Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Однокласснеки


Газета «Ведомости» опубликовала статью, в которой названы четверо совладельцев Odnoklassniki Ltd., управляющей популярной социальной сетью «Одноклассники». Это основатель ресурса Альберт Попков, его жена Ирина, эстонская компания Ou Tobias и фонд Digital Sky Technologies, которым управляют Юрий Мильнер и Григорий Фингер. Ou Tobias является дочерней структурой литовской Forticom.

Вот эта гнусная рожа на фотке являеца владельцем того сранова ресурса для социальных мастурбаторов:

Как говорица — люде, посмотрите на это лицо. Это надо разместить там на странице регистрацыи, штобы народ видел, в чьи руке они отдают свою персональную информацыю. То есть я бы лична тому жырнаму мудиле даже носки стирать не доверил.

И вообще вся затея с социальными сетями отдает дерьмом за версту и приносит ахуеннай вред обществу. У нас в инторнете и так дебилов и больных психопатов типа мальгена пруд пруди, а там создали конвейер, на которам их штампуют спецом, а потом удивляюца, откуда стока мудаков лоботомированых в рунете.

В Германии, кстате, аналогичная эпидемия, тока тут социальныя сети на первом месте стоят и масса в них окукливаеца, не имея представления даже о блогах. Сидят сутками и надрачивают на фотки своих старых знакомых по подворотне, пуская ностальгическую саплю из носа.

Надо создателей и владельцев этой срани типа того жопкова повесить за яйца и пытать рельсами, штобы другим неповадно было.

25 комментариев to “Однокласснеки”

  1.   sgtpeppel Says:

    А у нас большинство тоже считает инторнет одноклассниками.

    [Reply]

  2.   faith Says:

    ещё сайт http://vkontakte.ru популярен. Это пиздец. У друзей новая фотка, смотрю, уже добавлена, люди пропалены, куча комментов. бредятина.

    [Reply]

  3.   sgtpeppel Says:

    А еще ща мода у планктона удалять себя с одноклассников =)

    [Reply]

  4.   rotor Says:

    бундесовские HR studivz проверяют при приеме на работу.

    [Reply]

  5.   zhuravkov Says:

    думаю, оно все специально создано, чтобы народ побольше суходрочкой в интернете занимался, и поменьше пытался сделать что-то в реале. тоже своего рода клапан для выхода лишней энергии, сетевой социальный онанизм как один из методов спускания на тормозах и направления в безопасное русло.
    сливать про себя всю инфу — тоже полезная функция, но это второстепенно 🙂

    [Reply]

  6.   zhuravkov Says:

    ну, тут главное это понимать и помнить всему этому истиную цену,
    а то недолго и «блоггером» стать походу
    чур меня, чур!
    вконтакте, кстати, подменяет реал сильнее всего. но человек при этом ничем не становится, даже «блоггером». по наблюдениям со стороны, меня-то там нету.

    [Reply]

  7.   docthistle Says:

    Вот, извините, не в тему.
    Давно (больше двух лет) слежу за вашим творчеством, но, видать, что-то главное пропустил.
    Почему орудие возмездия обычно рельс???
    Из-за гигантских размеров, веса, прочности, причудливого сечения и т.д.?
    Почему? Или так исторически сложилось, — то где истоки?
    В любом случае, Спасибо

    [Reply]

  8.   tanabergen Says:

    А Быкову на однокласниках письма всё иду и идут.

    [Reply]

  9.   sl1m Says:

    одноклассники страшная хуйня, когда первый раз закрыли этот сайт в нашей организации народ готов был сожрать нас с говном… несколько раз подрессировали таким способом и, вырубили все нах, вместе с почтой аськой и всеми развлекательными сайтами, нехуй казенный траффик гонять гы

    [Reply]

  10.   glebo Says:

    Ну, вконтакте — малахольный клон майспэйса… Я долго сопротивлялся, но таки завёл там аккаунт для связи с одним нужным чувачком… В принципе, не жалею, бо меня там зафрендил Валера Баринов из группы «Трубный Зов» — пиздец забавный персонаж, про Исуса тележит, про Аццкава Сотону… а так бы хуй я где ещё с ним стусовался.

    [Reply]

  11.   dna21m Says:

    Да хуле, на вконтактах и говнокласнеках сидит тот же контингент, который ужасается 10 миллионам хакеров и педофилов, и прочее говно.

    В сущности все эти коровистые Маши Орбатовы, Калснецы категории А и т.п. — та же хуйня, что и вконтактовские хомячки.

    Ну, просто для пиздонедополитиков моднее сидеть в жопной жужжалке, типа, их референтная группа там.

    В прочем, на вконтакте тоже попадаются интересные ресурсы, хуле там. Тока разгребать кучу говна геморно, проще нагуглить в открытых инторнетах.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash