Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

До среды можна прогнозы делать хехе

А вообще мне нынешний ЧЕ очень понравилса, не все, конешно, интересно было смотреть, но сенсаций зато хватает и результат отличнай — в полуфинал прошли команды, которыя того заслужили и которыя интересно смотреть. Надорвавшихса травокурав и португалов выкинули к ебеням, ибо они оказались неспособны провести три игры подряд нормально и в решающие моменты были никакие, за што и поплатились.

Кому нахуй нужен красивый футбол, если он на следующий день превращаеца в позорище, как у голланцев. Теперь понятно всем, почему Голландия не была на прошлом ЧМ и почему они за всю свою историю смогли выиграть один раз и очень давно ЧЕ. Это национальная черта у них — они не способны на участие в забеге на длинную дистанцыю и всегда будут выдыхаца.

Теперь есть четыре команды, две из которых явныя аутсайдеры и попадание их рассматриваеца как чудо, к Турции это относица в меньшей степени, но примерно такая же история, как и с Россией. Испанцы наконец прошли куда-то дальше четвертьфинала, што тожэ радует.

Меня лично любая из команд устраивает как будущай чемпион, главное, што убрали ублюдкав итальянских и щас ЧЕ, а не ЧМ, где есть ебучия бразильцы. Так што фсио тока начинаеца гхы гхы.

2 комментария to “До среды можна прогнозы делать хехе”

  1.   max1976 Says:

    Думаецца, немцы турков таки порвутъ…

    Тевтонский сумрачный гений (ТМ) должен победить:)

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash