Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Скора две Вертуальныя инквизицыи встретяцо на Эльбе

Торжественная смычко типа намечаецо гы гы, такой наглядный кол в вирбяткину стукаческую сраку. Они думале, што дахуя добьюцо своим суспендам, но жидка абасралесь.

Помница, одно такое малохольнае чьмо, подтяфкивая после очереднова своего доноса где-то в камментах (само собой — онанимна), строил большия планы на будущее. Типа вот «щас тут на ылжыру твой аккаунт из фифа удалят, а патом я наябедничаю и они тибе тут на ылжыру трансляцыю атключат, а патом ты откроешь блог на другом сервере, а я напишу хостеру и тибе там блог закроют, а патом я настучу провайдиру твоему и тибе инторнет атключат, а патом тибя ваще все забудут и я, гавно унылае, буду тогда щастлив беспесты» бухы хы.

Они всегда на это дело слабы были — попесдеть и помечтать на тему «будущих успехав», анальныя маниловы ебана. А щас вот сидят за кадром, жуют сопле и усцыкаюца от сопственнай немощнасти, забив эти мечты себе в анус. И ылжыру ихнее никому в залупу не всралось, а какия надежды возлагале на свой говноресурс — думалось им, што эта «последняя и единственная площадка», немерянныя возможности шантажа и контроля за злым Хэллом, фантазии барадатых теоретеков-пидарасов лопнуле, как вазелиновай пузырь хехе.

http://www.youtube.com/watch?v=SfSWJfLOpDo

Решыл заодно залить ролег на скачивание, кто интересуеца: Скачать Landser-Friedrich.avi с WebFile.RU

21 комментарий to “Скора две Вертуальныя инквизицыи встретяцо на Эльбе”

  1.   tanabergen Says:

    Ничего не понял. Что за смычка?

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    Ролик классный, поднимает настроение с утреца!

    [Reply]

  3.   tarlith Says:

    Что за фильм, кстате?

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    и я скачала, если что…
    О другом:
    Умер Анатолий Приставкин, Царство Небесное.
    Его многие любили. И, что важно, был он очень любим и в семье. Семья, можно не сомневаться, помогла сделать его уход настолько менее болезненным и страшным, насколько это возможно.

    [Reply]

  5.   somsforsait Says:

    Tarlith в своём журнале пишет про хохенфридбергер марш, который в этом ролике в начале и в конце. Охота скачать, между прочим… Не качали ли мы его уже с твоей подачи, Хэлл? И если нет, не даст ли Tarlith ссылку?

    [Reply]

  6.   somsforsait Says:

    Ты, как всегда, прав. Но всё равно тебе огромное спасибо. Во-первых, там много маршей, будет время, переслушаю. А во-вторых, занудство и упрямство моё таково, что я бы сутки убила на поиски.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash