Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А касперскей совсем ахуел по ходу дела

Чо та вот ходиле слухе, што он ебанулса на всю башку давно и конкретна, но щас зашел в его жежешку и убедилса в етом лично. Старай поц несет там какую то нереальную совсем ахинею про «е-гопников, кибер-мерзавцев, сетевую сволочь, онлайн-правительство» и прочаю байду гыгы.

По ходу етот говнодел совсем нюх потерял, мало того, што засрал всем моск, пеаря свои дерьмовыя поделки, так ищо и выебываецо на пасанов 🙂 Ваще вот касперскей — ето чисто мудаг, которай выезжает исключительно на одном пеаре, причом годами уже. Удивительнай пример, как криворукай гундос охмурил огромнае кол-во народу и никто до сих пор не наплевал ему в рожу.

Вспомнел, кстате вот, характернай случай из прошлага, когда етот же бессовестнай песдабол на полнам серьезе уверял всех, што некия «орапы-террористы отключат все инторнеты» и даже дату точнаю называл, паскуда. Типа идите и скачивайте его обновления, штобы инторнеты не отрубились. Потом наступил тот день, ничего, понятнае дело, не произошло, а каспер ковырялсо пальсем в носу и делал вид, што нихуя не помнет из того, ап чом бубнил раньше.

Клип называецо «А нам насрать на каспера»:

30 комментариев to “А касперскей совсем ахуел по ходу дела”

  1.   grafchita Says:

    Этот мудаг еще предлагал анонимность в сети совсем убрать, электронные паспорта ввести. К власти сцуко рвется. И да, на одном пеаре вылезает это точно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да он с ума сошел ужэ, буит в дурке председательствовать в итоге гыгы

    [Reply]

    grafchita Reply:

    Гыы быстрее бы уже:-)

    [Reply]

  2.   FidelЪ Says:

    Кстате, вот антивирус каспера — один из самых ресурсоемких… В офесах разных его очень любят ставеть, а кагда им предложишь что-нибуть другое (Аваст, например иле того же доктора веба), делают вазмущеннае летсо, типо ты им гомна ложку предлагаешь и гаварят с пафосом таким: «Ты што, у нас же ЛЕЦЕНЗИОННЫЙ Касперскей!».
    А то, што он дахуя троянов, напремер, в упор не видит, которые другими антивирусами на раз ловятся — это им пох, типа — каспер не нашел, значит нету ничего, хехе

    [Reply]

    fintiflushka Reply:

    Оо ммм… у меня тоже Касперский… Кстати, давно его покупаю, вроде ничего не пропускает. До этого у меня комп вообще накрылся из-за того, что я пожадничала на лицензионный антивирусник. А какой хороший-то?

    [Reply]

    grafchita Reply:

    Ща начнется: какой лучше, а какой хуже… банальные правила соблюдать надо и не будет вирусов.

    [Reply]

    Rk Reply:

    а ты воруй его и это будит правельно,ты же ось не покупаешь..или тоже? хы

    [Reply]

    fintiflushka Reply:

    🙂 Мне совесть не позволяет у соотечественников воровать 🙂 Тем более речь, если не ошибаюсь, о сумме где-то 1000 рублей в год, это меньше 100 рублей в месяц. Тем более у меня дома 4 компьютера 🙂 Там скидка большая. Операционная система на нетбуке лицензионная, я ее регистрировала сама. А этот комп, на котором я сейчас, не знаю, мне его на новый год подарили, наверное, вряд ли лицензионная.

    Кстати, сейчас посмотрела лицензия для дома 2000 рублей стоит. Тоже не трагедия.

    [Reply]

    Rk Reply:

    Дело не в деньгах конешно а в принцыпе,у меня только на рабочем все с лицензией по понятным причинам,а дома все free хы хы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of fintiflushka

    fintiflushka Reply:

    Понятно. 🙂 Не, у меня «в принципе» на Iphone только распространяется. Ужасно просто бесит, что для него все дороже в несколько раз. Даже чехол какой-нибудь стремный китайский и то в несколько раз дороже, чем такой же, но на Соньку. Хз почему такая несправедливость. 🙂

    [Reply]

    Хуй во сне Reply:

    Я вообще не пользуюсь антевирусом, ага. Стоит какой-то бесплатный AVG FREE чужие флешки проверять и всё.

    Это как с бабаме, ебать каждую попавшуюся щель не надо. А уж если ебать, то с гандоном, да-да понимаю — не так приятно, а дохнуть чо приятней?

    [Reply]

    fintiflushka Reply:

    Очень наглядное сравнение 🙂

    [Reply]

    FidelЪ Reply:

    У каждого свои предпочтения, а тот факт, что каспер чего-то не находит, не означает, что этого «чего-то » нету, хехе

    [Reply]

    fintiflushka Reply:

    Вот меня настараживает что он у меня практически ничего не находит! Редко какое-то предупреждение. А на другом (не моем) компьюторе тоже Касперский, он регулярно срабатывает. Хз почему так… Или я по сайтам каким-то другим хожу, или у меня слепой какой-то 🙂

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Ну насичот ресурсоёмкости Кацпера слегка не так.
    Вот сейчас в режыме монеторинга всего на свете КИС 8 кушает 31 804+5 180 КБ памяти(37 м МБ) и 2-3 % процессорной мощности(на двух ядрах).
    При 4 ГБ оперативки это незаметно ящитаю.

    …а Кацу просто абыдна,что его наёбывают все,включая кетайцев:ключики банит,ан хуйушки,в сети уже новые лежат.
    Барадаты лох тупо жыдитца сделать продукт бесплатным для хомяков-юзверей и получать профит с копропротивных клиентов,как тут не насрать ему в ебало?

    [Reply]

    Profile photo of freeway

    freeway Reply:

    Ну, Х его З, не такой он уж ресурсоёмкий, 20 метров оперативки из 3 гб — не очень много. Да и ловит каспер относительно много вирусни, особенно в сравнении с решетообразным нодом.
    Что не отменяет того, конечно, что К-спермский — обычный впаркетолог, который пиздит как Троцкий, для того, чтобы поднимать продажи и выигрывать антивирусные тендеры для госконтор.

    Вот только я не совсем понял, что он имел в виду под «уменьшением средств, которые вращаются в Сети. Т.е. сильно порезать всяческие сервисы». С порнохостерами решил борцевать, чтоль?

    [Reply]

  3.   Луганский Медвед Says:

    Интересно, почему всякие тадепуты, попавшие в интернеты, унд прочие касперские рано или поздно начинают толкать подобные идеи? Дескать чо-то изменить надо, хулеганы зоебали, ботнеты и кукисы вышли из-под контроля и т.д. ггг 🙂 Шли б они все оптом нахуй, вместе со своими ебанутыми нововведениями, лично меня и сейчас все устраивает.

    [Reply]

    Mishka Reply:

    А тут всё просто. Если в IRL они худо-бедно контролируют ситуацию, ну в плане того что чувствуют себя уверенно, то в интернете например ни хуя не контролируют. Пример с Алкснисом показателен. И начинает свербить в жопе от осознания того что любой чел может на хуй послать, а то и ещё чего поболее. Вот и выёбуются. Держать и не пущщать!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну он рехгулса вот и пошел в жж, это следствие уже болезни

    [Reply]

  4.   grafchita Says:

    dimka-jd.livejournal.com/493194.html — теперь тебе решили все приписывать)))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а ну ето шутка такая хехе

    [Reply]

  5.   Аноним Says:

    вот ведь мудаг внатуре, ужэ сколька лет всио никак до дурке не доедет, паскуда

    [Reply]

  6.   Rattus Says:

    Дядя женя давно уже как кодер нульс полный.
    mov ds,ax беспезды и не вспомнит команду.
    Купил машинку у Нортона и обвешал её свистелками и перделками. От чего антивирус тормазит што песдец.
    Зато кено спонсировал, дебильный сериал про малолетних ксакепов. По первому каналу вроде шёл. Абасцака ниипаца.
    Там малолетний долбайоп делал ахуенные вирусы (кстате с полноэкранным видео, ахуеть), а как узнал что на системе стоит хуйня от каспера так нахуй сдулсо. Типо это слишком сильное колдунство.
    Я так полностью кено не помню, так как валялсо пад стулом и так изредка взглянув в телек опять пад мебель падал. Ржачка полная. Я и по абкурке ткое хуй соченю.

    [Reply]

  7.   valdemar Says:

    Мудаг он беспезды редкий, помню школотой ещё был, мне седой жирный информатег его в пример приводил, мол вот какой чувак ниибацо, пеарил. Я купил се журнал про игры и прочитал интервью, и даже своим непропитым тогда ещё мозгом понял что он пиздабол. Хз как журнал назывался, то ли «Навигатор», то ли «Компьютерра» (тогда ещё бесплатная), но посыл был такой что всем пизда, вирусы отакуют, уже вот-вот и даже человеков заразят.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    каспер да, он сам как йобаной вирус — норовит каждому в моск пролезть, штобы все абасралесь и ждале апокалипсиса со дня на день, а пока што покупали его говняныя поделки, штобы «защитицо» типо гыгы

    [Reply]

    valdemar Reply:

    Главное не забыть скачать обновление!!! Или купить новую версию со свистелками и перделками!

    [Reply]

  8.   Fintiflushka Says:

    Почитала сейчас его пост. Это разве не текст для буклета? Очень похоже на рекламу. Поди твои «друзья» типо Приблядовский уже предзаказ сделал. 🙂
    Вообще пусть делает 🙂 Если он криво делает, то это же даже лучше. 🙂

    [Reply]

  9.   burust Says:

    Ему кажеца в том году какой-то приз или типа того в Кремле дали, вот он и охуел окончательно на фоне внезапно возросшего чувства собственной значимости.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, лучше бы ему хуем по голове дали, в качестве награды за все его дела

    [Reply]

    burust Reply:

    Ето да, с этим трудно спорить. Ну я думаю ещо дадут.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash