Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Полуслепую тотарскую кошелку гуселетаву довели хулеганы

Вот видишь, Евген, што ты натворил гыгы:

Я так и знал, што чем-нить подобным ето закончицо и у гуселетавай случицо ональнай удар. Да, слабовата тотарка оказалась, слабовата, а как хорохорицо на людях да — то ей «смешно», то она «хухутала» да, а в подзамках вот такое, я бы сказал, свинство и сопле.

Вот чем ети мудаки всегда примечательны — так ето подобнай клоунадай, они и ко мне суда приходят и пытаюца играть некия «роли», изображают тут кого угодна — пахуистав, цинекав неипацо, брутальных гомосегав и так далее, а как вот возьмешь такова блядя зашкирку и дашь ему пару пинков, так все гумно с них мгновенно облетает и остаеца вон та скулящая и бьющаяся в истерике афца с картинки выше.

И заметьте, кстате, как у гуселетавых интересно идет как бэ «мыслительнай процесс», а особенно «логека» беспесты впечатляет — «суматоха» ей «противна», но тем не менее она вчера весь день бегала по всем пидарским журналам, включая даже занюханай дневничог полоумнага старикашки прибляда, ползала на карачках и умоляла «попеареть» ее идиоцкий высер хехе.

А так ничо новага, в общем то: пошла гуселетава за приключениями и вернулась с абодранай жеппаю, а «виноват», конешно, кто? Прально — злой Хэлл виноват, я наверна, по мнению гуселетавай, виноват и в том, што она слепая как крот, и в том, што мужики ее не хотят епать, ну и во многом остальном само собой гг. И выход из етой срамной ситуацыи гуселетава, конешно, ужэ нашла тожэ подходящай — поменять погоняло, заныкацо подшконку, сделать новай блевничог и оттуда серить и гадеть дальше, ну штобы не узнале ее, есле што 🙂

Смешно, конешно, получилось с гуселетавай, вот пишет она и надеецо, што я от нее «отстану». Наивная тотарка гуселетава — я веть за нее еще даже не бралсо, есле так говорить, а у нее уже вон все мурло в слезах и саплях зеленых. Представляю, што бы было, есле бы изначально занялсо ее лечением гг. Можыд оно к тому и придет в итоге, кстате, потому шта вот чо та не вижу я, так сказать, следов раскаяния у гуселетавай, ну не осознала она своих ошипок, не желает отказывацо от своего скоцкага образа жызне, так што в перспективе етот вопрос остаеца открытым.

Но я, как известно, очень добрай и сердечнай человек, поетому штобы гуселетава не сильно плакала, поставлю песенку в утешение:

20 комментариев to “Полуслепую тотарскую кошелку гуселетаву довели хулеганы”

  1.   loyola Says:

    Ну они эти роли начинают играть не потому что хотят чота там «играть», играть они тока в карманный бильярд могут или на клапан себе давить например, а потому что в содержимом их какбэ моска нет рецептов поведения в подобных ситуацыях. Поэтому у них начинаются ональные судороги и истерики — это ж баттхёрт конкретный, т.е. сбежали от своего собственного паскудства и никчёмности в инторнеты, а реал их настигает и здесь, хуй его знаит как дальше жыть-то, хехе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, примерно так и есть 🙂

    [Reply]

  2.   nbt Says:

    а какая у неё вторая мурзилка?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вторая мурзилка мне уже известна, она там заныкалась в тотальнай френдс-онли, ultra-demonessa ее новае погоняло, ультра типо неипацо 🙂

    [Reply]

    nbt Reply:

    хыхы какой песдец смотри:
    ultra_demonessa wrote:
    May. 29th, 2010 02:07 am (local)
    Я мастер Тантра- и Кундалини-Рейки, имею развитую интуицию и немного «вижу» ауру. Могу успешно исцелять в Рейки. Сообщество читала другим блогом, просто его взломали и опасаюсь, как бы это не повторилось опять.

    [Reply]

    Саша Reply:

    Поугорал ))

    Фанатка аниме чтоле? )

    «Немного вижу ауру» )))

    [Reply]

    nbt Reply:

    да хз, вроде как маг цилитель, ещё разбираеца во вкусах спермы и дрочерстве. вобщем на все руки мастер.

    [Reply]

  3.   fintiflushka Says:

    Э-эээх, довел дефачку до слез. 🙂 Это я просто из женской солидарности не могу ни сказать. 🙂

    А что, кстати, она пейсала? Где ты вообще таких ибанашек находишь? И о чем эта песенка?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ее не я довел, вернее довел можыд и я, но начало не мной было положено хехе, она сама суда пришла, просралась в жежешке какой то полоумнай бредятинай, бегала везде со сцылками на свою помойку — ну вот и результат, хотела моего внимания — получила его немнога, теперь сидит и плакает.

    Да ничо не пейсала особа, што я ее якобы «поломал» и сильно абидел этим, обычная ботва, и ее, кстате, опять же не я нашел, я бы ее и не заматил стопудов в общей толпе хамяков безмозглых, которыя лизале свириденке сраку, но показали мне ее вот — значит судьба у нее такая была — отвечать за базар, другим повезло больше 🙂

    А песенка к гуселетавай не имеет отношения, оффтопом так сказать запостил, ибо мне понравилась. Там такой героическай гимн онархиста, я бы сказал гг.

    [Reply]

    fintiflushka Reply:

    Может это она так клеилась к тебе типа?! ну понятно, что тупо как-то, но вот как уж умеет, в меру таланта, так сказать. 🙂 У нее и ник Демонесса — тематический, явно человек страсть испытывает ко всему такому.

    Че-то не нашла ее фотку… Ой, она еще и феминистка, и чайлфри радикальное? Оо к-а-ш-м-а-р

    Кстати, ввиду новой информации о пациентке, хочу забрать свои слова про «довел дефочку» и «женская солидарность» обратно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    наверна клеилась так да, решыла типо познакомицо, но как ето сделать прально — не знаит, ибо опыта нету практического, посему открыла рот и начала харкать оттуда гамном, вот ето точная модель поведения гусилетавай.

    Конешно она феминистка и чайлдфри — ето ж по роже паскуднай сразу можна ставить диагноз, у меня тут многа их ужэ в коллекцыи собралось таких вот малохольных.

    [Reply]

    Саша Reply:

    Ее фотка в одном из предыдущих постов. Страшилище )

    [Reply]

  4.   evgen Says:

    Во, дура!
    Я, честно говоря, надеялся, что эта аффца допрёт до очевидного:
    ЖЖ- говно, спасибо должна была сказать, что его убили.

    И ведь не ограбили её, не по еблу в переулке настучали-
    випилили унылый дневничёк. Я час потратил его читая, хоть и стыдна признацца, чтоб найти хоть что-то ценное или интересное.
    Бля, наверное я романтик…(((

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да не, она неспособна мыслеть, я вон даже бисеру ведерко метнул ей и то она нихуя не всасала, они безнадежны проста, понемают тока язык грубага насилея, то есть когда их ломают, пиздят ногами по йеблу и так далее — тогда они в итоге раздупляюца рано или поздна, и то не все 🙂

    [Reply]

  5.   Саша Says:

    Демонесса 22, блядь :))

    Такой ник уместен для 13и летней девочке эмочке. А тут такой шрек за 40.
    Не зря ее кто-то ломанул.

    [Reply]

  6.   Тень Says:

    Даже измываться над ней мало смысла — долбит свое как дятел: «свириденков хороший, я только посочувствовала, а эти мерзавцы бла-бла-бла, всё из-за политики, денег и власти». И так по кругу — никого не слышу, знать ничего не хочу.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ето их обычнае поведение, пущай бубнит по кругу свою хуиту, а ей в рот дерьма набрасывать будут, от нее в общем то ничо особа и не требуеца, тока сасало пусть раззевает пошире гг

    [Reply]

  7.   Rk Says:

    песенка бодрая,тебе Хэлл пора музыкальный раздел завести,просвещать нас сирых 😀

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну он есть, как категория отдельная висит справа 🙂

    [Reply]

  8.   eriklobakh Says:

    Это не совсем, конечно — по смыслу написанного в данном тексте, но прочитав последний абзац и увидев ролик — вспомнил анекдот.

    ЗВОНОК НА РАДИО (музыкальная заявка):

    «Добрый день, дорогая радиоредакция! Я вчера нашёл портмоне, в нем 5000 долларов, 2500 евро и кредитная карточка на имя Гарика Акоповича Мартиросяна, который живет в Москве на проспекте Мира, 16 кв 2. Передайте Гарику Акоповичу, пожалуйста, хорошую песню!»

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash