Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Интереснай расклад был с разрывом связи гы гы

Щас сообщили, што в Европе, например в Италии, Франции и Испании была точно такая же хуня, как в России, то есть отрубилось все намертво и включили тока в конце, проебав пару голов.

В Германии чуваки подсуетились шустро, использовав кабель швейцаров, общее время без картинки минут 6, не больше, причом за пару секунд до второго немецкого гола включили и, таким образом, никаких крутых моментов не пропало.

Тока поскольку ведущай по телефону базарел, а врубили, как уже говорилось, буквально за секунду до забитова мяча, то получилось смешно гхы гхы: на экране показывают, как мячег навешиваеца в турецкаю штрафную, в это время чел по телефону начинает орать, што забили гол. Я смотрю — пока вроде не забили нихуйа, Клозе вроде тока к нему прыгает. Думайу — чо такое епта, сбой в Матрице што ле. Но дело было на секунду, конешно, и после того, как по ящику забили, братела из телефона по времени нагнал ситуацыю. Там то ли звук отстал немнога, то ли видео, в общем я так и не понел, ибо мгновенно все сравнялось.

Кроме того, как я понял, после выпадания картинки мудаки с российского ТВ даже не смогли организовать радио-трансляцыю, в Германии, пока не было видно нихуйа, комментатор по телефону передавал как в старыя добрыя времена по радио гы гы, типа «этат проходит справа, навешивает на ворота, нашы выбивают, напряженнай момент в центре поля» и т.д.

Кароче, две страны отличились во время этова инцидента — Швейцария, благодаря которай был единственный передатчик изображения, и Германия, которая подконнектилась к швейцарам и транслировала потом через студию в Майнце (вроде бы) на страну. Да, забыл третью — Австрию, которая стала жертвай непогоды, наводнения и абасралась перед всем человечеством, так сказать.

А так по всему миру был тотальнай блэкаут. Што наводит на всякия мысле, кстате. Вот буит в Афреке чемпионат мира, а там ваще сука непонятныя дела творяца. Набегут партезаны с копьями и калашами из леса, со стороны какой-нить Уганды, и попиздят всякия блестящия предметы, посвинчивают все, до чего дотянуца, а провода заберут в родную деревню, штобы на них труселя сушить, и чо тогда будут делать организаторы да.

7 комментариев to “Интереснай расклад был с разрывом связи гы гы”

  1.   max1976 Says:

    >Кароче, две страны отличились во время этова инцидента — Швейцария, благодаря которай был единственный передатчик изображения, и Германия, которая подконнектилась к швейцарам и транслировала потом через студию в Майнце (вроде бы) на страну.

    Что же касается сбоев в телевещании, то из всей многомиллионной массы футбольных болельщиков во всем мире их не видели лишь зрители швейцарского телевидения и арабского канала «Аль-Джазира».

    И «Аль-Джазира»:)))

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    Лучшие высказывания комментаторов Евро-2008

    Ничо так, смешно:)

    [Reply]

  3.   shoo Says:

    «Гол?! ХУЙ! Штанга!»

    Кстати, в трансляциях «обводит одного-второго, решающий момент, нужно бить» есть какой-то свой шарм, что ли. Ещё пацаном, помню, в доме отдыха не было телевизора, но было радио, и мужики собирались слушать футбол. Это было очень смешно, я в эти моменты ходил туда смотреть выражения лиц.

    [Reply]

  4.   mityau Says:

    Когда в Африке чемпионат континента был — всё нормально показыало, хехе.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash