Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А што скажет народ — пожарскага буим публиковать или не нада можыд?

Это я щас разбирал старыя материалы и нашел его сного гы гы, велесс его аккаунт был в свое время в жежешке, а фамилия его Денисоф.

Там чо та дахуя писем, но можна потом выложить тожэ, хуле добру пропадать. Там какая-то каспаровская ботва, многа привата, фотке, терки со всякими абосаками типа рема лата и т.д.

16 комментариев to “А што скажет народ — пожарскага буим публиковать или не нада можыд?”

  1.   g00r Says:

    Если есть вариант то выложи, Хэлл. Лична мне панравелось читать личную перепизку, быгыгы ))

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    Torquemada и Tanabergen, пожалуйста, выкладывайте всё, что у вас есть. Читать чужие письма — интересно, это правда. Причём, интересно это всем, даже тем, кто не признается. Или, как калоеден, делает вид, что интересно это может быть только низким личностям, а никак не истинным интеллигентам, вроде калоедина и вербятки.
    Но дело даже и не только в естественном для живого человека любопытстве. Дело ещё и в том, что вы поднимаете, как археологи, целый культурный слой. Люди лукавы. Они и в собственных дневниках себя приукрашивают. И понять, что перед тобой за человек, можно только из писем. Причём, не из выборочных — они тоже могут быть случайны и с лукавством. А из возможно большего массива писем, желательно никем не сортированных.
    Я сейчас говорю не о сиюминутном интересе — его-то легче удовлетворить как раз отобранными, сортированными письмами (асуанская впадена — блестящий пример). Я говорю о длительном, неспешном процессе: письмо за письмом — реальная, а не вымышленная жизнь, день за днём, час за часом.
    Выкладывайте. Всё минется — а правда останется. Подборки, добытые вами принадлежат в большей или меньше мере, но знаковым личностям нашего времени. Не имеет значения, что этот знак для нас с вами — явный минус. Для многих он плюс. И открытие истинного лица этих личностей, возможно полное, проясняет современную жизнь, состояние умов и нравов, рисует быт.
    Выкладывайте всё — и не ждите скорых оценок вашего труда. Скорые могут быть только поверхностными. Чтение пластов писем тоже труд, осмысление их — тоже труд. А выводы из этого чтения и осмысления очень нужны обществу.
    Я, извините за пафос, считаю это дело исторически важным.
    И, боясь крушения жёстких дисков или вообще, матери, сгоняю эти тексты ещё и на болванки, как особо ценное приобретение.
    Выкладывайте! И добывайте ещё.
    Ирония и скепсис разъели много душ. И я отлично представляю себе, как многие посмеются над этим моим постом. Пусть. Кто мир веселит, за того мир стоит. Смейтесь на здоровье. От этого моя уверенность в вашей (и своей) правоте не убудет.

    [Reply]

  3.   max1976 Says:

    Интересно, да:)

    [Reply]

  4.   max1976 Says:

    Хэлл, а ты читал «Сагу о настоящих крокодилах» (там пожарскай несколько раз упоминается, и многие другие не менее потешные клоуны)?

    Я несколько раз ржал до слёз, когда читал:)

    [Reply]

  5.   somsforsait Says:

    Хэлл, не может быть, чтобы ты думал: интересны только люди из жж-движухи. Да нахуй так думать. Не ради одной потехи для жж-особей вы это делаете. Вон tarlith грозится вообще завязать с жж. Он что, перестанет быть интересным человеком? В движухе, которая называется повседневная жизнь, масса интересных людей, не имеющих и понятия о жж.

    [Reply]

  6.   somsforsait Says:

    Ну, в этом плане вам и выкладывать нечего. Вы ж не на почте мешки с письмами потрошите.

    [Reply]

  7.   somsforsait Says:

    Где-то что-то, значит, спорола. Этих, конечно, знают. Прости, ладно? Как без того, чтоб хуйню спороть? Умолкаю. Пишу много. Хуйня проскакивает…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash