявым, которай был предшественником приблятке и пыталсо чо та вынюхать в плане «реальнай инфы», а потом, как известна, позже был отпизжен на стреле гхы гхы.

То есть приблятка реально щитает, што любая шняга, кою я пейшу открыто в форуме факрунета мудаку типо зюзява в ответ на его мутныя распросы — ето «реальная информацыя», точна так же в свое время, как и говорилось, я пейсал про хуеву тучу городов, включая Мюнхен, што потом становилось аналогична «достовернай инфой» и перепечатывалось дажэ в Роллинг Стоуне. В общем продолжение истории с ырыгыгой и идеолохом, но теперь ясна, што пейсатой дятил ориентируеца на мои открытыя тексты в срачном коммьюнити, тыкаясь там сослепу в любую паибень, которай кормили подобных ему залупологав хехе.

Заодно выяснилось, откуда ети задроты брали «Кирхенвег в Нюрнберге» для подделки известнага фейка от малыги с якобы «ответом из полицыи». В общем то ето похвально беспесты, што приблядня верит каждай букве, напейсаной мною, отсуда в продолжение той же самой «логеке» следует, што текстам, которыя я пейшу щас, он тоже верит (а куда етому пидарацу девацо — цитирует дажэ последние посты).

приблятка, а ищо я «жыл» в Берлине, Сан-Франциске и Мехико, в последнем случае у меня там соседка была такая — света гомца-липерда, отзывалась также на погоняло «приблядовская», я ей песту как-то по пьяне порвал, такая вот хуйня, приобщи ету беспесты «важную» информацыю к «делу», наивнай барадатой алигафрен хыхы.

ЗЫ кстате, приблятка, тут у тебя апять нестыковка получаецо — «телки», «жывшей на одной улице», чо та нету, веть ты там «всех соседей» проверил, ну-ка ищи «телку из байройта», йобаной ты карацупа, котораю я «в чате встретил» 🙂

Щас ваще песдец показале — пойманай в очередной раз на песдеже унылай дятил приблятка пытаецо отмазацо с «галинай львовнай» и переводит стрелы на какую то «Г.Л. с профсоюзнай улицы», там есле чо телефон есть даже — ужэ прозвонил, надеюсь, приблятка, тока смотри осторожнее, иблан — ее номер в запесной книшке какого то урила, которага взяла ментовка, обнаружылса, ето я тебе чисто по доброте своей сообщаю, терпило хыхы.

Между прочем, приблятка, запостившай от балды «Максимову Г.Л. с профсоюзнай улицы», опять засунул себе палес в жеппу, ибо мир оказалсо песдец тесен, смотрим ети веселыя картинки:

Ето стопудов он самай и есть — телефон «галины львовны» обнаружеле менты в записной книшке урила жыдких, которага взяле по подозрению в торговле оружием, у жыдких даннай номер был обозначен в запесной книшке как «сережа-сосед» — он ето падла, хватай его приблятко — тот самай «студент ыргыгыу сережа», по совместительству браток и подельнег жыдких, звони туда и тебя мусарня примет, а можыд и сам откинувшейса жыдких совместна с «соседом-сирожей» гг.

Ну и в дополнение зафиксировале тут чисто для статистике — изовравшайсо ушлепаг приблядка сначала обещал «выложыть запейси телефонных разговоров с дамой», а теперь отказываецо и скулит, сцылаясь на «полицыю и нарушение закона», кароче фсио понятна да.

14 комментариев to “Откуда известно, што приблятка — слабоумнай гомосег гыгы”

  1.   Rk Says:

    хы хы старому пидерасту расказале чта такое вэбархив 😀 вот блять до чево дошол прогрес зюзява нету а рельса из ево жоппы все еще торчит проебловски тоже в исторею войдет,правда с хуем защекой и рельсай в жопе хы хы
    беспезды пора биографию вовке песать типа «мой путь в гавно» вовка пеши,почетаем 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну теперь зато ясна, откуда ето хуепутало берет свои «версии» — из заплесневелага гумна, коим кормили его предшественникав хехе, то есть тупорылай мудаг щитает реально, што в ответ на распросы подобных ему «следопытав» кто та буит в открытай доступ постить «достоверныя данныя», ахуенно проста — на етой палке приблятка и приехал в итоге, а те сцылки на вебархив ему постили еще два года назад студенты-сцынки типа беглага педро-тотарена султанага, а песатой как попугей сначала повторял ету шнягу, а щас пытаецо под нее легенду состряпать и подогонать фсио остальное. Я ему ваще вон из ментовской базы щас подкинул песдец свежачка прожаренова с той «галинай львовнай» — «сирожу-соседа», уголовнега жыдких и торговлю оружием — есть где разгуляцо фонтазеи да, можна даже приблядне шалфей не курить — и так приход получит 🙂

    [Reply]

  2.   may Says:

    вот-вот заигрался с огнем старый лошок,думает,если за годы его»следствия» люди ,на которых он бочку катил ничего не узнали,то можно и дальше выдвигать»сплетни в виде версий»,совсем страх потерял. Ну ничего , натянут его разок в реале,мошт в мозгах извилин прибавится.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    про што и речь — щас он опубликовал адрес и фамилию той «галины львовны» (которая, конешно, ни разу ни галина львовна, но ГЛ хыхы), телефон там есть — менты его можыд до сих пор пасут, хуй знаит когда того жыдких приняле и нашли в его записях ету инфу, остаеца тока собрать приблятке трясущиеся муде в кулачог и прозвонить тот номер, а дальше там или мусарня к нему приедет или сам жыдовских с «соседом-сирожей» и двумя волынами 🙂

    [Reply]

    may Reply:

    думается,менты успеют первыми, скрутят ему корявые ручонки и поведут на допрос,где долго и мучительно будут спрашивать,как он дошел до жизни такой. Уже можно представить как все УВД собирается послушать «байки про Хэлла-на-ковре-самолете-летающего над Германией», «пожилую даму — подругу галины львовны» и гружданина»игрек»,наследившего чорт знает когда и хер знает где )) Действительно ему пора выходить в реал, а то Камеди-клаб надоел уже народу,такой талант пропадает)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот проверим кстате да, отросли ли у приблятке яйцы прозвонить тот самай телефон, которым он так «интересовалсо», веть ето он сам запостил адрес той «галины львовны с профсоюзнай», так што отступать песдливому хуесосу некуда — жыдких уже перо на него точет стопудов 🙂

    [Reply]

  3.   burust Says:

    *а ищо я “жыл” в Берлине, Сан-Франциске и Мехико*

    Чуйствую, теперь у прибляды случица когнитивный диссонанс, если до этого ево не запиздит Жыдких. ыхыы!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну я сильно сомневаюс, што приблядня, етот дрыщ подшконочнай, решицо прозвонить того жыдких или даже ту самую «галину львовну», телефон которай он якобы так добивалсо, окучивая расовых байротских жыдов гыгы 🙂

    [Reply]

  4.   FidelЪ Says:

    Мне вот что кажется: старый разоблачитель Прибляд просто-напросто содержит несколько личностей в своей дряблой тушке, причем эти личности друг о друге не подозревают. Причиной болезни могло послужить первое насаживание на рельсу, в результате которого был поврежден мозг (который, как известно, находится у старикашки в жопе). В пользу этой гипотезы говорит тот факт, что старый шизофрен постоянно путается в показаниях и не помнит того, что говорил буквально вчера, что легко объясняется тем, что разные части этой ахинеи выдуманы разными личностями. Также стоит обратить внимание на какую-то «инфу», полученную из источников, о которых никто, кроме самого Приблядовскаго, не знает — это просто разные личности время от времени пытаются доминировать. Этим же можно объяснить и разговор по телефону — клоун просто беседовал сам с собой. Общее же у всех этих аморальных сущностей, гнездящихся в теле любителя студентов-сынков, это хронический алкоголизм, нищебродство и любовь к сношениям в половую жопу. Трудно сказать, какие именно внешние факторы приводят к доминированию в протухшем «мозгу» задрота той или иной личности, но одно можно сказать наверняка — психушка по нему давно плачет (впрочем, это не ново, хехе).

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну там песдец какой то вечнай — щас он уже от своего бормотания отказываецо, меняет там отчества «подтвержденныя», пиздит чо та на базу телефоннаю — уебак окончательно потерял связь с реальностью бухыхы

    [Reply]

  5.   Самир Says:

    Мы «ровесники», оказывается, я 11 мая 1974:)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну да, в фонтазеях полоумнага деда приблятке есле тока гыгы, ты ему еще ето расскажы — он тебя запишет в Хэллы 🙂

    [Reply]

  6.   fintiflushka Says:

    Вот же я так и знала! Что нарвется он как-нибудь! Узнает этот Сергей (сосед), что Приблядовский до его матери докапывается, и попишет его со своими друганами, торговцами оружием. И всё… Только и останется компотик пить на поминках у полоумного дедульки и на венок скидываццо.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ето трусливай приблядня ужэ предусмотрел и резко поменял там отчество у одного из персонажей етого сериала, а то мало ли правда — приедет жыдков и насадит жыдка на перо 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash