Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

В Германии Хелла ФБР арестовало хехе

В беспокойном мировом сообществе спецслужб и интернет-сыщиков он слывет одним из самых опасных и изощренных топ-хакеров, действующих под никнеймом Jonny Hell (Джонни Ад). Заокеанским спецслужбам он известен как похититель важных персональных сведений, связанных с финансовыми транзакциями.

Это из той же оперы типа «забрал деньге с моего счота в Сити-Банке и обещал их раздать бедным» (с) асуанская впадена бухы хы.

Тот Хелл, как оказалось, был эстониц по паспорту, очевидно, чуваг поэтому немного тормозил, што и привело к такой грустнай развязке в его судьбе. А вообще, очень показательнай пример для всякого мудачья, которае очень любит попесдеть про всяких хакиров-хуякиров и в качестве «серьезных вертуальных пасанов» предъявляет вот таких жертв типа того Джонни.

Как видим, чел был изначально жаднай што песдец и положил жизнь своя за то же, за што и анальгин, т.е. за бобло. Теперь его переправят в Омереку и посадят лет на 30, а можыд и больше. Бобло тоже отберуть. А мог бы жить себе спокойна и дальше, если бы не оскоромилса.

Этим всегда заканчиваюца подобныя истории, кстате, где фигурирует чисто материальнай интерес. Поэтому вот про того Хелла даже омереканския агенты знали, што его зовут Александр Суворав, и знали про него все как про облупленова, хуева Шурег шифровалсо, кароче.

Мораль сей истории такова — оно того нихуйа не стоит хехе. На сайте ФБР, кстате, есть интересный список разыскиваемых людей, очень много тех, кого ищут за вооруженные ограбления банков, некоторых ищут с 60-70-х годов гы гы. Это я к тому, што тот бедолаго Джонни-Хелл, если так деньги любил, мог бы с тем же успехом вламываца с автоматом в банк реальнай и имел бы намного больше шансов, чем при том варианте, которай он выбрал. Когда он, по сути, два раза занималса одним и тем же — сначала грабил в инторнете, а потом пыталса получить лавэ в реале, рискуя в двойном размере.

Поэтому простыя омереканския парни с М16, если им сразу удалось съебацо, разыскиваюца 40 лет, а про неудачника Джонни напишут в лучшем случае статью в инете, што да, вот был такой перец, крутой хацкир, нанес ущерб на многа миллионав, поймале его и посадили до конца жизни — настоящай был хацкир, беспесты гхы гхы.

http://www.youtube.com/watch?v=nV2aJ1tuC6M

25 комментариев to “В Германии Хелла ФБР арестовало хехе”

  1.   max1976 Says:

    Интересная история!

    Да, жадность до добра не доводит:)

    http://youtube.com/watch?v=NaPhZP4nkYg

    [Reply]

  2.   nedodik Says:

    За наглость свою пострадал этот шурик.
    Он бы ещё Элвисом Пресли назвался.
    И что это за 3-х недельный отпуск?
    Как так можно на работу забить?

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    Яндекс-блоги-Хэлл

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    По указанной схеме вторым номером цитата из тебя. В каждой строке по имени. Хэлл-Torquemada-bloground — один.

    [Reply]

  5.   somsforsait Says:

    Проверено: поисковик по блогам выдаёт нужного Хэлла вторым в списке цитата начинается в теме.
    Чужую работу делаешь — ошибаешься, да. А свою-то?..

    [Reply]

  6.   somsforsait Says:

    Спасибо на добром слове. Скачано дважды: от тебя и от Do. Коллекция потрясная. Даже если открыть не можешь (:
    Я не шучу. Она в самом деле потрясная. И я её обязательно открою. Не так, так эдак.

    [Reply]

  7.   somsforsait Says:

    Кстати, бородатое хуйло моисеев работает — внимание! — админом на сайте Нателлы Болтянской.
    Надо же было в институте учиться, считать себя программером, браться помогать анальгину. «…И питаться умеренно мясом!… Чтобы стать пидарасом»

    [Reply]

  8.   somsforsait Says:

    О, какие строгости: ресурс стёр мой коммент за одно слово по-английски, которое изображается третьим пальцем. А длинный был коммент.
    Ладно, повторим.
    Спасибо тебе за заботу Хэлл. Но не морочься со мной. Бат был скачан. Но когда запускался, сказал: «Предупреждение: все ваши папки будут зашифрованы». Чайник упал со страху в обморок. И Бат выкачал в зад. У камрада Do_ инструкция вообще на английском. А я на этом бусурманском языке знаю одно слово и то нетвёрдо. И лучше б мне и его не знать, не пришлось бы теперь второй раз писать одно и то же.
    Не думай об этом, Хэлл. Всё я открою. Мне осталось сдать три работы, а потом будет недельки две-три для думанья. Сейчас очень работа припекает.
    Понимаешь, то, что вам, комп-людям, кажется элементарным, некоторым тупым ламо представляется непостижимым.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash