Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ну и по старай добрай традицыи

Вручаем гражданину пидарасу свириденкаву справку об ональнай девственносте:

Ее он сможыд, соответственно, приложыть в качестве вещ. дока к своему доносу в смоленскаю мусарню гыгы.

31 комментарий to “Ну и по старай добрай традицыи”

  1.   sgorevshiy Says:

    Об утрате анальной девственности тогда уж =)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ето в тексте справке есть, а по форме называеца об ональнай девственносте

    [Reply]

  2.   glebo Says:

    В налоговую тоже можно отнести 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, штобы скидку сделали пидару 🙂

    [Reply]

  3.   Аноним Says:

    Пиздец, он что 84 года? У него по ебальнику как минимум 30-ка уже есть. Пиздец как сука поистаскался. Вот что значит за 3000 копипастить.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да што та совсем изношенай клован, наверна жызнь с ним сурова обошлась гг

    [Reply]

  4.   1982 Says:

    Как он посчитал что он 16-ый блоггер рунета? Везде этим тыкает, надоел.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    по хуяндексу наверна 🙂

    [Reply]

    1982 Reply:

    ой, блеа, залез в топ, а там все через одного педерасты!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето новыя нездоровыя тенденцыи там да

    [Reply]

    CaH4e3 Reply:

    lol http://i.imgur.com/btBbO.png

    via unab0mber

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хыхы блиать 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это вот судьба утконосав такая — они неспособны реально смотреть на вещи, например тот же свириденка мог бы задумацо, скока таких как он мудаков унылых ужэ было на том месте и сделать выводы — куда они все проебалесь вдрук. Потому шта этих копипиздерав тасуют там как колоду, срок жызне уепкав ограничен, поскольку креатива своего они создать не в состоянии, а на проплаченых сцылках все время сидеть им не позволяют. Да и ачкастым пасанам с яндекса требуеца лавэ, поетому там такая кутерьма постоянная — старых сасулей вроде свириденки со временем списывают в утиль и поднимают новых на их место, но пидарье, как и говорилось, понять ето не в состоянии проста хехе.

    [Reply]

  5.   sgorevshiy Says:

    Бля, сходил к нему в ЖЖ. Он там на каждый коммент хомячка отвечает. И даже, бывает, по 2 раз. Обсчительный пацан, чё. Подал заяву в милицию
    кекеке

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а хуле ему делать еще, сидит там на завалинке, солит залупу и разбирает дерьмо в своем дневничке гг

    [Reply]

  6.   один козел Says:

    А женился он значит на беременной от него типа тетке на 11 лет его старше? ну-ну…
    Учительница первая моя….

    [Reply]

    fintiflushka Reply:

    Ну, Вы так прям рассуждаете, как будто у него еще какой-то шанс был… Вы его фотку видали? Хотя, конечно, у мужчины внешность это не главное, но это как бы обычно компенсируется: наличие ума, душевными качествами, легкостью характера, чувства юмора, заботой по отношению к семье, умением обеспечивать свою семью наконец… А здесь как-то вообще природа не то что отдохнула, а вообще видимо в кому впала, когда сие сушество творила. 🙂

    [Reply]

  7.   burust Says:

    Хэлл, а ты действительно считаешь, што всякие там яндексы-хуяндексы рейтинги подкручивают сознательно? Ну там, што одного свериденкова нахуй щас, другого свериденкова подымают. Просто в каментах неоднократно натыкался на подобные от тебя реплики (или мне так показалось).

    Просто я к тому, што мне кажеца, яндексам подобные свериденковы самим нахуй не упали и даже делают хуже, поэтому они наоборот пытаются от них избавляться, поэтому и корректируют как-то свои алгоритмы-хуитры и прочую хуиту. Другое дело, што эти свериденковы приспосабливаются, поэтому и происходит какая-то непонятная хуита.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да я щитаю, што там крутят сознательно и за бабло, и выблядков, которыя етим занимаюца, все давно знают, мудаков ловили раньше вообще за руку, а свириденковы им нужны, они им отстегивают за рейтинг, ибо моляца и дрочат проста на него — именно такая публика хуяндексу и нужна в топе.

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Блять, тут прямо как в искусстве: пидоры-критики поднимают цены на пидоров-художников, чтобы те зарабатывали и отстегивали им обратно (ну и очком тоже отрабатывали). А теперь посмотрим: пидоры из хуяндекса повышают рейтинг Свиридику…

    Не хочу не на что намекать, но в таком пидорском раскладе Свиридик вряд ли сможет утверждать о своей геторесксуальности. Или скорее, у него разделение труда: муди для жены, а жопа для чужого хуя-ндекса. Все при деле.

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    В изменияющемся мире матери должны говорить детям: не сиди в Интернете, а то станешь старо выглядещим пассивный педерастом (и фото Свириденкова из кармана). Ходячий демотиватор.

    [Reply]

    burust Reply:

    Ну, учитывая предыдущие посты, вряд ли свиридинковы могут хуяндексам что-то отстёгивать. Уж данный конкретный-то точно. бгг (хотя может те три тыщи он от жены заныкал не ради побухать с уебанами подобными, а штобы яндексам заплатить? вариант, чо. гг)

    А так ясно. Просто не думал я, што там в яндексах на мелочах размениваца будут, а оно вон как.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да кол-во бобла в момент взлома аккаунта — ето не показатель, как ето и не единственнай способ расчетав пидараса в инторнете, я в их говнокухне копацо не собираюсь, как там они кому чо отстегивают и так далее, в свое время предшественник всех утконосав — негр шоламуде оглашал тогдашние расценки на места в топе хуяндекса и признавалсо, што отстегивал бобло, кукуцев, волнухеных и прочих пидарухеных там постоянно ловили во время накруток, так што дело там яснае и давно причом

    [Reply]

    burust Reply:

    Разочаровался я вот щас, думал, што хоть яндексы всякие более-менее беспристрастны, а оно вон как.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну они кроме рейтинга там ваще хуиту мутят, блограунд, например, забанили в поисковике по блогам, штобы не индексировались мои посты, а сам мой блог убрали из списка вверху, оставив спецом тока засуспенженай с вирбятника, которай в хуй никому не встралсо гыгы

    [Reply]

    fintiflushka Reply:

    Да, я тоже 🙁 Я щитала, что яндексы сами заинтересованы в беспристрасном отношении, типа таким образом более качественный результат будет выдаваться, а тут вон чо оказывается 🙁 Прям чувствую себя также, как когда узнала что деда мороза нет 🙁

    Вот откуда у людей столько жадности, как будто они мало бабла зарабатывают на нормальной рекламе 🙁 Фсё разлюбила я их…

    [Reply]

  8.   Самир Says:

    Вован уже кинулся Свириденкову жопу лизать вовсю, телеги ментам его публикует, хуле, родные души, оба бомжи и побирушки.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, приблядня известнай стукач, тоже этакий любитель полизать ментовскаю залупу хехе

    [Reply]

    Самир Reply:

    Да без ментов его бы народ давно порвал нахуй как мелкого пакостника, не понимаю, какие у приблядни претензии к ментам, они единственные обеспечивают целостность его ебальника.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну у него и претензий нету, тока чисто как грантосос подпесдывает по случаю, а так то он с ментами в теснай ональнай спайке давно, сам же был мусором, когда в филях талчки сторожыл и потом выгнале его за воровство, сдавал по жизне всех своих корешей, лурью того же сдал, и все как бэ надежды у жыда слабоумнага апять же тока на ментов, полицыю и т.д.

    [Reply]

  9.   Vic Says:

    Наверно ты от ментов которые тебя уже ищут уже метлой отбиваешься.
    Он сидит там на ЖЖ и сопли свои как баба растирает: МЫЛЫЦЫА!!! спасите…отымели во все дыры!!! Нет чтобы сопли подобрать, очко прикрыть и заткнуться)))))
    За то что хуесоса отымел — большое человеческое спасибо и уважение)))

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash