Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как два престарелых ламера в горада игралесь бухыхы :)

По ходу эта музыко буит вечнай хыхы, нереальнай песдец проста — тупорылай гомосег йурей махнатка и его любовнег владимер вазелиныч приблядовскай ковыряюца в каком то заплесневелам гомне и пытаюца по моему двухгодичнай давносте ипу определить типо где я «жыву», космическая розветко апять на связе да.

Вопрос, есле што, совсем не празднай, потому шта как передают информированныя источнеге — ачкастой ебанько со смешной пестой под носам, то бишь йурей махнатко, на основании динамического ипа «съездел в карлсрую» и даже там кого-то «сфоткал», а теперь вот, значицо, пытаецо торговать в инторнетах «эксклюзивнай информацыей» хехе. Фсио, в принципе, то же самае, ап чом я и говорил постоянно: безмозглай идиот йурей махнарылай, которай на старосте лет подалсо в инторнеты и решыл тут сделать как бэ «карьеру хацкира». В свае время его ужэ умывале фекалом, когда он растопырилса и вылез со смешным рассказом про то, как его дословна «зобанеле по мак-адрису», то есть ужэ тогда у всех было представление, што ето за лох педальнай, ну и вот очередная попытко йурея махнатова в общем.

Я не буду даже упоминать про динамическай ип, которай у меня постоянно меняецо и по котораму всегда показывает разныя горада и ебеня, ето ональным следопытам не осилеть однозначно, но чисто для прикола можна рассказать, например, што у меня и сеть ищо регулярно меняецо, и ето, кстате, тожэ давно не секрет — в блоге валяюца посты ищо с хуй знает каких времен, на которых видны кучи айпишнекав, начинающихса, например, с 77, 92, 88 и так далее до бесконечносте хыхы.

Дело в том, што махнатой жепп, на свое нещастье, никогда не выбиралса дальше абосанова забора в актюбенске, точна вот как и беглай сиськоеб султанав. Поетому и представление у него о развитии технологий в Европе точна такое же, как у австралопитека о теории расщепления ядра. Имея куцаю сетку от казахтелекома на весь калхоз, махнатка внатуре щитает, што и во всем мире так происходит, всасать простую истену, што в Германии, есле чо, нельзя по ипу угадать горад прожывания пользователя — ето для него нерешаемая проста задача. Сидит, кароче, махнатко, пускает слюне на древняй айпишнег, сочейняет под етот айпишнег басню про то, как он «получил шенгенскаю визу», куда та «приехал», нашел некую «квартиру», «сфоткал» там кого та, а потом оказываецо, што горад тот — чисто юридический адрес прова, юзеров никаких там нету, да и в общем то и «горада» тоже нету ужэ в хуизе, ибо и сетка, и ип там другия нужны для «поискав» 🙂

Вот самай актуальнай пример — две картинки для прикола, на одной виден мой сегодняшняй ип, с коего я оставляю камент, на второй — тот смешной поисковик от джанкойскага пиндергаста стасега бусыхена, сцылку на которай он давно впарил прибляде и по котораму тот до сих пор угадывать пытаецо:

Щас, то есть в даннай конкретнай момент, как мы видим, там показывает Дюссельдорф, есле пару раз расконнектицо, то буит показывать, скажем, Аахен, через какое то время покажыд ваще некия ебеня, о которых никто и не слышал ни разу гг. Причом и провайдер там тот же самай, што и тыщу лет назад был, но и его там более не видать, а почиму? А вот потому шта такие тут примочке, ето блять не сраныя актобе или астана, тут без поллитры не разобрацо да, махнатой жепп 🙂

А вот есле бы махнатко хотя бы смог получить гостевую визу и побывал в Германии, о которай он бредит, то понел бы, какой он ипанутай мудаг, хотя можыд бы и не понел, учитывая геморрой моска в последней стадии. А потом вот махнатой жепп удивлено выпучивает зекалы и мычит чо та вроде «а он ип не скрываит» — да нахуя ж его скрывать, коле в роле «следопыта» такой апхезаной клован как махнатка, а солирует ему не менее убогае чьмо — владимер прибляд.

Ета тока один пример, между прочем, как мохнорылага легко и непринужденно можна помазывать гомном и ловить на галимом пиздеже, по той же технологии раскрываеца аналогичнае вранье а ля «он мне рассказал, он мне показал, назвал» и т.д. Ну то есть достаточна затребовать у махнатова дупла те самые «фотке с адрисаме», или сканы документав о «шенгенскай визе», и далее в том же направлении хоть какие-нить бумашке, подтверждающие его песдеж — и сразу начинаеца нытье про «тыщу баксов», «ни скажу», «сначала дайте денег», понятна кароче, как любителей выдувать из хуя вазелиновыя пузыри, вроде махнатке, в любой момент окунают тупой башкой в порашу да.

ЗЫ я тут подумал, што стоило бы наградить махнатова гомосега званием «Первоапрельский ибанько», потому шта орден «Махнатова жеппа» 1-й степени он уже имеет вроде как, сраку ему тожэ накололе, осталось тока почотнаю граммоту на прыщавай лоп налепить.

4 комментария to “Как два престарелых ламера в горада игралесь бухыхы :)”

  1.   Степан Разин Says:

    http://spb-vs.ru/mol_subkul.htm
    А тебя уже в новостях пиарят. Сколько за рекламу заплатил? 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а чего, вполне прилично сделале, ето они сами, не епу даже как нашли меня хыхы 🙂

    [Reply]

  2.   холокоша Says:

    Понял почему у прибляда разведка космическая.
    космос — по английски спейс, и разведка. стало быть, спейсатая

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    спейсатая разветко — ето нада запомнеть, неплоха гыгы 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash