Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Нереальный песдец проста, я щитаю

В продолжение темы, так сказать — репортаж с места событий:

На тренировки к сербам выехали заранее, хотя гугл давал 8 км и 15 минут. Навигаторов у нас нет. Заказали, местные обещали сегодня утром, но не привезли, а вечером сказали (буквально час назад) что навигаторы кончились. Так катайтесь. Вот и катаемся.
Часть пути на стадион A.W.Muller, где наши братья тренировались, проходила по границе с тем самым Соуэто. Границы нам хватило вполне. Большей нищеты не видел никогда. При этом взгляды со стороны местных были такие, что даже там где был знак STOP мы проезжали на полной, даже не притормаживая. На светофорах к машине кидались по двое, а один раз трое — исключительно для того, чтобы языком жестом продемонстрировать как они голодают. Просили хлеба и денег. Не давали. По всем обочинам лежали, сидели, стояли местные пацаны на спортштанах и в вязаных шапках. Ну хули, зима же. Как и советовали — оставили небольшой зазор в стёклах, чтобы при ударе вылетали не сразу. Обошлось. На одной из улиц были хибары без стёкол, дверей, но с крышей на которой дети играли в футбол. Жаль, конечно, что без фотографий, но тут нужно было выбирать — либо проехать без приключений, либо снять и тут же подарить героям съемки.
На границе нам не встретился чудесный знак, который повидали уже наши коллеги в Соуэто и Александре — двух районах, где местная власть не может ничего сделать. Там правят другие законы. Так вот в этих районах официально можно проезжать на красный (в противном случае вы рискуете подвергнуться нападению), а вдоль дорог знак — DO NOT STOP! — Не останавливаться! В общей сложности в этих районах проживает около 6 миллионов человек. Почти все безработные и голодные.

А фсио потому, што кому та опять сунуле в лапу, ибо по нормальному, конешно, никому бы в башку не пришла совершенно ебанутая идея проводить ЧМ в подобнай стране, где на обочинах стоят абезяны голодныя в вязаных шапочках и просят еду гг.

57 комментариев to “Нереальный песдец проста, я щитаю”

  1.   FidelЪ Says:

    Хыхыхыхы, какойта экстримальный ногомяч получается, хыхыхыхы, на выживание

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да ваще песдец, суровая страна там 🙂

    [Reply]

  2.   Fintiflushka Says:

    Кошмар. Сколька летт они ужо голадаютт? Оо помоему я родилась они ужо голодали, а сколька лет-то прошло с того момента? ого ужо сколька! И они еще жывы? Оо

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну хорошо ужэ, што хоть людей не едят да, хотя хуй их знает гг

    [Reply]

  3.   Розовощекий Says:

    Классная страна, после начала демократических реформ (Мандела таки круче Ельцина, да) страна скатилась из первой десятки по ВВП (по-моему она была где-то рядом с Францией) и первый в АФРИКЕ. Имеет самый большой процент вич-больных (по-ебаться и мучительно сдохнуть — вот две вещи которые должен сделать каждый юноафриканец). Жаль только ужас вича преувеличен: пока черные быстро освобождать территорию не хотят…

    Вот это я понимаю, настоящий футбольный экстрим. Посмотрим, сколько белых скальпов заберут себе черножопые фанаты… Кстати, у них дохуя стволов, так что посмотрим как работает поговорка: черные исторически лидируют в беге, а белые в стрельбе.

    Ах, старый-добрый апартеид…

    Да, кстати, Словенцы — удачи. гыгыгы.

    [Reply]

  4.   Fintiflushka Says:

    Надо всяких рЭволюцЫонЭрофф туда выслать! Пусть как бэ свободы хлебнут! Гы гы романтика!

    [Reply]

  5.   tilevich Says:

    А при апартеиде порядок был. Хендрика Фервурда на них нет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну порядок был, тока в коропках сраных они и при апартеиде жыле, я думаю хехе

    [Reply]

  6.   Fintiflushka Says:

    Кстате не факт совсем, што пендосовский навигатор полезен чем-то был бы:) Пендосы та не знают што дороги можна не ремонтировать и не чистить! :)))

    [Reply]

  7.   Чейтатель Says:

    В Педивикии пишут «Уровень жизни в Соуэто несколько выше, чем в среднем по стране», то есть они еще в благополучном районе побывали 😀

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а в неблагополучнай есле бы заехале, то некому было бы репортаж оттуда делать 🙂

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    А вот там наверное людей и жруть!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    с гавном едят да 🙂

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    До… Типа самый смак буэээ

    А что? С одним моим френдом мужик какой-то сидел, который тушОнку из людей делал. Говорит, юморной такой мужик 🙂

    А сколька билет из Москвы до туда стоит примерно? Может мне соседа моего в отпуск с его собакой послать! Он жирненбкий такой и гавна в нем поди многа, ну судя по его характеру. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    билет скока из Москвы туда хуй знает, но наверна многа 🙂

    [Reply]

  8.   burust Says:

    Ожидаю полный ад и пиздей. Ща ещё боевики подтянутся и ебанут пару бомб назло рекордам. Полюбому без какого-нибудь ахуя не обойдётся.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    я думаю, там буит нечто по типу уличных боев с фонатаме, как ето раньше бывало на европеских чемпионатах, тока более брутально все

    [Reply]

    burust Reply:

    Это само собой, но мне кажеца тут будет нечто совсем пиздецовое. Такое, после чего Платини и все футбольные функционеры перегрызут себе вены и застрелятся. А может ваще дойдёт до того, што ЧМ отменят.

    Чой-то я совсем расфантазировался. гг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    чемпионат отменять не нада, нада пидараса платини отменить со всей их шайкой сраной 🙂

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    Ну будем надеяца, што боевики знают, што ЧМ денех их стране принесет, хоть чуть-чуть

    [Reply]

    burust Reply:

    Да с хуяле вдруг. Соревнования такого масштаба вроде никогда денег не приносили (по крайней мере в недолгосрочной перспективе, как говорица). Тем более боевикам похуй, и тем более я имел в виду боевиков не местных юаровских, а каких-нить там вакхабитов из аль-каид и прочих муслимов.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    на рекламе там щас нехило бабло рубят на чемпионатах, для неграв работенка была тоже — привести более-менее инфраструктуру в нормальнай вид и дальше обслужывать, в общем то по итогом обычна доходы есть для принимающей страны, которыя перекрывают расходы, ето тока футбола касаецо, с олемпеадами всякими там другая история хехе

    [Reply]

    burust Reply:

    Хуй знает канеш, может я чо-то путаю, но вроде где-то читал давненько, што даже ЧМ и ЧЕ по футболу не окупаются для стран, в которых проводятся. Не, канеш, плюсы есть — инфраструктура, рабочие места, стадионы опять же, но ваще для страны это больше в минус, чем в плюс, по крайней мере если не брать в расчёт будущее страны. Может чо и поменялось, пиздеть не буду.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    в Германии наварили тогда бабла хорошо, например, ето они не проста так борюца за право проведения чемпионатов, там интересов дахуя у местных фирм, даже сраные забегаловки и то получают навар песдец от наплыва туристов

    [Reply]

    burust Reply:

    Не, ну эт понятно, што есть и те, кто наваривается. Хотя, я вот щас подумал, што в принципе многие нигры тоже смогут навариться, хотя бы на отжатых у туристов телефонах и прочих фотокамер. гг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ети да, не упустят своего шанса тожэ 🙂

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    Ну у них родня там какая среди местного населения не жЫвет что ле? А потом я думаю, што там и спонсорских денех прилично и поди какие-нибудь добрые благотвАрительные оргазацЫы раскошелились. Не?

    [Reply]

    burust Reply:

    Ты прям так говоришь, как будто боевики, а точнее те, кто их организовывает, это такие глупые ребятки, которым тока дай задарма и за идею повзрывать чо-нить. Благотворительность? Тю. Терроризм приносит гораздо больше бабла. гг

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    Ну откуда ж мне знать, мне пока ни с одним боЯвиком не удалось познакомицо. Да и взрывать людей, я щитаю, хоть за идею, хоть за бабло аморально вроде, поэтому как там боЯвики Здеки с совестью проводят представить не магу.
    Про благотвАрильность я говорила отдельна, в Африку же много бабла благотвАрительные организации вливают. Кстате в Ескваире пару летт назат статья была о этом парадоксе африканском, если найду, то сссылку ссскину.

    [Reply]

  9.   Rk Says:

    результат опроса «За кого будете болеть на чемпионате мира по футболу?» http://www.vz.ru/ показательный хы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да уж, за соборнаю России тока и болеть остаеца 🙂

    [Reply]

    burust Reply:

    КНДР в списке нет, значит опрос хуйня.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    без гуков как то не так, ето точна

    [Reply]

  10.   Rk Says:

    ну эта само сабой,я про германию 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а ну ето да, хотя зря они надеюца на большия успехе, ето слишком состав побитай туда послале, штобы как в старыя времена доходить до финала или полуфинала хотя бы 🙂

    [Reply]

  11.   Кирилл Says:

    Надо в следующий раз проводить где нибудь в Конго, тогда все Европейские сборные съедят, ибо местные аборигены такого мяса ещё не пробовали 🙂

    [Reply]

  12.   sgorevshiy Says:

    А когда несъеденные фанаты поплывут обратно, их захватят сомалийские пираты. Не ходите, дети, в Африку гулять.

    [Reply]

  13.   max1976 Says:

    Мой знакомый ездил в Намибию и в Танзанию, чисто пофотографировать там.
    Заехали в одну деревню и увидали там такой бизнес: на всю деревню у них была одна более-менее симпатичная девка, так её выставляли на видное место и с желающих сфотографироваться с ней туристов брали баблос. Благодаря этому вся деревня жила.

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    Оо а фотка есть?

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Не, там на плёнку снимали, потом тот, кто снимал, напечатал большую фотографию и в фотомагазине своём повесил.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну хоть заезжых туристов не разделывале на пирожки 🙂

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    О, ответы на комменты стали на почту приходить.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, починили ету фишку

    [Reply]

  14.   Чувка Says:

    Организации по защите диких животных в ЮАР бьют тревогу: редкие грифы в стране находятся на грани исчезновения, так как их мозг курят африканцы, чтобы предсказать исход матчей стартующего в пятницу чемпионата мира по футболу.
    http://www.versii.com/news/207854/

    [Reply]

  15.   cupol Says:

    Праправнучка первого чернокожего президента ЮАР Нельсона Манделы погибла в пятницу ДТП, возвращаясь с концерта, посвященного открытию Чемпионата мира по футболу

    _http://ru.trend.az/regions/world/ocountries/1703208.html

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот да, в етом направлении и будут события развивацо

    [Reply]

  16.   hackss Says:

    надо было всем раздать стволы, чтобы местных отстреливать, когда к машине близко подбираются
    думаю, все были бы довольны. Нашим понятно какой профит, а для туземцев, которым жрать нечего, белый господин естественным путем решал бы проблемы с лишними ртами.

    [Reply]

    dhole Reply:

    Сафари, йопта.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это во времена апартеида практековале хыхы, тока в итоге чорныя массой задавили 🙂

    [Reply]

  17.   Аноним Says:

    нереальнай ужос проста. вот могу точна сказадь, што кагда в кейптаун доберутса, тогда и вздохнут свабодно, там чиста даже с часами на руке нистрёмна хадить (друкк в консульстве РФ в кейпе оттарабанел боле полугода, рассказывал што впринцыпе можна жить, но вечиром всёравно тока дамой, а то хуйево знаит, вдрук парни с йоханесбурга на трениках и вязаных шапках подтянутсо внезапно)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    в общем как в гетто жызнь протекает, туда не ходите — там убивают, суда проезжайте на краснай свет — здесь раздевают и так далее гг

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    Да ладно я думаю русским там нестрашно совсем 🙂 ну по крайне мере тем кому по спальным районам ночью гулять приходилось или в Саратове жЫть например :))) Как ихние черные ганкстеры не заплакале гы гы

    [Reply]

    1982 Reply:

    Мне девочка друга рассказывала, идут они по нигерскому гетту, выходит нигра с ножом, ну а мальчик из одного со мной спального района, тёртый, давай нигру разводить по-русски. Нигра в итоге свалила в ужасе 🙂

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    Да :))) Есть такие истории. Я работала в софтовой компании, и мои коллеги поехали на выставку в ЛасВегас. Сняли они машину и застряли в пробке. С ними поравнялись какие-то нигеры, и начали им что-то показывать и орать. А у нас работал начальником суппорта парень под 2 метра ростом и весом больше, наверное, 120 кг. Он к ним поворачивается с суровым лицом и говорит: рашин мафия. 🙂 Ну эти нигеры вытянулись по стойке смирно и стали вести себя прилично, даже в сторону моих коллег не косились. 🙂

    [Reply]

  18.   max1976 Says:

    Хорошо, что не решили, например, в Зимбабве этот ЧМ проводить, хыхы.
    Там инфляция только за предыдущий год 231000000%, местныя нигры давно уже охуели совсем и засчёт чего выживают — неизвестно, наверна каннибалят по старой доброй традицыи.
    Вот они бы обрадовались прибытию свежего мясца.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну в фифе еще не настока ебнулись, да и зимбабвийские пасаны не собрали бы бобла на взятки 🙂

    [Reply]

  19.   Саша Says:

    В ЮАР ни ногой! Обдать бы напалмом, порядок наступил бы быстро 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash