Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Простой педераст с лжр свиной уйоб высказал мнение общественности

Я точна не помню погоняло этой плюгавай абизяны, то ли свиной йоб, то ли свиной кал, это не суть важно. Где-то в каментах свинова пидара спросили нащот вирбяткиной лжр и проблемы свободы слова. На што честнай свинохуй поведал, што на лжр фсио пучком в этом плане, жыть можна (он же там жывет), но был да один эпизод — был такой Хэлл, которай «напал в трудное время на человека, но его засуспендили».

То есть, свиноблять тут рассказал, што реально стоит за суспендом моего аккаунта и как это воспринимаецо не тока теми, кто на вирбятку хуй кладет, но дажэ такими подсосами барадатого спермоеда, как сам свиной уебак.

Правда, с фактами у подобных апсосав всегда траблы. Ну што значет, например, «напал на человека»? Разве тока што на пидараса, коим являеца мальгин, а это для меня ни разу не челавег гхы гхы. И не в «труднае время» на пидараса мальгина напале, а с того момента, как он начал залуплять свой беззубай рот и требовать сатисфакцыи, котораю и получил в итоге по полнай программе.

Я ужэ не говорю, што вертуальныя серуны наподобие парасячей залупы окромя инторнета ничо не видят и вообще не в теме того, што оставалось всегда за кадром в той же истории с гомосеком мальгиным.

Странныя они обмутки, фсе эти свиныя ибланы и асуанския путешественники — сначала просят гавна, а когда им натолкают ево за обе щеки — начинают плакать и абижацо.

Но в целом показательно, конешно. Вот скока вирбятко парилсо, долбил гогно клювам и оправдывалсо, как последняй защикан, доказывая, што Хэлла закрыли «за нарушение правел», а в итоге вон даже сиповки из числа его френдав ему не верят нихуйа хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash