Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Конкурс Лаврова мне чем-то напомнил начало печальнай эпопеи анальгина хехе

По призам, прежде всего. Начиналось все и там, и там с одной штуки (ну у Лаврова евро, правда, у анальгина тока баксы обещались), потом пришла идея повысить прайс, потому шта отдачи не было ожыдаемай: Лавров уже обещает 10 штук, анальгин тогда сразу скакнул на 15 гхы гхы.

На этом, в принципе, сходство заканчиваеца. Я уже пейсал, што все эти конкурсы-викторины полная паебень, но если так подумать, то лавровская затея более полезная для хамячков, чем анальгиновская. Потому шта пущай они лучче берут фотку Лаврова и рисуют ему на жопе или на хую картинки, в надежде получить 10 штук, чем будут пытацо поймать Хэлла.

Ибо в невиннай затее с татуировкай они могут тока не получить обещаннага лавэ за свои труды, а в играх, которыя пыталсо организовать старай питух анальгин, у них более существенныя потери в перспективе: выбитыя зубы, поломаныя руке-ноге, порванныя жеппы — в общем, занятие не для вертуальных ковбоев беспесты бухы хы.

И они это сами всасале, кстате. Тот же игорег пидров, вовремя спрыгнувшай с темы и передумавшай ехать на стрелу вместо своего любовнега анальгина, или худосочнае чьмо с бутовскай помойки килько-мегавафил, проживающай «на другом континенте» гы. Поэтому в итоге анальгин осталсо с залупай защикой и нереализованными грандиозными прожектами. Хотя бабосы потратил лох педальнай, не скажу, што 15 штук, но пару точна выложыл, оплачивая всяких мутных мазурикав, которыя ему впаривали туфту и наебывали дурачка за милаю душу. В этом я даже не сумневаюс.

А вот эта чиста вертуальная байда от Лаврова, вполне вероятно, завершица дажэ успешна, к обоюднай радосте кукловода и подопытных.

2 комментария to “Конкурс Лаврова мне чем-то напомнил начало печальнай эпопеи анальгина хехе”

  1.   ultramarine Says:

    Да стопудов, он с «адвокатами» не обещаниями расплачивался.
    Там народ такой, в слово дворянина хехе не верит :)))

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash