Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Седня терентьева приговорят

Максимум, што ему светит — 1,5 года условно, защита требует полного оправдания, ибо нет преступления. Но по-любому чуваку поднасрали, я не ебу ужэ — сколько времени он в суд ходит, кажись год с небольшим. Ну вот в этом и был весь смысл хуни: терентьев ходит как апущенай по судам и доказывает, што он не верблюд. Настучавшия на него ибланы посылают вместо себя каких-нить сутяжников-представителей и отдыхают, не нарушая своего спокойного образа жизни.

Щас его отпустят или дадут чо-нить условно, а год своей жизни он уже проебал.

А в Маскве седня же буит оглашен приговор грегорею грабовому, там на повестке 12 лет. Так што есть повад порадовацо — за свободу срать дают намнога меньше.

6 комментариев to “Седня терентьева приговорят”

  1.   tarlith Says:

    Ашыпка Тереньтева заключалась в том, что он с пидарасами решыл играть па-чеснаму. Типа, да, вот он я это нопейсал, суки. Мурз-Кенигтайгер — тоже самае.
    Презумпции веновнасти у нас никто не отменял — можыд он пейсал, можыд хуй-в-пальто, можыд Калцнес взломал и накарябал — песдуйте, даказывайте.
    Собсвтенно, из-за этава Калцнес и забилса пад шконку и не залупаицо больше.

    С пидарасами па-чеснаму нельзя — эта ани далжны жеппой употевать и бегать везде, даказывая, что им насрале в ротан.

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    Год условно дали Терентьеву в итоге.

    А Грабовой имеет все шансы попасть по полной программе — его признали виновным по всем инкриминируемым 11 эпизодам.

    Мне его президентская программа понравилась, там много прекрасного и выносящего моск, но лучше всего это:

    Утверждение вечности жизни.
    Принятие закона о запрете смерти. Внедрение технологий реализации закона. Всеобщее воскрешение. Достижение отсутствия смерти в отдельных регионах и в целом.

    …если событие смерти все же наступает, то мы, может быть даже с привлечением МВД, будем проводить расследование, находя главный ответ: почему? У нас сегодня в соответствии с моим Учением есть доказательства, что мир устроен таким образом, что человек просто не должен умирать. Тогда почему люди умирают? Ведь в принципе это уголовное дело.

    Аццкий жгун.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash