Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

10 миллионав педафилов хехе. Почта лоботомированной афцы Машы Арбатовой, жены бенгальского перса Сумита Дупы

Предвыборная хуйня, графомания, полит. копрофагия, небольшая часть привата и т.д. Тожэ на любителя-коллекционера.

Скачать Arxiv-Arbatova.rar

8 комментариев to “10 миллионав педафилов хехе. Почта лоботомированной афцы Машы Арбатовой, жены бенгальского перса Сумита Дупы”

  1.   g00r Says:

    бугага, бабушка русского феминизма оказываеццо та еще блядина — начала ебацца в 9 классе и за сваю жизнь видела агромное количество хуев, причем с определнного момента она сосет только азиатские залупы — корейские, монгольские, индийские.

    [Reply]

  2.   g00r Says:

    бля я не понимаю, как эту ёбнутую можно приглашать на всякие мероприятия, консультироваться у нее, и пиариться за счет нее. её ж в дурку надо

    [Reply]

  3.   rotor Says:

    Вот акуенная статья про гарбатову
    http://nsknigi.port.su/plus/muxin.txt

    «То, что она не знает ни как готовить, ни как стирать, ни как гладить — это понятно. Благодаря дебилам это сейчас признак «интеллигентной женщины». Но вот, к примеру, такое признание: «При всей своей бойкости и сообразительности я, московская девчонка, не умела заплатить за квартиру, потребовать сдачу в магазине и поджарить толком яичницу». И это не хвастовство, в другом месте снова об этом: «…не могла сама заплатить за квартиру — не хватало мозгов заполнить дурацкий бланк, я делала ошибку, тетка в сберкассе орала на меня, я уходила почти в слезах». Арбатова пишет и о том, что не способна и на другие элементарные вещи. К примеру, сесть в Москве в поезд, доехать до Ленинграда, там пересесть в электричку и доехать до Ропши. На четвертом десятке лет в это путешествие с ней посылали провожатого! »

    И вот такие выблятки пытаюцца выебываться в инете.

    [Reply]

  4.   Дмитрий Медведев Says:

    А почему 10? Вроде в том смешном ролике она говорила о 13-ти

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash