Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ублюдочнай помойнай пес геннадей карасев

Очень интереснае продолжение темы из предыдущего поста. Дело в том, што абосратой чилябинскай клоун-гомосег жегня галупчекав, по сообщениям информированных источнекав, высунулса из талчка и пыталсо угрожать мне своим папашей, которай по легенде галупчекова типо «бывшай сотруднег кгб», мол достаточна галупчекаву наябедничать своему папашке на злова Хэлла и тот звякнет на трубу кому-та и Хэллу, конешно, наступит мгновеннай песдец гхы гхы.

По етому случаю решыл я, штобы два раза не вставать, нассать ищо и батяне галупчекава в ротан, так сказать — сначала сцынке хуйоф в панамку напихал, а теперь и его родителю. Расковырял я, кароче, мыло етова гундоса, результат был вполне прогнозируемай — никакого, понятнае дело, «гебешнека» не существует в природе, батьку галупчекава зовут, как я уже и пейсал, геннай карасевым, ето старай апущенай хуесос на пенсии, прожывает в Риге, вот его паскуднае йебло:

А ето онкета карасева:

Ну то есть сначало закончел фазанку на станкостроителя, потом училсо на монтера по холодильникам, а в итоге стал неипацо экологом и целителем, типичная карьера мудака и хуепуталы, такого же бесполезнага, как и сам галупчекав. Но не ето самое смешное. Дело в том, што гена карасев — ето реальная конченая мразь и падаль, старой пидр занимаецо по жизне тем, што обманывает людей, обещая их «исцелить» от всех болезней, ну как в свое время ето практиковал гнида кашперовскей и чумак, то есть вот конкретна сидит ублюдаг карасев в инторнетах, «заряжает» там чо та, «ряды» некия «выстраивает», гадает по залупе на Луну, изготовляет из сушенага гомна всякия «волшебныя амулеты» и потом, значицо, впаривает фсио ето больным людям, которыя уже потеряли надежду, не верят в традицыоннаю медицину и ищут кудесников, обещающих им невозможное.

Понятнае дело, што на ловца и зверь бежыд, поетому ональнай шоман карасев заманивает таких вот страдальцев, охмуряет их фсяко, вешает сраную лапшу им на ушы и затем выставляет определеннай прайс. Мол хотите избавицо от опухоле в жеппе — платите 800 рублей за «заговор», есле нада рак вылечить — цена, понятнае дело, повышаецо, ну и так далее.

Ето какая то уйобищная карикатура на того же грабовога, я бы сказал. Карасев тожэ имеет некия бумашке, «дипломы академий» различных, которые никто не знает, а «документами» оттуда можна подтерецо в клозете, но на беспомощных лохов, которыя в отчаяньи мечуца между церковью и подобными вот тварями, ето, наверна, производит впечатление.

Тем вот и зарабатывает папашка галупчекава себе на хлеб с маслом — обманом, жульничеством и спекуляцыей на чужом горе. Типичнай выблядок и скот, таких забивать нахуй нада как свеней ебучих, я щитаю. Сцынка, как известна, тоже недалеко от него ушел гыгы, в общем там по ходу вся семья состоит из обмудкав и дегенератов. Неудивительно, што внук карасева (он же сын галупчекава) родилса недоразвитым дауном и дистрофеком по типу черепахи барисава, ето как бы наказание семье пидарасов такое, причом «целитель» карасев своего внука вылечить не в состоянии, этакий сапожнег без сапог, но стопудов скрывает етот печальнай факт от своих клиентов, иначе бы его сразу посылале нахуй с его «обрядами» и «магией» хехе.

Кстате, вот даже чисто взлом почтовага ящека «волшебнега» карасева — ето тоже примечательно, как лехко и непринужденно я азалупел престарелова клована, и никакия сраныя «энергетики» ему не помогли, ональнай вуду пал жертвой Вертуальнай инквизицыи, мое кунгу-фу типо круче бугага 🙂

ЗЫ да и ето, самое важнае: пидор карасев практикует в прибалтике, выезжает часто в биларусею, в России его гоняют ссаными тряпкаме, как я понел. Есле кто вот столкнеца с етим поганым ушлепком, то бейте его сразу по епалу ногаме и рукаме, ну и разъясняйте всем при случае, што ето банальнай изолгавшайсо выперд и чьмо.

30 комментариев to “Ублюдочнай помойнай пес геннадей карасев”

  1.   max1976 Says:

    Чтобы наживаться на несчастьях других людей — это совсем уж мразью надо быть…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну он и есть самая низкопробная мразь, там кстате по ебалу даже наглому видно фсе, второй грегорей грабовой нах — вызывает духов, заговаривает залупы и т.д., раздача слонов и от мертвых ослеков ушы, хотя понятна, што, например, родственники смертельно больного чела готовы будут поверить во што угодна, хоть в магическую жеппу, тока бы им пообещали исцеление, ну ето известная исторея

    [Reply]

  2.   Бур Says:

    папик канешно скатина, но хоть залупы не полирует по подворотням в отличье от сцынка, да и на вид покрепче смотриццо — пролетарская закалка, хуле. Ну можыд и были в биографии тёмные пятна канешна, типа стука в кэгэбэ (сотруднек ниибаца), это ещё надо поподробнее исследовать…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да хуле его там исследовать, по суте такое же унылае гомно, как и галупчекав, походя насрать ему в рот — ето самое больше, што он заработал гыгы. А так вообще там разныя степени паскудства, конешно, папаша карасев делает заговоры на залупу и обманывает людей, как наперсточнег, ну а сцынка галупков проста сасет хуй, гниет в сопственном дерьме и истерична визжыт в инторнетах, жалуясь на жестокаю судьбу 🙂

    [Reply]

  3.   Ferocious Bambr Says:

    Вот я непойму, че у них у всех фамилии разные
    Дедушка Карасев, сцынок Голупчикоф, внук-даун Третьяков

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это потому шта после замужества женщины в роду галупковых-карасевых не берут фамилию мужа, очевидно ето такой сакральнай обряд у потомственных педорасов, которай они строга соблюдают хехе.

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Не, тут ещё интереснее — в их роду сыновьям дают фамилию по матери.
    Т.е. сам поциэнт получил фамилию от той Татьяны с ПНОСа, а не от чухонскаго ональнаго целителя, а его бедняга-сын — от его бывшей жены, в своём же письме пишет, что это типа подарок маме такой. Помимо этого, имя своего несчастнаго дитя Лёвушки галупчеков использовал в качестве юзернейма на ныне азалупленном акке. Это пиздец, конечно, какой тяжёлый случай.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, фамилия у него от татьяны, а вот про льва я не обратил внимание, действительно песдец гнуснай

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Да даже и не гнуснай, а какая-то вот жалкая картина такая, типа катастрофа человеческого тела и моска штоле. Т.е. например всех этих шендеровечей, приблядовечей и прочих подобных свеней можна без зазрения совести травить до того момента пока их фпирёд копытами в крематорей не оттранспортируют, и не сожгут там, как сранай мусор, а галупчеговы какую-то жалость вызывает, типа как псцы такие лядащие.

    [Reply]

  4.   FidelЪ Says:

    Ему надо обряд ачистительного суицида провести беспезды, мне кажецца…

    [Reply]

  5.   Анон Says:

    А я сначала посмотрел на фотку и подумал, что это тот самый Карпыч АКА Белобрысый Проказник. А про него будет?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы, кстате погоняло удачно к карасеву подходит, ето факт 🙂 не, про билабрыцага проказнега не буит, ибо ето персонаж из массовке, существует в почте педора подзалупчепкова и особага интереса сам по себе не представляет

    [Reply]

  6.   burust Says:

    Таких сжигать надо без суда и следствия ящетаю.

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Да охуевшие твари вообще. С пенсионеров «похоронные» высасывают типа на лечение рака подмышек вашей внучки. Еще лет 10-15 назад таких магов хуевых валили пачками, а сейчас всем до пизды, деградация массовая налицо, плюс гуманизм, толерастия и прочая хуйня. Их не только в сети, их в реале на рельсу насаживать надо.

    [Reply]

  7.   Jigliepoof Says:

    Академия целительства…а че не Хогвартс, блять?

    [Reply]

    REMEDI Reply:

    надо срочно вызвать карательный отряд

    [Reply]

  8.   Rattus Says:

    Карасев гадал жене
    Обучившись в Минске
    На собочьем на гамне
    И залупе свинской.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а ваще забавно, почему Лукашенка их там не прищучил и позволяет етим грабовым плодицо в Минске

    [Reply]

    Rattus Reply:

    Кстати да.
    Реально забавно. Чего то бацько то этого карася держал, то кыргзцкаго хуелегу приютил.

    [Reply]

  9.   tilevich Says:

    А я знаю ахуеннай способ снятия порчи. Гарнтия 100%.

    Делается это так. Обряд исцеления проводится тёмной ночью в безлюдном месте. Поцыент должен набить карманы как можно большим количеством пачек с купюрами (не менее десяти) крупного достоинства номиналом не ниже 100 долл. или 500евро. Евро лучше. Целитель усаживает поцыента на стул и просит закрыть глаза. Затем он берёт специальную бейсбольную биту, заряженную космической энергией и бьёт ей со всей силы поцыента по голове. В момент столкновения биты с головой вся порча уходит в деньги. В этот момент целитель должен быстро забрать деньги у поцыента и быстро покинуть место проведения сеанса, так как порча может находиться в деньгах только очень ограниченное количество времени и если быстро их не забрать и не унести, то порча опять может вернуться к поцыенту.

    Вот такая методика 🙂

    [Reply]

    REMEDI Reply:

    всем похуй

    [Reply]

  10.   dedmazai Says:

    Ничо, если он станет поливать внука водой из фильтров Петрика, обязательно вылечит! Это самое лучшее экстрасенсорское средство.:-)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы 🙂

    [Reply]

    REMEDI Reply:

    слушай, Хелл, когда будут новости о прибляде? что-то он затих..

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    потому шта он унылое гомно, хуй знает, когда новосте будут, наверна когда копыта отбросет тогда будут новосте гыгы

    [Reply]

    REMEDI Reply:

    ну а я о чем) может он внезапно сдох — пора скорбить ха-ги

    [Reply]

  11.   Аноним Says:

    наногрызлочастицы — тоже хорошее средство

    [Reply]

  12.   Rattus Says:

    Саберайтесь дети в круг
    Я щас заибеню
    Вам стишок про мудака
    Галупчекава жегню.

    Жегня старый пидорас
    И ипёццо в жеппо
    Свой хуйок увидеть может
    Только в перископе.

    Там пузища я ибал
    А хуйок пездец как мал.

    Жегня старый хуесос
    У бомжей в подвале
    Его выипали в нос
    Он насцал в сандали.

    А папаша жегнин тот
    Калдун невъебенный
    По гамну гадает он
    Цуко охуенно.

    Если видит он катях
    Что воняет люто
    Папа жегнин достаёт
    Из трусов залупу.

    Он её макает в кал
    Вот перформанс я ипал
    И гавняшкой на хую
    Гена лечит всю семью

    [Reply]

  13.   толик Says:

    Тилевич — всио правильно, хотя можно и без касмическай енергетиге

    [Reply]

  14.   Insania Mortus Says:

    Хех… Напоминает мне фэномен Саши Багатура) такой же залупоголовый идиот, если не хуже) А такие выблядков как этот Генка-перделка точно ссаными и сраными тряпками…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash