Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Интересную тему тут видел где-то в жежешке насчет смерти Приставкина

Я уже пейсал, насколько тупые и паскудныя выблятки тусуюцо во френд-ленте пидараса мальгена, но они продолжают временами удивлять до сих пор.

Вот всем известнай факт, например — мальгин напейсал свой пасквиль про Приставкина. Ну што там хуита и кал ментальнай по содержанию и форме — это другой вопрос. Но всем, и в том числе сапидарам мальгена, ахуенно интересно и до сих пор непонятно, а чо вот мальген доебалса именно до Приставкина?

Казалось бы — масштаб занимаемой должности то никакой, ну Комиссия по помилованиям, херня же полная. То есть, если ты такой барцун за правду, то залупайсо, например, на вице-премьерав там каких-нить, или на президента сразу, штобы два раза не вставать. В общем, мотивацыя асуанскай впадены для непосвященных — темнай лес хехе.

Но фсио же, на самом деле, просто. Достаточно тока послать в залупу всю конспирологию и прояснить простыя вещи, а именно, для начала — где жыл Приставкин и где жил мальгин? В одном доме, соседями они были. Потом — што это за дом такой был? На Ленинградском проспекте. А кто там ищо жыл? Фазиль Искандер, Андрюша Битов, Белла Ахмадулина — например. То есть понятна, што речь идет об элитной недвижимости в Москве.

Следующай факт — упомянутыя товарищи и некоторыя другия, которыя тоже жили в том же доме, зарегали в свое время ООО «Русский ПЕН-Центр», с уставной долей капитала 10 тысяч рублей на каждого. ООО это занималось, кроме всего прочего, тем, што сдавало различным фирмам пустыя площади в этом здании, получая нехилай навар. Всем процессом доверили рулить андрейке мальгену, как особо деловому члену того ООО. Мальген благополучна обворовывал своих соседей, присваивая бабло, а когда от него потребовали финансовой отчотнасти — сильно абиделсо. Требовал этого особенно рьяно ныне покойный Приставкин, и, судя по всему, доставал жулека и уголовнега мальгина довольно сильно.

Кроме того, Приставкин, как я видел по почте мудилы мальгина, отказывалсо подписывать общия постановления того ООО по продаже недвижимости на сторону и срывал андрейке его планы личнага обогащения, ибо мальген получал хорошия взятки черным наликом, проталкивая на собраниях того ООО чужой интерес. Вот откуда старай питух взял денег на тот же Центр+? Прально — из карманов своих соседей по дому, честна украл начальнай капитал.

А поскольку Приставкин в итоге оказалсо единственным, кто стоял у него постоянно на пути, то мальген решыл смешать его с гавном, изгадить ему и его семье жизнь и добица того, штобы он ему больше не мешалсо. В других обстоятельствах он бы, согласно со своими принципами, нанял черножепых адвокатов и они бы скинули Приставкина с балкона, но тут было опасно беспесты — личность как бы известная, начнут расследовать, докопаюца до заказчика и т.д. Поэтому мальгин выбрал более спокойнай вариант и попыталсо уничтожить человека морально. Вариант этакого литературного рэкета, если это так можна назвать.

В этом ему, между прочим, активно помогал второй ублюдог с Радио Свобода — Дмитрей Волчег, владелец издательства «Коллона», которай приватно искал инфу на Приставкина и сливал ее мальгену, а через Свободу всячески пеарил говно-книжку андрейки, которую, кстати, и издавал.

Вот такая схема. Щас на Свободе чейтают скорбна надгробная речи по поводу смерти Приставкина, где-то там до сих пор сидит гнида и гомосег Дмитрей Волчег в должности чуть ли не глав. реда, которай приложил к этому обе мохнатыя руки. Парадокс епта.

Щас уйобы из числа корешей мальгена задумчиво ковыряюца пальцем в носу и задаюца вот тем самым вопросом о мотивацыи анальгина, а штобы не показацо особа черствыми сухаряме — пускают скупую слезу по небритым мардасам и философствуют на извечныя темы типа «а можна ли было пейсать такое про старова и больнова человека» или «а мине вот щас стыдна стало, што я смиялась тогда над книшкай своего друга мальгена» ну и далее в этом духе. А што у них в друзиах числицо мелкий уголовнег, вор и мразь андрюща мальгин, которай дажэ свою дочь довел до суицида — нащот этова у них никаких душевных терзаний не возникает. И это понятна — пидар пидару глаз не выклюет, как известно.

ЗЫ для тех, кому все-таки интересно, почему мальген наезжал на Приставкина, я выложил небольшую подборку документав из его почты, все в ворде. Распаковываем архив и читаем. Там, в принципе, не важно содержание, а важна суть проблемы — конфликт из-за недвижимости, участником которого был с одной стороны Мальгин и его группа поддержки, а с другой — Приставкин. Это и было причиной возникновения той книжицы. Как и говорилось ужэ — в конце возникла у мальгена небольшая проблема: он договорилса с некой коммерческой структурой о продаже квартир на ленинградке за цену ниже рыночнай (получив за это, само собой, на лапу), а семья Приставкина отказывалась участвовать в сделке. Банальная, в общем то, история.

Скачать PEN-Zentr.rar

29 комментариев to “Интересную тему тут видел где-то в жежешке насчет смерти Приставкина”

  1.   nedodik Says:

    Как же так вышло, что один только Приставкин и был недоволен
    воровством этой деревяшки? Для остальных всё это нормалёк было?
    Новости послушала сейчас по эху мацы. Приставкин — десятой новостью.

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    Протоколы очень интересны. До страсти интересна отмазка про несовершеннолетнюю дочь Приставкина.
    Я так понимаю, что две эти женщины — жена и дочь Приставкина (они обе очень умны) ещё далеко не всё сказали про андрейко, что знают. Они скажут.
    В своей книге Марина Приставкина пишет, что амальгин многим совал копеечку, чтобы молчали и соглашались. А вообще «остальным» всегда всё по барабану.

    [Reply]

  3.   g00r Says:

    Очередное доказательство того, что анальгин вороватый пидарас и хуйло.

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    Эт точна

    [Reply]

  5.   somsforsait Says:

    «Уважаемый Дмитрий! Спешу поделиться своей радостью: с помощью однокурсниц Маши Приставкиной я нашел ее дневник в ЖЖ:
    Сообщаю Вам об этом, будучи уверен, что чтение ее дневничка доставит Вам немало приятных минут.
    … Мне хотелось бы ознакомить с ним своих так называемых «Френдов».
    С уважением
    Андрей Мальгин».
    Во какая мразь феерическая… Пусть «так называемые френды» почитают.
    Ну, за дочь Приставкина уже отомщён.

    [Reply]

  6.   somsforsait Says:

    «Эхо» о Приставкине рыдает, «великий был писатель». «Свобода» безутешна: как он работал в комиссии по помилованию, как прекрасна его книжка «Ночевала тучка золотая»… И никто не обмолвился словом о бедном писателе амальгине.
    Там есть целый блог писем — переписка с Бакушинской. Дама стоит джентельмена, прохвостка та ещё. А переписка — маленький роман, не оторвешься.
    «так называемые френды», прочитав, что они «так называемые», репу непременно почешут. Даже если больше ничего не поняли до сих пор и не поймут сейчас.

    [Reply]

  7.   somsforsait Says:

    Устанавливала три ночи и день. Инструкцию твою, вложенную и публичную, знаю наизусть. И не только не установила, а и обрушила окончательно свою машину. Письма читаю от DO_. Но теперь я знаю точно: затык был не во мне. А в мозге моей машины, о чём ты говорил мне не раз. Я всё делала правильно. И в итоге видела одно твоё письмо, первое — «Привет, смайлик и подпись Амальгин». Остальное в нерасшифровываемой кодировке.
    Обрушила она мозг свой капитально. Грузится пять минут, клава отрубается, видеомагнитофон выводить нельзя (слава Богу, сезон кончился). Работать невозможно. И это хорошо. Я уже заказала новую машину. И было пора. Эта вдрызг уебалась. Вот сейчас она даёт мне написать этот текст, а с утра не давала написать ни строчки. Дала скачать подводников — с утра не давала. Вобщем, буду, пока что-то ещё живо, перегонять на болванки. Хотя там стоит три жёстких диска из них два — зеркала. Но умирает мать, это ясно. И звучит предсмертно. Перегонять буду, пока она жива. Болванок у меня 2 сотни.

    [Reply]

  8.   ultramarine Says:

    Пездец, парижския тайны)))
    Одно хорошо тут — с Мальгеным терь дело никто иметь не будет больше никада

    [Reply]

  9.   somsforsait Says:

    Хэлл, как всем известно, великий, терпеливый и снисходительный. Так и мне, что ли, смолчать?… Нет, на это, уважаемый ultramarine, я, конечно, пойтить не могу. Какие такие парижские тайны? Насупротив: всё людям, в открытую. Почему это с нашим подопечным гомиком «тут никто никада» дела иметь не будет? Тоись, с ним-то самим иметь дело и не приходится, потому как дела у него больше нету. А вы, я чай, намекаете, что от его переписки компы рушатся? Так вот нет же. Там всё лучшими докторами пролечено. И надроченная моя защита молчит в тряпочку. Он рухнул, мой-то, от естественных причин, как доктор Дебейке. Я на нём два года видео монтирую, кроме многих прочих дел. Это тяжко для машинки.
    Так что читайте, читайте письма наших любимцев.
    Посмотрите у DO_ для затравки (гад, клавиатуру с англ на рус с пятого раза переключает…) раздельчик «Мальгин-Бокушинская» — компактный. Гомосек там не во всей красе, на то есть другие разделы. А здесь зато дамочка…мммм…. таких прохвосток и в метро не встретишь. Разворот сулила ему в своей КП опубликовать. Он губу-то и раскатай, хлебало-то и распахни — сладкое приготовился заглатывать. А вот почитайте, чем кончилось. И ссылочка там есть на сайт «компромата», где обещанное прохвосткой выложено — не поленитеся, откройте…
    А и ты, Хэлл, ишь! «Страсти какия…» Скрыпить она, мать-то. Ишшо бы не страсти…

    [Reply]

  10.   VED"MA Says:

    Уважаемый Torquemada, пишет Ved»mochka. Привет из 2012 года, только сейчас прочитала этот пост четырячлетний дафнасти. И говорю: ВСЕ ТАК И БЫЛО, как ты предположил, выложил и главное напейсал. Не знаю, кто ты и где ты, но голова у тебя светлая, пишешь лихо и человек ты тонкий.
    Недвижимость была там в ООО ПЕН нехилая — две тыщи метраф с евраремондом, огхраной, большим зеленым двором- садом и парковкой на 30 тачек в 10 минудах от Твирской улитцы.
    Короче, Анальгей греб бабло от фирмы Тефаль и крутой клиники,а пистателям, ежели каторый индересовался, вешал лапшу, что «баланс аренды отрицательный».
    А.П. особо в энто дело не вникал, работал себе, заняд был, а однажды и говорит Анальгею: мне бы отчетец с собрания, на каторам я не был, а потпись моя тама есть, оказвыца. Тута и началос. Анальгей сбесилса. А.П. ему: у моих саседей-пистателей пенсия маленька, где их даход от аренды, они себе хоть зубы вставят и кушать будут калорийно. Переживал за них отчень, а зря, оказалося.
    Дальше вопрос хороший был в комментах. А как жа осталные пистателя. Объясняю. Девять негритят пошли купаца у море. То есц таварищей было девять. Минус Анальгей и А.П., уже семь. Из семи два — близкий друган Анальгея ПОПКОВ и ыщщо один друган КАВКУНОВ были у Мальгена как шестерки, за жирную зарабплату в канверте мыли полы в сауне и промывали остальным пяти мозги, мол без Анальгея газ отключат, свет вырубяд и ваабще гавно в падвале паднимится аж да
    втарога этажа. А вот он, Анальгуша, отец родный, даже ескимо рабенку не купид, а на енти денги пасадит два куста пыжмы под акном Изкандера. И заколоситца она, пыжма энта… Мол баланс-то йок, и Анальгуша из сваего кармана платит за газ и чистку гавна. Хадили они, двое, по квартерам, на коленке пратакол всегда имели, а в кармане бутылег, вот мол выпей брат-пистатель рюмку от Анальгея и падпиши, что мол мы сабирались в ООО. Особо папков носил и закуску, кильку капченную.
    Ещчо два таварищща из пяти сдавали сваи квартиры иносртнанцам па сераму и баялись Анальгею перечить, мол тагда он их заложит в налогаваю. ИТОГО ТРИ остаютцца. ИЗ ТРЕХ есчо один сделал незаконный ремонт, все стенки паламал и тожа трухал до ср-ча, а двое жили далеко-далеко в европах и оотудава им была невидать. Но опять же, прав уважаемый Торквемада, какая разницца, чего там делали астальныйя?
    Переходим к финалу. Продажа. ОПЯТЬ БРАВО тебе, ТОРКВЕМАДА!! УСЕ ТАК И БЫЛА!Заподозрил Анальгей, шта от А.П. и его дочки-юрисста не отвертецца с левай арендай и решил все прадать по тихому, по цене БТИ, а саммом деле умножить две тыщи метраф на 10 кусков за метр и палучить в карман два лимона евро, а пистателям два куста пижмы колосистой в падарак на память. Тута и сказал А.П. : А ХЕР ТЕБЕ, все прадашь па беламу дагавору, а деньги паделишь между всемми таварищщами, как и паложено, на 9 долей.
    И сделал анальгей так, иначе-то уже бы он, Анальгей, и одну девятую не палучил бы, но затаил злобу, за два та мильйона евро он убидь мог легко, но потом начал травить печадно, а заадно и праславицца: Мол я не пи…р, а барец с режимам крававам. Смирть Каремлевским сатрабам! Бей Путяру и ево памощникаф!
    А Волчег хател пабольше бабла на ентом пасквиле срубить, бабло, оно для египитского и кубинскага путишествия очень нужное.
    Пистателя же что-йто там сасали и выжидали, каму лизать — опять же Анальгею или уже А.П.
    Ну и палучили сваи доли дурикам, ни заплатив налогаф никаких. Мы-то мол старые и знаменинтыя, нас не тронут. Одна дочка А.П. Маша усе. что паложена, до копья отнесла государсттфу. А как же инача? Доля была ея, дентги тоже, ну и налох ей пылатидь.
    ПРИМИЧАНИЕ: 1.Радио Сфабода. У меня сил не было тагда 11-го июля прямо с кладбищща паехать и в харю им плюнудь за слезы их кракадилавы.
    2.Димок Быкаф. Не знала я пра его пирипизку с Анальгеем, не читаю жж анальеевский так как он ванючий очень. Иначе бы не пашла на радио к Димку на интервью в память об А.П. Тама-та Димок был такой хароший, нармальный, теперя думаю — можа стыдна и правда стало ему за бл…ю перепизку.
    3. Бакаушинзкий Ольха. Етто не женщина, а мужчина (тс! сикрет), он — мужчина сделал аперацию и стал как бы Ольгой, но вси равно любид горячей любовью Анальгея. Ат любви все енто у него (у бакаушинзскага).
    4. Дочка А.П. Маша. Анальгей пазавчерась, когда гадил публична на харошего и умнаго чела В.Фадеева, обзывая его сукой, заодно ни к чаму вдруг и гаварит Фадееву: мол я, Анальгей, обкакался от страху, когда мине Маша-дочка А.П. написала на стенке АНАЛЬГИН_САБАКА. Ниправда ето. Ниписала ему бакаушинзкий, что от любви ниразделеннай исчо все старадает, и патаму стала хадить один день в церкавь, другой — к двери Анальгея. А тама уже не Анальгей, а Фадеев давно живет, Анальгей же прадал халявную квартиру и в горы свалил, в ущелье к змеям и тарантулам. Они его кусают, а ему щекотно и радастна.
    5. Дочка Анальгея. Прав ТОРКВЕМАДА, от такога папаши и не то сделаешь, давел да ручке.
    6. ЭХА МАСКВЫ. Так они же и двадцать девятой новостью могли, там же ента Кисения Хларина
    — падруга анальгея и бакаушинзскага. Она как подсела на Анальгин(Анальгей), так и фсе.
    Уважаемый Торквемада, исчо раз СПАСИБО-СПАСИБА за твой ум и работу, каторую и пракурорския не сделали пока. ВСЕЕ ВПЕРЕДИ!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Спасибо тебе за очень информативный комментарий, это очень важно, что реальные участники событий и свидетели подтверждают мои выводы.

    [Reply]

  11.   VED"MA Says:

    А что такое эта проверка? Я, Torquemada, тебе напейсала, энто главное. Респект.
    VEDMOCHKA

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    проверка прошла успешно 🙂

    [Reply]

    VED"MA Reply:

    Кто бы сомневался :))
    Как говорил А.П., желаю тебе всего лучшего в жизни.
    Если что, пиши, адрес прежний :).
    Привет всем твоим френдам.

    [Reply]

  12.   VED"MA Says:

    Перечитала сейчас всю Асуанскую впадину от текущих постов до восьмого года.
    Здорово, молодец Хелл.
    Думала, Анальгей ласты склеил. Ан нет.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash