Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Трусливай пидар и сельский лох свириденкав

Щас нашел себе интереснае развлечение, игра называецо — насри в рот свириденке, проверка, так сказать, на вшывость етова уепка. Результат был, впрочем, вполне предсказуемай — после первого же моего камента в его унылом дневничке ета пидофка начал истерично зобаневать мне аккаунты, а затем полез и подтирать сами каменты, конешно хехе.

Правда, вафлу султанову и прочим беспомощным задротам и пидарам я там успел накидать дерьма защоке, а в остальном вот такая картинка маслом. Я не епу, кстате, как свириденка собираецо отстаивать свою, так сказать, позицыю в ментовке, есле он даже в инторнетах пускает теплага по штанине при виде меня, ну есле заняцо, например, научнай фонтастекай и представить себе развитие етой истории так, как хотелось бы свириденке — очныя ставке там, опознанея всякия, а потерпевшай, то бишь питух свириденка, боица хулегана до усрачке, какие вот могут быть перспективы у подобнага «дела», есле мне достаточно поднести к его сапливаму жыдовскаму шнобелю кулак, помахать им чутка и свириденка, завоняв гомном, побежыд на карачках выполнять любое мое указание, сожрет вон свою заяву стопудов и запьет ее мочевинай.

То есть мне лична позицыя етова сцыкуна абсолютна неясна в етом плане. Собралсо вроде как бороца до конца, разбежалсо резва и тем самым концом и подавилсо преждевременно. Не, мне то лична похуй, конешно, но как вот свириденка теперь своей жене в глаза смотреть буит — испугалсо в сети до усрачке, ничо по сабжу сказать не смог, какой позор ебана гхы гхы. Кстате, ето вполне понемают даже френды свириденки, вот небольшой сюжет, как изолгавшегося жыдовскго выперда ловят на песдеже с последующим расфрендом:

ЗЫ кстате, оффтопом выношу из каментов по просьбе чела, которай, сопственно, и поломал абосаную партянку гусилетаву, то, што он напесал спецом по етому случаю:

«Хелл, запости моё сообщение, плз, а то в ЖЖ демонесса отключила коменты для анонимусов.

Дорогая Рената!
Вас сломал я. И Вы совершенно напрасно обвиняете Хелла в этом. Если в Вас есть хоть капля порядочности, Вы незамедлительно извинитесь перед ним.
Сотворил сие я по одной причине, а именно, дабы преподать Вам и Вам подобным урок ответственности.
Если Вы вступились за человека- идите до конца. А то что это такое- “я просто мимо проходила, просто так сказала, что Хелла посадить надобно, а мне взяли и ЖЖ сломали!” И это Вам урок, за который в своё время Вы мне скажете спасибо.
Ничего не бывает “просто так”, ни в жизни, ни в интернете.»

Послание, так сказать, пидарасам от людей. Што гусилетава отключила онанимныя каменты и пришла ко мне тявкать онанимна — ето меня, кстате, ужэ не удивляет нихуя, а нащот извинений от етой тупой кашелки я высказалса по сцылке в том треде хехе. Понятна, што извинения те мне в хуй не встрались, ибо мне положить абсолютна на мнение абезян, да и как то несолидна принимать оныя от нижестоящих по эволюцыоннай лестнице 🙂

15 комментариев to “Трусливай пидар и сельский лох свириденкав”

  1.   boomburum Says:

    ololo

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    так ето я сам там их и гонял сапернай лопаткай гыгы, тока пеарить падарье через мой блог не нада фсио равно

    [Reply]

  2.   Аноним Says:

    Да мы так и поняли что гусилебедеву не ты ломал. Там по каментам в прошлом посте было видно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну кто понел, а пидарацы не понеле, или сделали вид, што не понеле хехе

    [Reply]

  3.   Борей Says:

    Я надеюсь банкет продолжитса?
    Очень уж этот мудак доставляет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    свириденка буит ищо доставлять, ето не вопрос гхы гхы, чуваг абсолютна тупой и уйобищнай, и в етом плане можыд быть даже приблядне фору еще даст

    [Reply]

    nbt Reply:

    он кстаи помница гдето писал что являеца прогером каким то. или с бигданом путаю:)) но всё равно какието быдлокодеры это раз не могут свой собственый сайт починить:) да чо уж починить даже нормальный хостинг выбрать не могут.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не, свихуенка прогером явна не являеца, даже чисто теоретически 🙂

    [Reply]

    tertychnit Reply:

    Чукча не читатель, чукча пайсатель… ага.

    [Reply]

    КолянЪ Reply:

    Да вот это будет хорошо, ибо с приблядой небольшой перерыв (видать старый пердун перешел на двойную лошадиную дозу алкогольных возлияний в день и уже не в состоянии доставлять как раньше), и временно нужен клоун на замену, полугалушкистанец свидэрэнко подошел отлично, надеюсь он и дальше будет нас развлекать.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    прибляду ты недооцениваешь, дело в том, што он щас сильно увлечен поисками некоего муксумава или максимова, хуй знает кароче што там ему опять впарел в тупую бошку его любовнег султанав, но процесс типо пошел — вазелиновай дедушко уселса верхом на залупу и поскакал в неизвестнам направлении гхы гхы, так што доставлять он еще буит, правда фсио по кругу там идет, типо ходит по инторнетам грязнай пейсатой бомж приблядня, в одной руке у него свечка, а в другой колокольчег, и оглашает унылым перезвоном окрестносте 🙂

    [Reply]

    FidelЪ Reply:

    Приблядо себя еще покажет стопудоф, хыхы. Тока вот маны подкопит путем ональных инъекций и алкогольных возлияний и восстанет из гомна аки феникс, хыхы

    [Reply]

  4.   Саша Says:

    Поугорал ) что над Летвиновой, что над этим )

    [Reply]

    Саша Reply:

    А не это вроде другая Рената. А один хрен, дуры ))

    [Reply]

  5.   Olol Says:

    Так этому пидару Свистоперденко и надо

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash