Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Полгомнег пидарец, военнай как бэ корреспондент КП гыгы

Проста замечательно, я щитаю — старае гугнявае хуйло, в миру известнай как «полгомнег боранец», отвечал на вопросы радиослушателей. Даннай казалуп, то бишь боранец, вообще по идее представляет «военных экспертав» от либерастов, што тоже не секрет, ну а вот ниже можна почейтать, как ета абасака на сайте своей гозеты выступал. Я думайу, што фамилию свою боранец полнастью подтвердил гыгы, жаль, конешно, што такия ональныя страдальцы не так часто вылезают в инторнеты, как им бы следовало 🙂

dima: unas xuina armia,vot armia amerikancam,vi vse bradiaki ili svoi karmanu korufcia vse gandini vi

Полковник Баранец: a ti govno

адвокат: После того что понаписал здесь товарищь полковник, хочется заметить что, если б он это наговорил прилюдно, то его можно было привлечь к ответственности по нескольким статьям УК РФ, и срок он мог получить НЕ условный

Полковник Баранец: Я так и не понял, — вы банальный демагог, трус или член «Единой Россиим»? Или просто член?

Yatsek: Какой ты нах** полковник??? Ты ПИД*Р и враг своей страны. Иди нах** отсюда и не позорь армию!!!

Полковник Баранец: Ты че, козел вонючий, в натуре конкретно оборзел типа? Волыну хавать хошь? Смари, кукарекать петухом бушь у параши! Фильтруй маляву, падла, иначе за базар по-крупному ответишь.

Виктор: Кликнул ссылку 15 лучших эротических фильмов а вижу морду держиморды. И почему Россия не Европа? И почему в прессе много козлов? Пенсионер.

Полковник Баранец: Потому что вашу морду трудно отличить от жопы.

Сергей Владимирович, Красноярск: Журналист по определению постыдное ремесло,»военный журналист»- вдвойне.

Полковник Баранец: Постыдное ремесло — быть дураком. Помогать людям никогда не стыдно. Я помогаю как могу. Вы же лишь скулите и загаживаете нашу почту словесным дрыстом. Можно не мешать мне работать? Не путайтесь под ногами.

Татьяна: Здравствуйте! У моего сына много родинок. На спине и на поясе большие. Могут ли заставить зделать операцию по удалению и могут ли с такими родинками призвать в армию? Спасибо.

Полковник Баранец: Много родинок, значит, счастливый будет. Заставить их срезать — это уголовное преступление. Ибо может быть очень серьезная паталогия и врачи будут виноваты. В одном лишь Вашему парнишке не повезло — в разведку не возьмут за яркие приметы..

Взято отсуда, дальше там есть сцылка на фсио ето представление, есле чо. Но ваще, как я проверил тока што, на КП стоит предмод каментов, а сам паскуднай выблядог залупец открывает 0,00001% от того, што ему присылают, ну есле, конешно, предварительно сочинит ответнай выперд хехе.

Вот, кстате, весьма одухотвореннае йебало боранца:

37 комментариев to “Полгомнег пидарец, военнай как бэ корреспондент КП гыгы”

  1.   max1976 Says:

    Интересно, кстати, как этого либераста взяли на работу в любимую газету Путина, хехе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну он жеппу лижет на два фланга типо, я етова ссученова вафла часто видел в разных изданиях совсем, а еще он вроде в думе тадепутствует, от справедливай россии кажецо, в общем ето простетут такой со стажем — сасет ртом тем, кто заплатит гыгы

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Щас глянул — у него бложек даже есть на blog.kp.ru, хыхы, особенно забавно там смотрится «Мои сослуживцы (0) ; Мои женщины (0)» 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хыхы, его женщина — его правая рука 🙂

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Первый (40 лет назад) поэтический опыт боранца тоже весьма доставляет:

    Что мне делать в этом ресторане?
    Визг трубы, валютный смех девиц…
    Я хочу домой — к любимой маме,
    К сковородке жареных яиц.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    жаль вот што такой уникум не сидит в жежешке, его бы стегали хуями с утра до вечера там бухыхы

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Он бы первым делом как следует огородился от неугодных комментаторов:)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну отловили бы на нейтральнай террритории, судя по манере поведения — етот клоун отжыгал бы вовсю, пока его бы в гомне не притопиле гыгы

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Ну это кагбэ свидетельствует о том, что поциэнт забит комплексами, как привокзальный нужник тухлым гамном(тм). Тащемта полагаю, что каждый подобный потерпевший от женщин (и главное — выставляющий на всеобщее обозрение эту тему) сасихуй заслуживает окормления фекалом — что мы и наблюдаем.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а ваще ето все показывает общий уровень деградацыи либерастов, я уже пейсал, например, про питуха с радио свабоды мильштейна, которай в своих как бы «статьях» хуями кидаецо, или есть еще такой защиканиц пионтковскай — етот ваще давно уже без жеппы или хуя не можыд ничо родить, зато прямо в тех же высерах пытаюца регулярна запретить ковыряцо в носу Путену. обсасывая в которай раз «сартиры и канализацыи» хехе. По сравнению с етими фекальными «интеллигентами» и «политолохаме» Путен ваще типо блюститель чистоты русскага языка гг.

    [Reply]

    Profile photo of freeway

    freeway Reply:

    Просто охуеть. Просмотрел всю эту пресс-конференцию на сайте комсомолки. Ощущение такое, что это самый обыкновенный толстый тролль. Если это не так, то наконец-то нашёлся полкан, превзошедший Алксниса по уровню ебанутости.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну калсниц по сравнению с ним ищо адекват можна сказать, ибо при всей ебанутосте так хайло не распускал гхы гхы, а тут ищо боранец как бы на работе находица, отвечая как корреспондент КП на вопросы, и открывает, значицо, спецом каменты такия, штобы написать ответку про «засунь членец в рот своей мамы». Интересная история получаецо — в Германии, например, да и в любой из тех стран, на которыя боранцы и прочия подравинеги гоняют шкурку, такой вот плешивай хуенос вылетел бы с работы через минуту после начала всей комедии, и вылетел бы навсегда и ни в одной гозете бы его более не взяли журнализдить, а в Росии ничо, нормальна — известнае издание и такой ушлепаг там кривляецо особа не стесняясь даже, «корреспондент» епта гыгы, и потом вся ета шобла ищо буит кричать чо та о «цензуре», «кровавай гебне» и т.д.

    [Reply]

  2.   NoBazaran Says:

    Полковник Баранец
    засунь своего членца в рот своей маме! И поглубже!

    рыдаю, представив как его ожившая фотография это говорит XD

    [Reply]

  3.   Rattus Says:

    А палковнег боранец
    Абдрачивший свой конец
    Выдавал из жопы звуки
    Как паслушать так пездец

    Ведь мозги у боранца
    Где то выше от яйца
    Прилепилесь гдето сзади
    Чуть пониже от крестца

    А извилина в мозгах
    Лишь одна- от спинки в пах
    И полкан умище прячет
    В бронированных трусах

    [Reply]

  4.   ossetian Says:

    Вроде на фото солидный пожилой человек,военный. А выражается как человек отсидевший срок на зоне.Фильтруй маляву,за базар ответишь,волына,параша и тому подобные перлы… Хорошо что он в отставке.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    оборанилса в общем боранец совсем 🙂

    [Reply]

    Profile photo of hackss

    hackss Reply:

    вот кстити нихера
    этот спич выдает дятла, который про зону все знает по сериалам и газетам
    этот словесный понос очень в стиле вофки кстати, тот такой-же баклан

    а вот по рассказам моих знакомых, с такой речь можно очень быстро прописаться под шконкой

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, там подделку в общем то сразу видно, точна как пейсатой приблядь когда пытаецо под «падонка» закосить хехе

    [Reply]

  5.   холокоша Says:

    Выпускник Львовского военно -политического училища
    Западенец-замполит Боранец,хули

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот вполне предсказуемо было, кто больше всех буит калорезкай чмекать «за демократею» — замполит боранец, конешно 🙂

    [Reply]

  6.   Розовощекий Says:

    Суть российской внутренней политики в формировании такой оппозиции, которая настолько отвратительна и убога, что, кажется, работает по своей профессии только если за еду в цирке уродов. Больные идиоты и извращенцы – прекрасные лидеры для будущей революции: вот старый пидор Лемон, вот его лучший друг и независимый журнализд Шендер-вович, вот еще пара либеральных членососов, ну и буйный зверинец с радио «Отрыжка свободы». Альтернативность этого говна – только в половой ориентации.

    Вспомнил, как Обамка, приезжая в Москву, послал нахуй местного демократа с пенсионным стажем – кучерявого евра Немцова (-ича). Таких негры не уважают, потом не отмыться.

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Что-то дернуло в голове. Cильно похож на этого. Который тоже радует прямолинейностью: менты — хорошо, но совок — ГУЛАГ, страну развалили и засрали, но виноват в этом… Сталин.

    Им пора организовывать партию. Служивые ебанашки на службе у пидарасов.

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Малость ошибся, это чмо довольно знаменито. Навроде Ковалева — цепной пес с непропатченой версией оси — Новодворская-77. После того, как пидорнули в 1995, ненавидит всех, кроме Горбатого и его преемника-Деревянного. Тащем-то потому что те ему башляли и гладили по головке. Жаль, старый он, скучный – в основном удобряет интернет убогими мемуарами, а так доставлял бы и доставлял своим нелепыми разоблачениями коммуняк, шлюх и участковых.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, тока сцылки на пидарасню помойнаю не нада ставить, можна погоняло назвать и буит все ясно как бы хехе

    [Reply]

  7.   FidelЪ Says:

    Вот жаль, однако, что никак не отловить этого клоуна в онлайне, знатный бы срач получиться мог ежели представившись, допустим, палкомнегом-бородавкой Алкснисом, слегка так покормить его гомном, хыхыхы.
    Интересно, а он с Алкснисом знаком IRL?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    наверна знаком, они все одним табуном ходят гг

    [Reply]

  8.   glebo Says:

    Поручик Ржевский какой-то.. 🙂

    [Reply]

  9.   Jigliepoof Says:

    ууу дорвалось быдло клоунское до интернетов….)

    [Reply]

  10.   AlexJr Says:

    У Вас свои полковники. А у нас, бля, своя гомосятина….. (аж противно….)
    «Срочно! Подвергся изнасилованию заместитель начальника Крымского УБОП Фахрудин Гаджиахмедов.»

    [Reply]

  11.   CaH4e3 Says:

    Полкомнег такой полкомнег… На страничке в одноглазниках (В.Б.63) исключительно фотге с нуйорга, берлина, монако, etc. Интересно, какие у нас полкомнеги так часто по заграницам ездят? 😉 Либераст? лол Что-то тут не так.

    [Reply]

  12.   kojaniy jooravlik Says:

    А тут про праздник гомосеков-памятникоёбов, будущих сахаровых: http://el-cambio.livejournal.com/1412045.html
    А вот и это чучело: http://www.snob.ru/profile/about/8673
    Тут чучело просилось в друзья к Медведеву и было дипломатично послано: http://www.snob.ru/profile/blog/8673/16717

    [Reply]

  13.   dedmazai Says:

    А не брат ли это Кал-снеца? Только вот в Думе не был и поэтому остался Боранец?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а можыд и был в думе, вроде где то уепка презентовали как депутата, но ваще тут у них с калсницом разногласия явныя, ибо боранец по идее подпадает под определение «сетевога хама», как это калснец там одно время теорию выводил гг

    [Reply]

  14.   Rattus Says:

    Боранца во куда послале.
    http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/659/58659368_7888f7b0caab47ac8fa10bdb444beb23_big.jpg
    В его бложике.
    Анонимус таки не спит.

    [Reply]

  15.   1982 Says:

    >ы че, козел вонючий, в натуре конкретно оборзел типа? Волыну хавать хошь? Смари, кукарекать петухом бушь у параши! Фильтруй маляву, падла, иначе за базар по-крупному ответишь.

    Ой блеа, лучше бы он рот не открывал,

    [Reply]

  16.   КолянЪ Says:

    Конечно, Баранец — дебил, но вот Водонаеву он обосрал забавно: «Прокуренный до зэковской хрипоты голос, бычок в зубах, тупое «вау» на каждом шагу, кило вискаря в желудке и мать-перемать через слово -тут и гадать не надо. Дама общественного пользования. Затасканное по койкам животное.» (http://blog.kp.ru/users/2125404/post64294574/)
    Вот кажись единственный раз, когда ентот суб’ект сумел сказать что-то внятное (хотя бы правдоподобное), хотя небось обсерает баб из-за того что давно перестали давать.

    [Reply]

  17.   Саша Says:

    Забавный персонаж. ) Такому жжечку завести сам бог велел. 🙂 Он бы такие мощные срачи с комментаторами в каждом посте устраивал бы, что быстро переманил бы народ с блога Тёмы. )

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash