Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Лукьяненко из жежешке ушол што ле

Фантаст Сергей Лукьяненко 11 июля заявил о том, что прекращает вести свой дневник doctor_livsy в LiveJournal. Писателя задело мнение большинства читателей о допустимости усыновления российских детей иностранцами.

Песатель и четатели не сошлись во мнениях, абидеть художнека можыд каждай.

А ваще, конешно, проблема глобальнага масштаба — кто там кого усцыновляет и почему, ради этого можна спореть до кровавых саплей.

10 комментариев to “Лукьяненко из жежешке ушол што ле”

  1.   zhuravkov Says:

    мож я тупой, конечно, но вот чего не понимаю,
    почему это мнение пейсателя по общественно-политическим вопросам считается таким значимым? пару раз глянул в тот журнал — ужас, хомячки смотрят ему в рот и дрочат на его мнение, как будто он гуру какой-то. а человек всего-навсего умеет писать увлекательно. так, что читается это легко и приятно. умеет, да. были бы его произведения кладезем новых идей — можно было бы понять.
    а так — это все равно, что спрашивать крутого мастера росписи по фарфору о том, «как нам обустроить Россию» 🙂
    херня какая-то..

    [Reply]

  2.   tobemuslim Says:

    Да, забавно. Кстати, поскольку я в теме, то могу сказать, что по сути вопроса Лукьяненко ну совсем не прав. Просто по всем пунктам.
    А ваабще — именно пейсатель был первым серьезным поциентом. Так чта можно сказать, что залечили, наконец, поциента. И двадцати лет не прошло.

    [Reply]

  3.   moscowinsider Says:

    Что лишний раз показало, что говнофантасту следует повышать свой литературный талант, а не устраивать истерик на пустом месте. Вместо того чтобы процедуру выработать (но он похоже надорвался бы), проще запретить. 20 детей умерло, так немедленно запретить… сколько их тут мрёт при родителях-алкашах, от отсуствия присмотра и элементарной заботы, говнофантасту задумацца неохота.

    [Reply]

  4.   DO_ Says:

    …пейсатиль уже вернулся, и он, похоже, решил пойти опасной тропой анальнова огораживания.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash