Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Сумасшедшая старуха с приклееными мудяме токарива ака сралинум отжыгает гы гы гы

Эта тупайа абизяна, которую изъебали и обхаркале как побитую шафку, ныне, как известно, шифруецо в инторнетах под погонялом сралинума и постоянно путаеца со своей половой принадлежностью, попеременно тявкая то от мушского, то от женского имени хехе.

У токаривай, как я понел, песта заросла травой и бурьяном — в этом вся проблема, хуй там ночевал последняй раз 20 лет назад, а огурец больше не проходит, ибо произошли непоправимыя физиологическия мутацыи, то есть глобальное сужение песты до размера дырки в иголке. То есть с йоблей у токаривай фсио уже в прошлам, не треплет ветер больше кудри, так сказать.

Это обстоятельство сказалось на моске старой кошелки, в которам, как мы знаем, давно разрастаеца раковая опухоль. Так вот, в треде ниже я пейсал про того далбайоба Джонни Хелла, которай ныне собирает манатке и готовица сесть надолга в благоустроенную омереканскаю тюрьму. Ибанутая кляча токарива на полнам серьезе поверила, што этот басяк истонский — йа и есть. После чего, поджав морщеннае ачько, побежала по всем блогам с дикими вопляме выяснять подробносте гхы гхы.

Она уже раззявела пошире свой беззубай рот, штобы честна порадовацо нащот ликвидацыи злова Хэлла, которай «нам тут портел кровь», но обламалась жестока. Оказалос, што эта не тот Хелл был, какая незадача йопта и разочарование для униженнай Хэллом старой пидофки лены токаривай.

«Очень жаль», промямлела путаясь в слезах, саплях и блевотене токарива, затем в ее абизянем черепе чо та защолкнуло и она выдула новай мыльнай пузырь, согласно котораму тот истонский страдалиц, о существовании которова мы узнали седня, а другия не узнают ужэ никогда, был неким моим «кумиром», котораму я «подражал» бухы хы. Стопудов, по токаривай там есть чему поучицо у чухонскава хацкира — как быстро и бес проблем проепать всю свою жизнь за вонучия кредитки, сесть на нары и подставить дупло негрилам где-нить на орлеанской киче хехе.

Я не говорю уже о том, што подражать тупому кардеру, которай себе выкладывает дорогу прямиком на зону, пытаясь потрясти чужой кошелек и имея в перспективе пару десятков лет за колючкай, а в качестве временного приза — сраное бабло, которае умнай чел и так заработает — это надо быть лоботомированым идиотом, наподобие сцынишки самой токаривай гы.

Это вот я уже упоминал в предыдущем треде о мудачье, которае совершенно не шарит в теме и с самым сурьезным видом рассуждает о хацкирах, взломах и прочих апельсинах, которыя этим свиньям по рациону от рождения не положено употреблять. Токарива со своим полоумным бредом — лишнее тому подтверждение.

Я не сумневаюс ни минуты, што для нее это был бы идеальнай финал и празднег до конца ее сраной жизне, если бы на месте того Хелла оказалсо йа, но не сложилось типа, чо поделаешь теперь — испортившай старухе кровь и нассавшый на ее душевныя болячке Хэлл живет как ни в чом не бывало дальше и продолжает «вурдалачеть», дочь мальгина оттащили на ноге на кладбище, самого мальгина прописали в дурке на учот, а в соседней с ним палате сидит бабопедар непонятной половой принадлежности в мушских кальсонах — сралинум токарива и мечтаит, пуская слюне в подушку.

Так вот и бываит — настоящего «героя и монстра» Шуру Суворова ведут в наручнеках, а подражатели всякия Хэллы дуют пиво и мочаца на токаривых, жизнь — несправедливая штуко да. Остаецо тока один вопрос — как так получилось, што Суворова захомутале во франкфурте, а про Хэлла та же токарива даже имени не знает, штобы послать его нахуй по паспорту хотя бы, я уже не говорю про «переломать пальсы и позвоночнег», эта старая диллема известная — если вы такия умныя, то почему у вас гавно по ушам стекает зашиворот хехе.

А ответ простой, на самом деле: мудак — он всегда останецо мудаком, а к нещастью токаривай йа — стопудов не тот мудаг, которай на киче буит глину месить, поэтому ей в данной ситуацыи остаецо тока исходить на гомно и надеяцо на лучшия времена 🙂

20 комментариев to “Сумасшедшая старуха с приклееными мудяме токарива ака сралинум отжыгает гы гы гы”

  1.   max1976 Says:

    Серьёзнейшее разочарование для старой кошёлки, хехе:)

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    «не треплет ветер больше кудри» — обоссака.
    Да и весь пост — гениальный.

    [Reply]

  3.   DO_ Says:

    Сралинум-сралинум.
    Сралинум-хуялинум.

    [Reply]

  4.   tobemuslim Says:

    Бу-хы-хы. Оказывайется, это йа токариву огорчил. Ибо первой вапроз о том, тот ли Хелл или нет падняла креветко-флоат, каторай йа и отпейсал в каментах са ссылкой сюда — шо ни тот. А уж она эту сралинуму «агарчила».

    [Reply]

  5.   d5dbg Says:

    От нашот сраных кардиров ты ниправ.
    От тута http://www.ipu.com.ua/ есть обоссака.

    Пара сцылок из гугла шоб иметь представленийе кто это такой Дима Голубов.

    http://www.securitylab.ru/news/264903.php
    gpu-ua.info/index.php?&id=105819&lang=ru
    Ну и твой любимай сайт http://www.crime-research.ru/news/07.20.2005/2105/

    Чтива еще то, хотя хуйни многа написано.Опешу вкраце.

    Значед жил в незалежной такой гарный хлопiц Дима.Диме беспезды хотелось денег телак, тачег, квартир и прочих радастей жизне.А так как работать он нихуя не любил и в его жилах текла кровь предков свято веривших в каммунизьм, т.е в абсолютнаю и незамутненнаю халяву, то начал патихаму кардеть.В общем прошло время Дима беспезды заматерел создал кардирскей форум.Форум ебнуле.Потом создал еще один который и стал известным в ускех кругах.Бабла уебали немерянно.Но американскей империализм нихуя не спал.Сначала в буржуиндии поймале одного из членаф семьи(это так ихняя банда называлася) он до сих пор на буржуйскех нарах седид.Какбе поняф что пора блять сьебывацо и желательно подальше форум прикрыле.Ну а потом хохляцкае правасудие добралось и до Димы.Как ево выкуривале из квартиры эта атдельнай анекдот.В общем выкуриле скрутиле и на чорных воронках павезли.Материалоф в деле было на три вышки и десять тысяч лет исправтельных рабод на пользу униженнава в рот и аскарбленнава в жеппу американского налогплательщика.Но не тут то было.За Диму вступилесь Укорские депутады верховнай рады типа хуле вы тут такого талантливава парня абижаете.На том вся хуйня и закончелась.Дело замяли.А теперь Дима подалсо в палитеку.

    [Reply]

  6.   nedodik Says:

    А если бы это оказался ты, то для всех счастливцев,
    которых ты одарил своим вниманием, настали бы черные дни:
    они ведь потеряли бы смысл жизни.
    Второй раз в жизни так повезти не может.
    Вот почему-то мне так подумалось.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash