Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Германия — Турцыя

Седня буит грандиозная битва с чернажеппыми. По статистике немцы у туркав без проблем выигрывали, поглядим, чо буит в этот раз. Турке три раза на саплях и с большой удачей пролезали дальше, по ходу когда-нить везенье заканчиваеца, я думайу, што седня для них последняя игра хыхы.

Щас, кстате, пробежалса по жежешке — большинство хамячков готовы сасать чорнаю турецкаю залупу и болеют за Турцыю. По принципу типа «мне немцы не нравяцо». Некоторыя пидарасы, причом, свою непонятную любовь к туркам обосновывали примерно так: турцыя честно играет в футбол, турке бедныя — у них 9 игроков не могут играть из-за травм и карточег и так далее.

Ну это понятна — поэтому и набрале в разных матчах у разных судей дахуя карточег и переломале себе и другим ноге — потому шта честна играют, фэйр-плэй беспесты, с силовой поддержкай рукаме и ногаме.

Один полоумнай гандон дажэ всерьез рассуждал — за кого в Германии больше болеют. Гандон тот явно пересидел в инторнетах. Сочетание турецких и немецких флажков на тачках и на улицах как 1-20, понятно, што в немецкую пользу. Хотя если жыть в Берлине где-нить в турецкам гетто, то там буит все с точнастью до наоборот хехе.

Кароче, хамячки нихуя в футболе не понимают, как и во всем остальном. Наскока я понел, нежнае отношение к туркам у них связанно с постоянными поездками туда летом (а куда им ищо ездить) и турецкими поделками ширпотреба типа джинсы от версаче.

А ищо, и самае главнае стопудов — хочеца туркав в финале увидеть очень, ибо реально их щитают за мясо для изъеба, слабую и дохлаю команду, и прикидывают ужэ шансы России против них, которыя расцениваюца как очень высокия. Испанею уже похоронили по ходу гы гы.

Мне лична нравица турецкая команда на этом ЧЕ, чисто по причине агрессивной игры, такия тожэ нужны, иначе буит расцветать тухлай итальянскай футбол. Но их верхнюю планку они уже перескочили и так, так што большего, чем этот полуфинал, не заслуживают.

5 комментариев to “Германия — Турцыя”

  1.   max1976 Says:

    Блин, немтсы спят там, что ли???:(

    Если дело так пойдёт, янычары им залупят…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash