Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Выложен полный архив писем пидараса андрея мальгина

После долгих раздумий было решено вывалить все в куче, без предварительной сортировки. И это прально, ибо каждый желающий сможет сам найти то, што его интересует, а некоторые моменты, которыя я пропустил при просмотре, другим покажуца важными и интересными. Поэтому каждый имеет полную свободу действий и выбирает для себя.

Сделано все так: заархивированы файлы из бата в папке, к ним приложена подробная инструкцыя для тех, у кого могут возникнуть трудности при установке. Делаете все как в факе, копируете чо там куда надо, открываете новай ящик в бате с тем названием, как прописано в инструкцыи, и в итоге получаете у себя в бате готовую папку с почтой гомосега, которую можете потом удобно листать как угодна и чейтать. Само собой — все файлы на месте там в том виде, как я сливал их из ящиков старова педераса.

Все письма проверены мною лична на наличие вирусни, в этом плане фсио пучком, дерьмо, которае ачкастое ламо наловил за время своих посиделог в инторнетах, я оттуда убрал еще полтора года назад вместе со спамом, кстате. Так што можна не бояцо.

Установив всю хуню в бате, можете потом поисковиком отбирать што кому надо, смотреть по датам и так далее. Жира там дахуя и больше, начиная с известных откровений мальгина в переписке с волчегом нащот поездок в асцуан и завершая его разборками по центру+. Камменты из жежешки там тоже лежат, для коллекционеров гхы гхы. Фотки, документы, письма в прокуратуру, приватные йобла семьи — в общем фсио, што душа пожелает.

В заархивированом виде файло весит 52,6 мб, после распаковки потянет примерно на 118 мб, но оно того стоит. Кароче, налетаем и скачиваем эксклюзив, эта штука буит намнога покруче куцых и кастрированых бумажных саплей андрейки, которыя он там пафосна рекламировал в своем говноблоге. Потому шта тока тут вы имеете возможность прочейтать чистый приват этова выблятка, то, што он не хотел бы показывать никому. А остальная ботва, котораю он опубликовал — это то, што фсе и так могли чейтать в ЖЖ и то, што он сам хотел штобы прочейтали.

Скачать Arxiv-Analgin.rar

ЗЫ если этот гнойнай стукачело или его сапидары апять накатают очередной донос и возникнут проблемы со скачиванием — отписывайтесь здесь и перекинем на другой сервер. Да, и эта — пеар привецтвуеца, конешно хехе.

В будущем планируюца аналогичныя издания по быкаву, шоламуде, токаривай и дальше по списку, кто там еще ждет своей очереди.

16 комментариев to “Выложен полный архив писем пидараса андрея мальгина”

  1.   tobemuslim Says:

    Ну что тут можно сказать? ГЫ. Скачччаем.

    [Reply]

  2.   Виртуальная инквизиция » Blog Archive » Бухыхы, я щас чейтаю старые каменты Says:

    […] из тех каментов, все это и намного больше можно скачать полностью с инета […]

  3.   g00r Says:

    Как раз бездельем маюсь, пачетаем. ))

    [Reply]

  4.   rotor Says:

    от народа, блиа, правду не скроешь!

    [Reply]

  5.   g00r Says:

    бгг, кто-нить кинул бы ссылку ВВП, он бы малость приахуел ат такого, увидев что чесоточный глиномёс анальгин под его именем на пидар-сайтах регитца

    [Reply]

  6.   Век живи - век учись | MACTEP Says:

    […] В честь грядущей годовщины взлома почтовых ящиков и жж А.Мальгина выложено всё содержимое переписки асуанского гей-туриста. Как сообщает Хэлл, каждый желающий сможет сам найти то, што его интересуех. […]

  7.   По капле. Блог Юрия Махно. » Blog Archive » Юбилей, однако Says:

    […] логического подхода при взломе почтового ящика гыВыложен полный архив писем пидараса андрея мальгинаГы гы, между прочим — у меня сохранились все камменты из […]

  8.   DO_ Says:

    Ну, заебца, скачал, читаю помаленьку…

    Я, кстати, в формат .mbox сконвертировал, он, наверно, для многих поудобнее будет — по крайней мере можно импортирловать в Thunderbird, MS Outlook и Outlook Express, а ещё в Evolution и Kmail.

    Короче, тут можно скачать (пароль malgin_pederas), а тут описание, как импортировать в наиболее распространённые мэйл-клиенты.

    [Reply]

  9.   Антон Тилевич » Архивы фсиаческих педоразов от Хэлла Says:

    […] 1 […]

  10.   Ð’иртуальная инквизиция » Blog Archive » Правда о педерасте мальгине наконец Ð Says:

    […] найти линки на скачку здесь и здесь. По второй сцылке есть линк на онлайн-вариант […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash