Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гомосексуалист и педофил мальгин в Италии

Очень удачно получилось, што нижеазалупленай сапидар малыги — игорег мальцев, был у асуанскай впадены во френд-ленте, ето дает нам возможность посмотреть, так сказать, што паскуднай содомит малыга прячет от публики в подзамках.

Так вот, картина там реально ужасная. Как известна, малыга в свое время при помощи взяток и используя свои давния связи в среде одминистративных гомосексуалистов, купил в Москве ребенка-сироту и увез его на свою дачу в Италею. Купленнае дите, кстате, был изначально полностью здоровым, за два года жызне на даче у пидараса он стал умственно-отсталым инвалидом. Я не буду тут захламлять пост лишним мусором и проста перескажу своими словами то, што те же самые френды малыги и так каждай день читают: сирота митя, которага малыга взял «на воспетание», до сих пор не научилса говорить, а ему уже третий год пошел, он не можыд произнести ни одного слова, а только мычит и издает непонятныя звуки. Также он, простите за выражение, но сцыцо в штаны, причом постоянно.

малыга не имеет времени занимацо лечением ребенка, которай постепенно превращаеца в реального олигофрена, а времени у малыги нету понятна по какой причине — он же сутками напролет торчит в жежешке. По этой причине два года назад, например, затрелилась его дочь, ибо у малыги тожэ «не было времени», штобы элементарно ее выслушать, тогда он бегал со спущенай матней по инторнетам и «ловил Хэлла» да.

Но есть вероятность, што малыге вообще не нужен здоровай ребенак и его вполне устраивает, што рядом с ним буит находицо бессловеснае жывотнае, которае даже не сможыд никому рассказать о том, што с ним делает его как бэ «папо». А што «папо» малыга делает — ето тожэ давно известно.

Местная полицыя и соответствующия службы надзора насквозь коррумпированы и прогнили, как малыген геморрой, поетому грязнай педераст имеет полнаю возможность глумицо над ребенкам, подвергая его фсиаческим издевательствам и насилуя в половую жеппу.

Эксклюзивная фотка малыге и его жертвы мити, которую стеснительнай ахтунг заныкал в подзамок. Здесь мы видим, как малыга катит митю на тачке, очевидно в укромнае место, штобы в очередной раз над ним надругацо:

А на етой картинке малыга ужэ радостна осклабил свой запомоенай кариес, у мити растерянное выражение лица — он попал в руке к педофилу и не знает, как позвать на помащь:

26 комментариев to “Гомосексуалист и педофил мальгин в Италии”

  1.   fintiflushka Says:

    Зачем брать, если заниматся с ребенком некогда? А жена у него тоже на ребенка внимание не обращает? 🙁 Чтобы дети разговаривать научились, надо с ними заниматься. Некоторые в 3 года уже буквы знают и читать умеют. В таком возрасте, если еще не разговаривает, то надо уже к врачу вести. Да, и к туалету ребенка приучить тоже вроде несложно при желании. 🙁 Жалко мальчика.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну он его взял чисто для ональных развлечений, малыга — реальнай педераст, биологический типо, он ебеца с мужыками в жомпу, а ребенка взял именно для этой цели.

    [Reply]

    fintiflushka Reply:

    🙁 Ну педерастия уголовно не наказывается, а вот педофилия – да. Просто слов нет, как жалко этого ребенка. Как ему помочь можно?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да никак наверна, малыга торчог старай ужэ, откинет копыта рано или поздно и кончаца мучения ребенка

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а жена малыги полонская — такое же чьмо, как и сам малыга, она вообще судя по всему пьяница запойная или сидит на игле, кстате сам малыга — наркоман со стажем, его тусиновыми откровениями до сих пор поисковики забиты

    [Reply]

    fintiflushka Reply:

    да уж… вот почему таким людям не приходит в голову быть чайлфри! 🙁

    [Reply]

  2.   санек Says:

    а че эт у нево такая коляска совковая. на помойке штоле ее он подобрал? я думал таких уже ни у ког не осталось. вот это действительно ебаный стыд

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    наверна, проста малыге насрать абсолютна на того ребенка, он его только откармливает, не обращая внимания на остальное, а потом ебет в жеппу

    [Reply]

  3.   dhole Says:

    Мож он иво на органы растит?
    Там интеллектуальнае развитье пох тадой — был-бэ здоровый.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    можыд и так, выращивает овоща такова, штобы потом под нож пустить хыхы

    [Reply]

  4.   Rattus Says:

    Мальгин йобаный дебил
    Свою дочку уморил
    Шаг корениной анюты
    Кот у мальги повторил.

    Типо ёбаный ты в рот
    Мальга хуй в засос сосёт
    В жеппо ловка он ебёццо
    Видя это кот блюёт.

    А патом малыго блядь
    Хочет что то отъебать
    Что то маленькое так вот
    Килограмм примерно пять.

    И малыгенский кошак
    Поглядев на свой пердак
    Заключил что жизнь гавно бля
    Так её песдец растак.

    Валерьянки уебал
    Лапою слезу согнал
    И малыгенскей котейко
    Голову на рельс поклал.

    А малыго не грустил
    Он дитя усыновил
    Был дитё нормальный вроде
    Получилсо сын дебил.

    [Reply]

  5.   FidelЪ Says:

    Мне вот что интересно — как это всем известному половому гумусеку и торчку малыге (то, что он торчок, тоже ни для кого не секрет, вроде бы) вообще могли разрешить усыновить кого-либо? Там же процедура довольно серьезная, по-моему, абы кому не дадут усыновить…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну проплатил чиновникам и получил какие угодна справки, а поскольку на нем жеппа горит, то он потом даже спецом в жежешке вывешивал бумашку из диспансера, типо не верьте пасаны — вот справка об ональнай девственности гг, ваще с малыгаю ничо удивительного, потому шта он известнай мелкий уголовнег и урил, методику обмана системы он прекрасно знает и открыто постоянно пейсал, што типо бобло ему помогает решать все проблемы, в том числе и с законом

    [Reply]

    dhole Reply:

    Фидель — там банальная борьба бобра с ослом.

    Бапки рулят и педалят.

    [Reply]

  6.   КолянЪ Says:

    Ну всё блять — вырастет еще одно дитятко-педераст некий такой «Мальгин №2». У нас бы еще может кто пизды ввалил старому хуесосу за такую хуйню, а в Италии это же нормой считается, там же даже чиновникам всяким церковные крысы уже полвека как поставляют детское мясцо, что уж говорить про простых пидоров.
    Европа вообще походу в говно катится. В Дании животных домашних ебать разрешили, в Голландии — каждый десятый мужик — педераст, но вот и в Италии своя «достопримечательность» — папаша-жопорах малыга с маленьким герасимом (немой, хуйли).

    [Reply]

  7.   Розовощекий Says:

    Родственников поциентов всегда жалко. Они — безусловный индикатор ублюдочности, показывающий насколько мало счастья и человечности у срамных жж-педерастов. Также это свидетельство того, что как-бы западные пидоры не рвали на себе жопы — выращивать полноценных детей они не способны.

    Конечно, жаль мальчика, но вспомнился трейлер к фильму «Горбатая крыша»:

    http://tomsk.fm/watch/78262

    [Reply]

  8.   freeway Says:

    Парень-то из Южной Осетии, наверное? Какое же хуйло эта асуанская впадина. Пусть малышу повезёт поскорее и малыга сдохнет от овердоза любимым кетамином.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, вроде оттуда он собиралса «усцыновлять»

    [Reply]

  9.   DO_ Says:

    Второй Фрицль какой-то, только с гомосексуальным уклоном, гыгы.

    [Reply]

  10.   Обогрев Says:

    А мальга на чукчу похож.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, есть чо та такое от чурки

    [Reply]

  11.   Rk Says:

    Погань тошнотворная..блять это ведь можно кудато заслать все,оон, права человека,медведеву с путеным,ну не может такая сука ребенка калечить!я в ахуе пойду глаза с мылом помою.

    [Reply]

  12.   evgen Says:

    Пидар, одну дитю умучал, второму теперь жизнь ломает. Упырь.

    [Reply]

  13.   Romeg Says:

    А можно узнать точный адресок Асуанской впадины в Италии ? Понаблюдать, чем занимается и слить карабинерам ?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    точнага адреса в италии нету, где то во Флоренцыи он тусуецо

    [Reply]

  14.   fintiflushka Says:

    Кстати, сейчас Мальг в топе висит в ЖЖ. Типа: «А может, и хорошо, что наши чиновники и депутаты понакупили недвижимости за границей, отдали туда учиться детей и чуть свободный денек — на самолет и на Лазурный берег, например. По крайней мере, они хоть поближе узнают, как там жизнь устроена.
    А то ведь за что ни возьмутся — получается совок. Других-то примеров не имеют.»

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash