Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Чпокнул ли лемон шендеровеча?» (с)

Ето, как вы понемаете, следующай вопрос, которай обсуждаеца в журнале срамнова клоуна, где в каментах, сопственно, треш, угар и содомия гыгыгы. Ваще рекомендую очень сходить туда и почетать, там щас нереально весело, сцылку, конешно, не ставлю, желающие и так найдут.

Народ православнай постепенно начинает ужэ строить те самыя логическия цепочки, про которыя я сразу напейсал. Вопрос из заголовка, кстате, совсем не празднай, потому шта людям реально непонятно — почему и, главнае, зачем голай гомосег лемон лежал в кровате с аналогична голым гомосегом шендеровечем. Ну што там было потом с матрацем и катей — ето другая совсем история, а вот с какого хуя два старых пидера раздетыя лежат под одним одеялом — ето шендеровечу придеца сильна попотеть, штобы объясницо хехе.

Причом заметьте — я не говорю, што лемон отпорол шендера в ачько, я чисто констатирую факты, не делая пока што никаких выводов. Например, нам показале тока нарезку из различных кадров, а што та веть осталось еще в запасе, как можна предполагать. В общем то шендеровеч, понятнае дело, оказалса в весьма затруднительнай ситуацыи, потому шта в следующей серии, вероятно, зрители получат ответ на тот самай вопрос, и не факт, што он понравицо самому шендеровечу, а тем более его сапидарам, кои щас беспомощна елозят сраками по паркету хыхы.

33 комментария to “«Чпокнул ли лемон шендеровеча?» (с)”

  1.   Старый Гицель Says:

    Судя по зацикленасти Пидоровича на флейте, Лемончику он волосатую флейту продул)))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да я тоже думаю, што там они глину помесили, проста такое приберегли на будущее, сам шендеровеч уже анонсы давал, типо буит и хуже намнога фсио, ну он в теме, кароче 🙂

    [Reply]

    vlom Reply:

    глубоко, глубоко в теме, как сказал бы один укропродавец вакуумных насосов.

    [Reply]

  2.   пихрах Says:

    ну я в своё время прочел его эдичку. там он подробно описал как брал у негра. и как сам фафлил правда уже другого негра. и как его пользовали. а вот что он присовывал не помню. ну посасали друг другу…. правда помню он писал про страпон.но ебали ли его им уже забыл. так что там может быть полный расклад….

    [Reply]

  3.   DO_ Says:

    Думаю, что таки шендер лемона выепал, а не наоборот. Как показывает известная исторея с негром, лемон любит пассивные позы. Что не отменяет, конечно, того факта, что оба гнойные педерасы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, там все варианты возможны гыгы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а потом прикинь в третьей серии выясницо, што их обоих натянул на шышку поткен 🙂

    [Reply]

    dhole Reply:

    «Девушка» Катя выебла обоих треснувшим черенком ржавой совковой лопаты, ёпта!!

    [Reply]

  4.   dhole Says:

    где в каментах, сопственно, треш, угар и содомия гыгыгы.

    Больше 4600 комментов.

    ЖыЖа Швондера пользуется небывалым успехом!

    [Reply]

  5.   Rattus Says:

    Пля цуко.
    Чего за песдец?
    Шендер от рождения был промандабляцкий хуелыга. Залупосос и анальный спермо-отстойник.
    Ёпт. Так и Куклы он придумал что бы из пацстала в этих куклах снизу хуйком играцо.
    Типа тешит своё пейсатое ИМХО.

    [Reply]

  6.   glebo Says:

    Лемон отмазываецца, что муму таки ебал, а швондеровеча в первый раз ваще видит и что это мастерский видеомонтаж (вполне предсказуемая реакция, да)… Ну, технически смонтировать каким-нибудь сраным адоб-премьером действительно элементарно за полчаса, тем более, что камера жёстко зафиксирована… Возникает резонный вопрос: хуле он ваще делал в той кровати?? Ну, как и все — ебал муму. Доброхотов вон не стал ебать муму, а лемон стал. Ладно, подождём следующих серий…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну лемон ваще выбрал самай гнилой путь, ето чисто вариант страпонава-приблядни — отрицать очевиднае, штобы все вокруг его щитали тупоносым ослом гыгы, нихуя там не смонтировано, есле бы монтировале, то делали бы другой сюжет совсем, где лемон бы раком стоял, а шендер его пользовал в сраку, ну или наоборот. И поздновато он спохватилсо с отмазами, как тока начале мусолеть уже ету тему с голыми пидарасами под одеялом — начал чо та бубнить, шендер уже всех их сдал и спалил, поздна лемону справку об ональнай девственносте показывать хехе.

    [Reply]

    glebo Reply:

    Ну, пердоленье раком всё же сложнее смонтировать, чем просто лежащих на разных краях сексодрома, да и так вощимта смешно получилось… Просто подозрительно, если шендер с лимоном для муму хором «швецию зробылы», то почему отсутствуют такие нажористые кадры — скорей всего их просто нет. Разумеется, как справка об анальной девственности сей факт классифицыроваццо всё-таки не может.))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    так есть или нет — это другой вопрос, может и есть, пока што есть то, што есть — што два голых пидара лежат на кровати, по идее швондеровеча они скинулись и телку ждали, лемон вылез со своими сраными отмазами и опровергает швондеровеча, в итоге лемон сосет, как тупорылай песдабол, там сразу видно, што не фейк, проще вон списать на фейк то, кого он ебал, ибо там реально нихуя почти не видно, или кого швондеровеч ебал — такая же хуйня хехе

    [Reply]

    glebo Reply:

    Да пусть хоть с осьминогами ебутся — мне кагбэ похуй, куда они хуи свои пихают. Реально же меня интересует вот что: как лемон на кичмане отмазывался от анальных шалостей с ньюйоркскими неграми?! Вопрос такой стопудово задавался, среди зэков часто попадаются начитанные… Наверняка тёр, что тыры-пыры, художественный вымысел, не стоит отождествлять его тушку с художественным персонажем и всё такое… Щас же такой отмазон не катит, все собственными глазами увидели, так что лемону на вторую ходку желательно не нарываццо — так просто поездить по ушам арестантов уже не получится.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да я думаю он и не отмазывалса, а сидел там у пораши в питушином кутке и ачько подставлял гыгы

    [Reply]

    glebo Reply:

    Ща пересмотрел ролег — на лемоне более глубокие тени, чем на шендеровиче, то бишь при разном освещении снималось. Всё более склоняюсь к мысли, что монтаж.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    я щас пересмотрел ролег и не вижу там никаких теней, я конешно понемаю, што тебе жаль, што лемон оказалса гомосегам, можыд он тебе как песатель нравилсо, но ето как то не имеет отношения к делу хехе. Я вижу, што тебе хочеца выгородить лемона, но ето ты ему напиши пожалуй про тени там какие то, не мне, я просмотрел тот ролег многа раз и все там пучком.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а ваще я тебе не советую записывацо в одвокаты к запомоеным явно пидарацам, ну вот чисто такой тебе совет, учитывая, што ты как бы у меня давно комментируешь и фсио такое, прибляде я наоборот бы прямо противоположнае сказал бы — ему нада зашкварицо об сраку лемона и шендера, што он и сделал в общем то благополучна гыгы

    [Reply]

    glebo Reply:

    Чо, лемон педарас — я это не отрицаю и адвокатом его быть не собираюсь. Пейсатель он хороший.. был.. последних романов даже не читал, потому что тухловато как-то стало. Просто учился я на видео-оператора как-то, ну и тени мне подозрительными кажутся, но экспертом выступать не рискну, хехе..

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну вот тебе и лемону тока кажецо такое, остальным, включая покаявшегося швондеровеча, ничего не кажецо. лемон конкретно показал себя как песдливае чьмо, он сидел и выжыдал, надеясь, што обмусолевать будут тока тему с катей и матрацем, но я сразу напесал, што вся фишка не в какой то сраной кате, а в том, што два голых пидора оказались в одной постели, и через два дня ето дошло до остальных — тему стали раскручивать, гомосег лемон вылез из кустов и стал нагло врать, отрицая очевиднае, показав лишний раз, што он обыкновеннай лох. Не сомневаюсь, што лемону буит подпесдывать, например, тот же страпонав-приблядво, которай ваще залупами утыкан как йожыг иголкаме и всегда тупо как дятил отрицает самыя банальныя факты.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Есле лемону чо та не нравицо — пусть подает в сцуд и назначат там экспертизу, снимут с его и швондеровеча жепп слепки, проверит их обоих проктолог, выпишут им справки об ональнай девственносте и так далее.

    [Reply]

    glebo Reply:

    Да понятно, пусть занимаются те, кому по службе положено и зарплату за это плотют, чтоб в чужих труселях пиксели высчитывать… Мне так что эдзичка, что юморист этот обрезанный, что великий ариец поткин совершенно по барабану, под флагами ихними не стоял и не планирую, детей мне с ними тоже не крестить, так что пусть в своё светлое будущее без меня маршируют. Такая моя позиция вощимта например.

    [Reply]

  7.   Пэтрович Says:

    Хелл, а кто там на 49 секунде ролика из под кровати в красном комбинезоне выползает? Спецагент или уборщица? 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето вот я не епу совсем гыгы 🙂

    [Reply]

  8.   толик Says:

    glebo, ну и что, что пейсатель хороший? Да, согласен. Половые эпизоды с неграми зрелый человек может понять как художественный образ, но этот же гугнявый пидор претендует быть лидером молодёжи и ты можешь дать гарантию, что он не сделал (так или иначе) такими же хуесосами каких-нибудь своих фанатов-сцынков? Я вобще думаю, что по большому счёту всё его творчество и назойливая публичная деятельность
    косолапого прометея ето прикрытие главного, что в них есть — срамной содомитской гомосячины. Советую таких янусов безжалостно вычеркивать из френдов. А то у тебя, извини, позиция какая-то удобная…

    [Reply]

    glebo Reply:

    Я кагбэ не червонец, чтоб всем нравиться. Кому-то стопудово не в кайф, что я тут у Хэлла в каментах зубоскалю, так что мне теперь, кровью блевать?? А студентов-сцынков никто насильно на хуй не навяливал, как и лемона никто не заставлял по блядям шляццо, так что предъявы несколько не по адресу.

    [Reply]

  9.   доктор Says:

    Как Лимонов теперь перед своими отмазываться будет, что лежал в одной кровати с человуком по фамилии Шендерович? Да ещё как лежал!!!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну буит отмазываца так, как он щас и отмазываеца — «во всем виновата кровавая гебня, они нарисовале, они смонтировале, ничо не знаю» и так далее, тупоносай выблядог и пидар лемон способен тока врать как сивай мерин, отрицая очевидныя факты и доказывать, што чорнае — ето на самом деле белое, и наоборот, а хуле он еще можыд сказать хыхы

    [Reply]

  10.   доктор Says:

    Это он перед электоратом так отмазываться может, а в партии товарищи «арийских» кровей. Боюсь, не поймут. Заглянул на сайт НБП — пока тишина.

    [Reply]

  11.   nbt Says:

    а где вы там все каменты то узрели? у него в жж вообще каментов нет же

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это щас уже нету, после того, как он окуклилса и отключил их хехе

    [Reply]

    nbt Reply:

    а, ну ясно.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash