Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот небольшая справка нащот одного смешнова старова педрилы

Тут в аське спросили меня нащот одного хуя дриснава, который своим странным поведением вызывал у людей желание позвонить в неотложку гхы гхы.

Вот его фотография, кстате. Тот юродивай пидар в центре сидит, которай с барадой.

Так эта, разъясняю, што пидар являеца армянским евреем по фамилии Шалике, живет, кажись, в подмосковном Троицке. Эта, так сказать, местнай дурачог всея ЖЖ, наподобие аликса заглотова, носит погоняло ред птера, известен также под кличкай птерохуй, птеродятил и красножепай павиан. У него, в общем, заболевание своеобразнае, последствие тяжелай травмы — при родах, когда он вылезал из жеппы, ему защемило череп и сплющило оба полушария головного моска.

С тех пор он, значица, и мучаецо. В жежешке его рассматривают как дрессированную абизяну и грушу для битья, то есть, пожалуй, нет ни одного пользователя, которай бы не нассал ему в бороду. Эта кроме шутог, терпило шалике проста хрестоматийнай мудаг и лох.

В свое время эта пузатая пидарасена отиралса вокруг меня, спрашивая фсиаческого совета на тему сетевой безопасности, защиты от робатав-ебобатав и прочей хуиты, в которай он не петрит и от этого испытывает временами приступы паническага ужоса. Получив разъяснения, щалике кланялсо мне в ноге, вежливо благодарил и лобызал своим слюнявым языком мои тапке.

Потом, попутав по неопытнасти рамсы, эта сипофка попыталсо со мной попесдеть на правах чуть ли не моего другана, с которым бы я вотку хлестал, в общем, подвела старова питуха его жыдовская сентиментальность. Само собой, щалике мгновенна получил удар хуем по лбу и еще многа аналогичных ударов по всяким больным местам, после чо жутка разобиделсо, заплакал и больше, как бы, дружица с Хэллом не пыталсо хехе.

Унижения, нанесеныя мною этому передвижному унетазу с барадой, были настока сильныя, што он их буит помнеть до самой могилы, как я понимаю. Именно этим и вызвано регулярнае появление гугнявай мартыщки в различных темах, где хотя бы в камментах кто-нить напишет слово «Хэлл». Тут же из абосранова талчка высовываеца вазелиновая барада армящки, которая начинает истерична дергаца и чо та мямлеть невпопад. Дело заканчиваеца по известнай схеме — барадой той вытерают хуйъ и удовлетвореннай щалике заныривает обратно. Через какое-то время в его говнобложке появляеца очередной прогон на тему «седня меня кормил гомном сам Хэлл» или нечто в этом роде.

Самое смешное, што пидар щалике — реальнай параноид, што позволяет злым людям постоянно издевацо над нещастным старикащкой, пугая его то взломами, то ботами, то еще какой шнягай. Щалике при таком раскладе мгновенно пускает теплава по штанине, начинает чо та доказывать, дергаясь как паяц на веревочках, а народ смееца над ним и бьет его батинкаме по пейсам.

Вот, вкратце, и вся история, связанная с этим полоумным губошлепам. Если бы подобнава мудага не было, кстате, то его следовало бы придумать. Насекомыя, подобныя гавнаеду щалике, приносят пользу своим существованием и пользу огромнаю: с одной стороны щалике — это идеальнай утилизатор человеческих экскрементав, такой биоунетаз на колесиках, которай всегда с вами, а с другой — всегда есть с чем сравнивать, точно как, например, тот же культяпка барисав — смотришь на такого огрызка и получаешь ахуеннай заряд оптимизма на будущее, што жизнь типа прекрасна сама по себе, потому шта мы не такия, как вон то плюгавае педро на фотке гы гы.

Апдейт: щас обнаружыл ахуеннае сходство иблана щалике с другим ибланом, о которам я давно еще пейсал — анальным королем пустовойтовым хехе, зацените пустовойтова и сравните с щалике — по ходу обоих евнухов одной жеппай рожале:

Апдейт: питух щалико уточнил типа, што горад, в которам он сасет залупу, называеца Тверь. Очень важнай факт, беспесты, но фсио равно на «Т» начинаецо, так што какая разница ебана гы гы.

29 комментариев to “А вот небольшая справка нащот одного смешнова старова педрилы”

  1.   max1976 Says:

    Он явно психически нездоров…
    Судя по виду — как минимум шестой десяток ему, а всё хернёй мается.

    Я даже не стал там в камментах с ним дискуссию разводить, хули флудить попусту, такие всегда вопросом на вопрос отвечают и это может бесконечно продолжаться.

    [Reply]

  2.   tanabergen Says:

    Я думал редптеро — какой-то пацан, а тут борода, ггг.

    [Reply]

  3.   faith Says:

    na fotke tip buxach shto li?

    [Reply]

  4.   g00r Says:

    бгг, внук онотолея васермана

    [Reply]

  5.   g00r Says:

    гыгы, на фторой фотке типа сисодмин? или просто уборщик в серверной сфоткался?

    [Reply]

  6.   g00r Says:

    Смотрю первый канал. Новости. Саве Терентьеву впаяли год условно за пездеж на ЖЖ. Допизделся бабёр.

    [Reply]

  7.   dna21m Says:

    У ебланов мода на бороду?

    Или дело в том, что их все равно в приличные места не пускают, потому можно не бриццо, не мыццо, вонять и пердеть.

    [Reply]

  8.   Ð’иртуальная инквизиция » Blog Archive » В слабоумнам пидарасе щалике я и не соРSays:

    […] ужэ и говорилось — абизяна настока тупой, што им можна помыкать как […]

  9.   Ð’иртуальная инквизиция » Blog Archive » Юродивай чернажепай питух щалике заРSays:

    […] ебу, чо он там ищет, сопственна, этат ссанай нужнег с анальным приводом. Его накормили гамном и выкинуле за слабоумие из […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.

  10.   shoo Says:

    Пустовойтов, кстати, хороший чел, зря ты его с этой хуйнёй сравниваешь. Я его довольно давно знаю, с фидошных тёмных веков ещё, он абсолютно нормальный и адекватный чел.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash