Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Не, эта же апять песдец гхыхыхыы

Сегодня у Светланы Милоховой, следователя, применяющего пытки в отношении Юрия Беляева, день рождения, ей 28. К нам в руки попали некоторые пикантные фотки Светы из её личной жизни. Её недоброжелатели, бывшие приятели Светы, поделились с нами фотографиями из её личного архива, где Светка, следователь прокуратуры С.П., предстала в совершенно неожиданном свете. Пусть эта фотосессия станет для неё нашим маленьким подарком в День Рождения.
Детям до 16 смотреть не рекомендуется.

Я лична не ипу, чо там с Беляевым было и этой Милохавай, но фотке забавныя. Если на фотках та самая телка, то мне одно интересна — как именно она пытала зека Беляева. Этот вопрос я так и не прояснил, дажэ прочитав статью по теме. Смутна чо та припоминаю, кстате. Этот Беляев, если не путаю, скин, которова посадили за што та типа мокрухе и шьют дело, а можыд он ужэ сидит на зоне, тут я не буду ничо точна утверждать.

Значицо, по поводу пытак сного — читал, што Беляева того менты отметелили несколько раз, потом не давале спать, включая магнитофон. Но эта дела обычнае, хотелось бы знать, как Беляева пытала та самая Милохова. Если связать воедино ту фото-сессию с делом зека Белява и добавить такой ментовскай чернухе, то можна предположыть, што Милохова заставляла Беляева с ней ипацо в рабочем кабинете, приковав его наручнеками к табуретке. Што она с ним там еще делала — это страшно представить беспесты, поэтому лучше умолчим для яснасти.

Вот такия дела творяцо в питерскай прокуратуре, дарагия друзиа. Молодыя белокурыя следователи-женсчины насилуют скинов в своих подвалах.

Позабавил один комментарий там, привожу дословна:

«4 Братишка.
Нормальные вполне сиськи. А что вымя надо как у коровы? Дык это к хохлушкам надо.
А ноги не кривые, а просто короткие, поэтому и ‘низкожопка’.
Мне доводилось трахать сотрудницу милиции Таньку Стрельченко. Что можно сказать? Ее, кроме мужа, трахали многие заслуженные милицинеры, даже сержант ППС Хафиз и начальник ментуры Иваныч. Также она состояла в интимной связи со своей приятельницей — сотрудницей нашей прокуратуры, забыл как ее звать. О чем с неподдельным интересом мне тоже рассказывала.
Вот такая ментовская санта-барбара в нашем городе!»

Што делаецо епта и куда катицо этот мир…

ЗЫ а телко ничо так, мне понравелас, толька ростом чо та мелковата:

13 комментариев to “Не, эта же апять песдец гхыхыхыы”

  1.   tobemuslim Says:

    Верю. Я сам был адвокатом одно время, и мне одна следователь прокуратуры (в Москве) так прямо и сказала — хочешь своему подзащитному по-настоящему помочь — поеби меня. И от других адвокатов про такое слышал не раз.
    Молодая девушка, которая пошла в следователи (!) — это стопудов психосексуальные заморочки.

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    Интересно, что эта милохава в ответ предпримет?:)

    Она, конечно, моментально просекла, кто это ей так удружил.
    Ответ можыд быть симметричным — она выложит его фотки.

    А он опять её — и пойдёт по кругу:)

    [Reply]

  3.   moscowinsider Says:

    Я на тебя глядя зарегил аккаунт на блограунде. Надеюсь хостер не выдаст если что. Ты логинишься и ходить через анонимную проксю или не опасаешься за свою жёппу?

    [Reply]

  4.   DO_ Says:

    …ебло какое-то неприятнае. честно говоря. Хотя как она умудрилась применить пытке — это да, не ебу. Ну разве что придавливала к полу туфлёй яйца заклюённава.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash