Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Педерас мальгин поделилса воспоминаниями, как он сосал за деньги всем подряд хехе

Вспоминая про угробленную им «Столицу», глупай гомосег честна рассказал, как делал заказныя публикацыи и ложилса под всякого, вне зависимости от его полит. окраски. Ложилса и сасал мальгин, само собой, за бабло, ибо, по его словам, «деньги были нужны очень».

То есть это вот пример того, как становяца пидарасом. Многия раньше не понимали — на каком этапе своей жизне андрей мальгин стал таковым. Вопрос, кстате, не празднай. И как показывает опыт анальгина — прежде, чем съездить в Асуан и подставить там дупло физически, он его подставил в Москве морально, еще за многа лет до того, как начал увлекаца гей-туризмом.

Вот такое, так сказать, «принципиальнае» ипло простого журнализда андрея мальгина — он всегда лизнет тому, кто больше заплатит, надо было — лезал перестройщикам, потом ситуацыя изменилась — начал лезать охуельцыну, пришел Сурков и дал денег — честнай питух мальгин взял бабло и сделал минет, за ходора попросили? Бес проблем — отсосал и за ходора.

Щас сурков хуевай и путен тожэ — можна забыть свою истеричнаю радость по поводу приглашения от Иванова на чай с лимонам в администрацыю президента, прошения и кляузы туда же в администрацию о защите от Приставкена и посрать на обоих в жежешке.

Интересно, што свои занятия творческай проституцыей анальгин оправдывает одним — нуждалсо в деньгах сильно. Для него это, как известно, главнай аргумент. Это то, на што он молицо всю свою сраную жизнь — «бабло побеждает фсио». Именно с такими установками он воровал деньги у соседей по дому, доверившых этому гандону штопаному управлять сдачей в аренду недвижимости, потом продал ту же «Столицу», наебав бывших соратнегов, ну и в итоге загнал свою сопственнаю дочь в могилу. И это тока несколько примеров.

Наверна, этот плешивай старай пес, готовай по ходу за 30 сребренников заложить труп своей дочери в ломбарде, и после подобных откровений надеецо, што кто-то буит верить в его «честнасть» и «бескомпромиссность» буга га (2 раза)

15 комментариев to “Педерас мальгин поделилса воспоминаниями, как он сосал за деньги всем подряд хехе”

  1.   lrrr Says:

    Так ждать еще публикаций переписки «им. Мальгина»? Аннонсировали же, что в переписке был еще жыр.
    Мальгину уже видимо ни жарко, ни холодно, а вот в назидании остальным и для наставления юношества сие было бы полезно.

    [Reply]

  2.   DO_ Says:

    …ахуенай креатив. Сучнасть гомосегав раскрыта.

    [Reply]

  3.   max1976 Says:

    М-да, не зря журналистику называют «второй древнейшей профессией»…

    А журнал «Столица», после того, как анальгина оттуда выперли, стал офигенным.
    Ничего лучше (в таком формате) не читал.
    Жаль, недолго он прожил…
    Наверное, трудновато им было — у многих «Столица» ассоциировалась с анальгинским говножурнальчиком.

    Сейчас, правда, многие из тех, кто там работал, опустились ниже плинтуса.

    P.S. Интересный момент, кстати — в конце своего поста анальгин пишет, что вся эта история будет опубликована в журнале, главредом которого является известный в определённых кругах митя ольшанскай, бывший в своё время жж-тысячнегом (его дневничог давно засуспенжен)

    Что из себя представляет этот ольшанскай можно понять, почитав наиболее выдающиеся перлы из его жежешки:

    http://quotes.coder.net.ua/mitya/index.html

    Неплохая парочка — анальгин и ольшанскай, хехе…

    [Reply]

  4.   nedodik Says:

    Так получается, что за некоторое кол-во дензнаков
    он с превеликим удовольствием и про тебя чего-нибудь
    душераздирающе-восторженное может написать?

    [Reply]

  5.   zhuravkov Says:

    такие понятия, что за деньги можно всё — они пропагандируются все больше и больше. один раз за деньги отсосав — потом всю жизнь доказывают миру, что это правильно. хуле ещё делать-то остается.
    а когда-то одного подобного заявления было достаточно, чтобы в приличное общество пускать перестали.
    сейчас же какая-то хуйня непонятная, вроде все понимают, что говно, но довольно многие из вежливости и политкорректности не брезгуют.

    [Reply]

  6.   somsforsait Says:

    15.02.08 (число запомним) после какой-то записи в журнале анальгина Lizavetaux, видать, не выдержала и оставила такую запись:

    • Тема:Re: кроме двух этих понятий…

    …»бабло» и «зло» есть довольно много иных. И самая большая ваша ошибка: вы думаете, что есть только эти два. Ваши френды, за малым исключением, лицемерны. Они сами, конечно, этого не понимают. На самом деле ими движут два чувства. И оба малопривлекательные. Первое: страх за свои журналы. Второе: любопытство к личности Хэлла.
    А острое сочувствие к инвалиду по интернету вообще не берём в расчёт. Ну, мы ж не дети, верно?
    15.02.08

    Страшно даже и перечитывать… За несколько суток до гибели Насти эта тварь на полном серьёзе затеялась объяснять граду и миру, что бабло всесильно.

    [Reply]

  7.   ultramarine Says:

    Хелл, пиши книгу «Мая борьба с пидарасами и говноелами», фюрер отдохнёт!!
    Пишешь охуеннО!)

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash