Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Интересныя новасте — выебан новай ру

Наверна, мало кто знает о существовании этого ресурса, но ничо. Это как бы конкурент двача был, своеобразнай вариант вертуального противостояния, как оно было между фрн и удав.ком, со всеми прилагающимиса прибамбасаме в виде жестокава холивора и борьбы за влияние. В общем, в итоге победил двач, а новай.ру насадили на рельсу. Щас чейтал тред оттуда, очень интересно и познавательно. Треда ужэ нету, если чо, накрылсо вместе с ресурсом пестой.

Развернулась большая дискуссея, был ли это йа или это был не йа. В ходе изъйоба того форума сильно пострадал админ, некий вадег, оказавшыйса пидарасом — обычная хуня, бываит типа. Вадег и его подручныя гамасеги уже занялись поисками насильнега, как я понел. И приковыляле суда на блограунд, где собираюца делать предъявы хехе.

Я подумал и решыл, што анальных следопытав вадега нельзя обламывать, плюс у меня на дваче есть камрады, а на тот навай мне залупу положить. Посему для вадега и его сапидарав такое послание буит: разрешайу официально делать предъявы мне, т.е. Хэллу, за ваш обосцанай и утопленай в фекале форум. Если кто буит сомневацо — показывайте этот тред, типа вот он — преступнег, надругавшыйса над нашим сайтом, ничо против не имею гхы гхы.

ЗЫ скрины не нада больше постить, кстате. Нахуя они нужны, когда здесь открыто все.

9 комментариев to “Интересныя новасте — выебан новай ру”

  1.   dna21m Says:

    Это слава, Хэлл. Теперь ты ответственен за все полтора миллиона хакеров и педофилов рунета, как в стрингере писали.

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    Это слава, Хэлл. Тут не поспоришь.
    А вербятка слабеет с каждым днём, он и был-то обмылком, через абзац читать его посты можно было, и то скучно. А сейчас совсем осерел. Видно, сильно добило его, что кому-то лекции с сентября читать он больше не будет. Удар ниже пояса.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash