Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Блиа, што я щас видел — эта полнай песдец и ахуй бухыхыхы :)))

Кароче, история произошла ровно час назад и я нихуйа ни одного момента в ней не придумал. Встал я чо та рано и стукнуло мне в башку пойти прогуляца до ближайшего банкомата, штобы, значица, снять бабла.

Выхожу на улицу, время — без четверти 6 утра, суббота ясен пень — на улице ни души, немецкай горад, где я жыву, спит спокойно после тяжелай трудовой неделе, иду по улице совершенно один, дышу свежым летним воздухам. Настроение приподнятае, ну понятна — щас бабло снимать буду. А банк мой находица недалеко от моего дома, так што минут за пять я уже там.

Подхожу, значицо, к зданию банка, достаю карточку, штобы открыть дверь. А там по субботам терминал тока работает, небольшой такой закуток, где стоят два автомата — на выдачу распечаток со щота и на, сопственно, съем лавэ. Сую карточку в щель, получаю сообщение, што типа открывай дверь и пестуй туда. Открываю хуле. И тут за моей спиной раздаеца истошнай женскай вопль на немецкам языке, типа «Подождите !!! Пожалуйста, падаждиитееее!!! Ну пажалуйста подождите миняяяя!!!»

Ну я думайу — яснай хуй, падаждем, типа кто та апаздывает с утра, не можыд своей картой дверь открыть, а бабки срочна понадобилесь. И тут я оборачиваюсь, придерживая дверь, и вижу такое, от чего забываю, зачем я ваще туда пришел.

С противоположнай стороны улицы ко мне бежыд огромная голая негритянка! Я не пизжу — полностью голая жырная чорная бабень, без трусняков, без лифака и без батинаг дажэ. Невъебенава размера сиське свисают почти до колен, жеппа отклячиваеца почти до пятог, живот отвисает ищо больше и посреди всего этого отвратнага уепства крупным планом чорная небритая песта. В моей голове сразу срабатывает чо та и я пытаюсь понять — чо это за непонятная паибень, можыд я ищо дома и сплю и мне все это сницо буга га.

И тут я краем глаза вижу, што на полу той кабинке, котораю я открыл, валяеца чье-то шмотье, весьма поюзанова вида. То есть там лежат какие то труселя грязные, тряпке и измочаленныя кеды. В это время жырная голая баба подбегает ко мне, благодарит типа и дверь закрываецо. Я, канешна, в полнам ахуе, но блиать чо делать то — иду к банкомату, сую туда карточку и начинаю снимать деньгу. За моей спиной жырная абизяна, судя по всему, начинает суетлива одевацо, бубня и причитая чо та себе под нос. И тут я вдруг замечаю, што в нашей кабинке распространяеца невыносимае зловоние, то есть, дарагия друзиа, пахнет немытым абоссаным бамжом.

Когда дверь была еще открыта, то это было не так заметно, но после проникновения эта потнай жырнай тушы внутрь — вонища блиа пошла страшная. Причом воняло, как я понел, фсио сразу — и тряпье той негритянки на полу и она сама.

Я снял бабло, упаковал кредитку и поворачиваюсь на выход, решыв, предварительно расспросить бабень на предмет этой пикантнай ситуацыи. Баба ужэ оделась и стояла в той самай сранай футболке, котораю я принял за половую тряпку, шортах и грязных кедах. Стоит она и радостна улыбаецо.

Я к ней подхожу и говорю — а чо случилось, сопственно, мадам, вы типа в порядке, усе пучком или чо? Мадам продолжает излучать ахуеннае щастье и радость и говорит — «да йопта, ТЕПЕРЬ фсио в полнам поряде», и добавляет — «Теперь я наконец свободна! Спасиба Вам!!!».

И делает вид, што инцидент исчерпан. Ну ладна, думаю, хули тут еще обсуждать, вылезаю из той провонявшайса немытым негритянским телом конуры и пестую домой.

А теперь загадка — што это было и каким хуем голая жырная негритянка оказалась в таковом виде на улице, а ее манатке в закрытом банковском терминале? Судя по всему, она сидела голая всю ночь в соседнем подъезде, в то время как ее одежка была в той бутке стекляннай. Попасть внутрь она не могла, ибо дверь открываеца кредиткой, но какого хуя она там разделась и выскочила на улицу — это я не могу объяснить. И причом — пряталась она стопудов в подъезде, но так блиать и в подъезд проста не проскочишь тут, ибо все оборудовано домофонаме и двери закрыты.

ЗЫ в дополнение — баба та была среднева возраста, немногим за тридцатнег, по виду нихуйа не бамжыха, хотя и воняла изрядно, но так на улице встретишь и не обратишь внимания. И еще — это не в Афреке, это в Германии, стопудов она и щас там кантуецо у того банка, эта же не можыд быть в натуре. Я после того, как отошел, пыталса вспомнеть — на кого та бабина похожа, ибо смутна она мне кого-то напоминала, и тут йа вспомнел! Негрила была почти один в один как персонаж из фильма с Эдди Мерфи, какая-то комедия, где к Мерфи приехала его мама што ле, а он выдавал себя тожэ за бабу или чо та в этом роде, так вот там та мама была невъебена толстая негритянко — один в один как эта на улице.

http://www.youtube.com/watch?v=pWOfFa-qHXw

45 комментариев to “Блиа, што я щас видел — эта полнай песдец и ахуй бухыхыхы :)))”

  1.   nedodik Says:

    Нет, нам вас, европейцев никогда не понять.
    Тебя почему-то негритянка голая удивила,
    а вот меня заинтриговало снимание денег в без четверти шесть утра…

    [Reply]

  2.   icosmos Says:

    Фигасе, зоопарк. Круто, наверное, бодрит такое зрелише с утра 🙂 Стопудово, существует какое-ебанутое объяснение как такое могло произойти. Какая-то последовательность действй типа: попала вовнутрь с посетителем, захотела в туалет, разделась в тепле (аааааа……..) вышла на улицу, а дверь и захлопнулась. Или с этим банкоматом ее связывает что-то личное, и она специально оставляет там одежду чтобы бы был повод, воленс ноленс, вернуться.
    А че не сфоткал её на телефон?

    [Reply]

  3.   icosmos Says:

    Блин, я понял, это просто такой способ познакомиться. Одновременно и загадка и интрига. Ты, Хелл, в общем не в её вкусе оказался. Не повезло, хуле :)))

    [Reply]

  4.   icosmos Says:

    Может и другой вариант, клиенту что-то не понравилось в ее услугах и он ее выкинул из тачки вместе со шмотками, а шамотки закинул в банкомат по двум соображениям 1)воздействовать на нее в воспитательных целях. 2) Чтобы она его потом не обвинила, что он что-то у нее спиздил.
    А что стекла там нету на помещении — выбил, взял шмотки и съебался? Нееально?

    [Reply]

  5.   icosmos Says:

    «Голая жирная негритянка ночью грабит банк» — вот это было-бы видео. «Шлепки жирного тела о бронированное стекло и об асфальт разбудили соседей» и т.п. В америке стопудово бы его запретили. Глядишь и раскрутилась бы тетенька. Вот так и проебывают шансы, хуле.

    [Reply]

  6.   icosmos Says:

    Можно просто из принципа запарковать там у этого банкомата тачку с камерой и потом посмотреть. Может там целый спектакль разыгрывается. Типа с одним клиентом не прокатило, выходит промоутер (он-же сутенер по ситуации) открывает карточкой банк, тетка заходит раздивается, о чем то они, со скуки, говорят, он палит клиента, она резко бросает окурок и садится в засаду…
    Клиент оценивает достоинства, она отса…. или что там, потом сутень (в этом случае предствляется девелопером проекта) говорит»Хуле ты с моей телко сделал, сука! Она же этими губами потом моих детей целует. Гони лавэ!»

    А может ничего и не будет, случай запишется в непознанное.

    [Reply]

  7.   glebo Says:

    В такое время постоянно можно приколы увидеть… Когда, бывает, либо с пьянки иду под утро, или за границей ночёвку пробить не удаётся, именно часов в 5 разные безбашенные персонажи отжигают, да и я им, небось, тоже странным кажусь гыгыгы…

    [Reply]

  8.   icosmos Says:

    Странный случай. Я как то в банке, только ночью, положил на банкомат кошелек и забыл его там. То есть вышел с карточкой в одной руке и деньгами в другой. Сообразил только минут через 10. Вернулся и все — нету нихуя. А в кошельке были права. Камер в то время там не стояло, но карточка, которой ночью дверь открывается, фиксировала владельца. Так вот, тот кто зашел вслед за мней оказался ментом, он и спиздил мой кошелек. В банке мне об этом сообщили. Я пришел к нему и попросил по хорошему отдать. Он грит — пиши заявление. Через 10 минут кошель был у меня в кармане, а мент раскрыл еще одно преступление (или хз как он там это все оформил). Весь прикол, что там бабла вообще не было, я за ним и пришел в банкомат, но были права.
    Так что там у тебя вообще могло быть что угодно. Может даже негритянская газовая атака, может ты бы взял и потерял сознение от тетиных ароматов и эмоционального шока, они бы тебе оказали первую помошь, правда бенег у тебя не осталось бы.

    [Reply]

  9.   tilevich Says:

    Негритянке разбегалис голыя. Наварна к дождю 🙂

    [Reply]

  10.   zhuravkov Says:

    действительно, было бы гораздо приятнее, если бы это была красивая женщина.
    история очень интересная, и веселая, прочитать с утра было крайне приятно, подняло настроение здорово, спасибо тебе, Хэлл.
    предположения строятся правильные, но до знания истины чуть не дотягивают.
    всё логично, но мож там что более простое, хз..
    наверно, так даже и лучше, пусть элемент тайны остается.

    [Reply]

  11.   elvis4791 Says:

    Епт, я терь в банкомат выйти баюз, везде негритянки голыя мерещаца.

    [Reply]

  12.   somsforsait Says:

    Какая дивная история. Прочитать её в три часа ночи было очень приятно и до жути смешно. Ну, а коммент «она этими губами потом моих детей целует, гони лаве» тоже высший класс. И, кстати, правдоподобный.
    Хэлл! Бери биту и фотоаппарат и иди с утра опять там прогуливайся. Только биту обязательно!
    Когда так интересно, очень хочется продолжения банкета.
    Чудеса, вообще-то, случаются только с чудесными людьми. А у обыкновенных всё обыкновенно…

    [Reply]

  13.   hackss Says:

    блять, это пиздец, я чуть не абассался пока читал

    [Reply]

  14.   somsforsait Says:

    Подкидывает? Только тем, кто умеет ловить.

    [Reply]

  15.   Лев Расстригин Says:

    Элементарно. Нашла какого-нибудь абстругана обслужыть, зашли в бутку, а абструган был без бобла, или настолько охуел ат вони, что решыл не платить. Она за ним погналась, голая, а дверь-то у ниё за спеной и зачмокнулась гыгыгыгы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash