Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Упоротай козахскей педораз махнатой жепп, Part 2 гыгы

Выношу спецом из каментов, ибо поступиле в Вертуальнаю инквизицыю сведения, што упоротай актюбинскей педораз мохнатой жепп решыл ищо помучицо, так што продолжаем терапию, начатую в етом постинге хехе.

Оказываецо, обгадившейсо хуесос махнатко пытаецо в которай раз отмазацо от сопственнай фамилии и паскуднага ебальнега, рассказывая интересныя байке про то, што типо на самом деле жепп он не махнатой, а кто такой махнатой жепп — ето он типа как бэ не знает или што та в етом роде. Разобрать там блеяние усцатова истеричнага пидараса весьма проблематична, потому шта онай педораз очень нервничал и билса бораньей башкой об клаву, поетому ясна тока, што махнатке очень стыдна за свою биографею, согласно которай, как ето видно по его признаниям на скриншотах, папашка бросил его, когда ему было 9 лет, до 21 года он вылизывал у мамашы секель, за што ее «презирает и ненавидит» до сих пор, потом подалса в половыя гомосеги, заработал трудовой геморрой и теперь вот, соответственно, геморрой дал метастазы и перешел на моск престарелова идиота гыгы.

Ну, я думайу, не стоит лишняй раз рассказывать, што махнатко — слабоумнае апхарканое педро, которае засвечено по всему рунету со своим ачкастым мурлом, смешными высерами по типу как в форуме экслера, адресаме-телефонаме и прочей паибенью. Ето, конешно, радует, што сцыкливай жепп через пару лет после своей развиртуализацыи решыл прикинуцо ветошью, но как бэ поздновато спохватилсо ебанько. Дело в том, што махнатой жепп, как и все ахтунги, в общем то весьма сентиментален и склонен к откровенносте. Поскольку у жеппа в реале нету друзей, то он их постоянно ищет в инторнетах, причом не тока друзей он ищет, но и каких то «братцев, сестричек, дочек, сынков, мамо-папо» и далее по списку. Именно поетому, как и говорилось, в сети валяеца куча признаней махнатке, рассказов про его беспесты труднае децтво и не менее срамныя будне. Так што с этим фсио ясно и давно причом гг.

Што касаецо отмазок махнатова жеппа, которага пропалили по его всем известному актюбенскому ипу в тех тредах, кстате, где он оставлял свои унылыя каменты, то тут та же самая хуйня ваще то. махнатку, есле чо, не первай раз уже ловят с залупаю защикой, например ныне сбежавшай в оффлайн ональнай следопыт султанав засекал тупова жеппа с кривой проксей, когда тот пыталсо ищо раньше выдавать себя за «омереканца», ну мохнорылай дятил проста глуп как полено и не знает даже, как проксю на онанимность проверять, бываит и хуже наверна хехе.

То есть понятна, што жепп торчит в том же самом сраном актюбинске, затариваецо сушеным фекалом и ловит очередной приход как и 9 лет назад в форуме экслера. Самое смешное, што махнатко как и всякий безмозглай песдабол, даже не помнет, што тяфкал раньше, щас он типа пищит, што «нада была позвонить и проверить», хуйня вопрос — по сцылке все могут скачать и прослушать файло запейси разговора одвоката малыги с махнатым жеппом, которай именно позвонил и проверил. После етова звонка, кстате, обсерившайсо жепп прибежал ко мне в саплях и слюнях и визжал, што его типо убивать будут прямо щас, после чего бросил все свои манатке и срыгнул к родителям жены, штобы, значицо, пересидеть там в подвале гхы гхы. Правда ето не очень помогло жеппу, потом его доставали по телефону гомосексуалисты с гей сру, которым тот же султанав раздавал телефон махнатке в чате и т.д. Он и щас дрищет в кальсоны, до сих пор дергая пердаком от каждага звонка в дверь и ожыдая визитов «одвокатов». Ето потому, што махнатко, как и всякий сцанай ахтунг, труслив аки афца, даже вот такое убогае хуепутало как султанав смог его довести до инсульта, раскидывая его телефон в гей-чатах, пиздицо жепп, по его же признанию, не умеет, поетому и ныкаецо вечно в труселях своей тещи гг.

Ну и для ясносте типо, штобы окончательно раскрыть тему — наивнай лох и терпило махнатка, которага годами третируют в инторнетах и ап которага тока ленивай хуй не вытер, делает отчаяныя попытке перевести стрелы и отмыть свое запомоенае йебло по принципу «так ето фсио и было задумано». Ну типо вот нассале жеппу в рот и распороле ему сраку рельсой — значицо «такой был план» у него да. Ахуенай как бэ «стратег» махнатой жепп, вышел «на битву», напихале ему залуп полную панамку, выбиле гнилыя зубы к ебеням, а теперь вот, оказываецо, што ето он «сам» хитроумна «спланировал».

Што махнатка — ето тупорылай лузер и апсос, ето становица понятна буквальна через минуту после общения с подопытным, и именно по етой причине ета гугнявая вонучка не знает абсолютно ничо про меня, выдувая из своего прохудившегося ачька какую-то бессвязную белиберду про «сестер, рггу, папо-мамо, маскву» и прочаю ахинею, котораю он практически дословна слизывал с постов своего любовнега владимера приблядке, разбавляя сопственными глюканаме. Яснай хуй, што я ничо подобнага етому безмозглому залупоеду не рассказывал, и за фсио то время, што махнатко отиралса около моих мудей, он даже имени моего не узнал, какие там нахуй «папы-мамы» ебана гыгы. Полгода назад этот клован юродивай зарегал мыло на мэйл ру и ужэ пыталсо чо та «раскрыть», заливая туда попизженыя из какой то помойки фотке некой телке и выдавая ети фотке за «мои», причом ламо плюгавае апять абасралса и засветил на скриншоте дату реги аккаунта и время появления там тех фотак. Тогда, помницо, жеппа сного отхлестале залупай по щекам и он на время угомонилса, а теперь вот повторение урокав как бэ.

Ныне «хакир» жепп пытаецо освоить такую беспесты мудренаю шняжку как хуиз и тычецо прыщавым ебалом в юридический адрес провайдера, наивна полагая, што в Германии фсио устроено точняг как в его степном ауле и есле хуиз показывает горад — значит там жывет юзер. Даже такая деревяшка как малыга или тот же пейсатой ужэ всасале, што на каждай ип от того прова выдает постоянно разныя города, правда мудаг приблятка почему то уперса тока в один бонн и до сих пор на него надрачивает, хотя я в том бонне даже проездом не был хыхы, но ето мелочи, по крайней мере пидарацы пытаюца чо та искать, ну а жепп ищо тупее прибляды по ходу, так как даже хуиз нормальнай найти не в состоянии и вечно пасеца в карлсруях, которыя еще малыга в 2007-м году обмусолел 🙂

Кстате, нащот «хацкирства» от жеппа — тема тожэ вполне доставляет: проебавшай кучу уинов, просравшай свои почтовыя ящики и сопственнай домен придурковатай и беспомощнай ламер жепп, танцующай с залупами разговаривающай со спам-ботаме, чо та тявкаит про «взломы», «старай софт», «яндекс» и тому подобнаю шелуху. Мне беспесты понравилась откровеннасть махнатова жеппа, которай честна призналсо, как вот он, например, залез в аккаунт гомосега малыге «через яндыкс», ну теперь мы знаем, как жепп «ломал», никто его за язык не тянул вроде. «Учить» такой хуите кого-либо — ето как учить ходить срать ваще то, из той же оперы, как регать брошенныя мыла, што жепп тоже вполне «освоил», когда рисовал «мой профайл» на мэйл ру, и чему я етова ублюдка потешнага, конешно, никогда не учил, ибо ето скорее к сиськоебу султанаву ему следовало обращацо за наукай, тот тожэ помницо пеарел подобнаю «технологию». Но ето похвально, што махнатко решыл покаяцо и сознацо в сопственнам уибанстве, с чем его, в общем то, и поздравляем. Между прочим, понятна сразу, почему йурей махнорылай дажэ сопственные мыла не можыд «сломать» и почему его в итоге завафлили по всем блогам, а последняй аккаунт, куда он залез и откуда я его пинком вышвырнул — был аккаунт «взаимнека мальгина» Лангобарда, после чего более про «взломщега» махнатова жеппа чо та никто не слышал хехе.

В остальном я там ваще не очень врубилса, што хныкал махнатой жепп про некия «шенгенские визы», «спутнековай инторнет», «отъезды-приезды», «кетай» с «турцыей», «шереметьевы» с «камерами наблюдения» и аналогичнаю полоумнаю байду. Ето, как я понемаю, жепп на такой манер пыталсо доказать, што он не в актюбинске щас залупу солит, а в омереке. Изовравшайсо по самое небалуйсо ушлепаг махнатой даже не имеет представления об элементарнай технологии выдачи вида на жительство, ну и откуда ему его иметь, коле он дальше сранай астаны за всю жызнь не выбиралса. Нищего пидараца отфутболили в пендоскам посольстве на уровне дажэ гостевой визы по причине того, што он нищ как бомж и все его, так сказать, «перспективы» — сасать хуй в сарае и торговать дуплом на пропетание своей семьи, на большее этот мудаг неспособен. По той же причине етому штопаному гандону давали всегда отлуп и в любой стране ЕС, пидар проста ваще не вкуривает, ап чом пытаецо гавкать, «турцыи» какие то с «китаяме» — махнатой жепп такой махнатой жепп блиа 🙂

Ну и в завершение сей поучительнай исторее што ищо можна добаветь: запесдевшайсо абижениг жепп што та там «предлагает продать», какой та «мой адрис в карлсруе», судя по редким появлениям махнатке в инторнетах — срака его вышла полностью в утиль и ужэ не пользуеца большим спросом на актюбенскай плешке, приходица вот жеппу апять с оттопыренай губой идти и собирать по блогам подаяние, как в тот раз, когда он свои гнилыя почке пыталсо отремонтировать. Идея, конешно, оригинальная, нищеброднай калоед махнатко сного в поисках тысчонке баксов, «разбогател» типо дахуя «на ботах» бухыхы 🙂 Нада буит што ле замутить какую-нить движуху и скинуца махнатому в кипу кто скока можыд, например прислать ему старыя вонучия носки, поношеныя шмотке, пару евров на пефко и т.д.

В целом можна констатировать, што за прошедшее время унылай махнатой питух так и не научилса хотя бы более-менее связно врать, фсио у него «мне сказале, мне рассказале», никаких подтверждений, понятнае дело, нету, окромя его сопственного бессмысленого бреда, да и в нем болт сломать можна, прежде чем понять, што ета сепофка сказать хотел. Но примечательно, што писклявай махнатка до сих пор меня боица до усрачке, и при любых раскладах этот безхуйнай карлег никогда не решицо, например, раззяветь ротанг у меня в блоге, а штобы его высеры ваще кто-нить заметил — ему нада отполировать сморщенай пердаг вазелиновага дедушке прибляды, которай буит транслировать его мычание как такой ональнай передаст. И ето прально, кстате, ну куда худосочнаму дистрофегу махнатке супротив Хазяина, яйцы ищо не отрастил, так што тока из-под шконке залупацо и остаеца 🙂

ЗЫ махнорылай, ты обращайсо напрямую есле чо, когда апять откроюца у тебя швы на заднице, мне не в падлу нассать тебе на гнойныя балячке, как известно хехе.

14 комментариев to “Упоротай козахскей педораз махнатой жепп, Part 2 гыгы”

  1.   Нотабене Says:

    Махна в атчаянеи, как я понел. А что там за неувязки у прибляды с казахом? Махна утверждаит, што все паисковики показывают с твоево ипа на Карлсруе, а прибляда тут же какой-та Hennef выкопал.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну у них у обоих одна неувязка — оба старыя и абоссаныя ламерюги, которыя ваще не всасывают элементарных вещей гыгы. То есть пидары год за годам гадают по ипам и не могут вкурить, што у меня даже сетка там постоянно меняецо, не говоря уже про сам ип, которай динамическай и каждай раз буит выдавать новыя горада, о существовании которых эти ональные залупоеды даже, наверна, и не догадываюца 🙂

    Вот самай актуальнай пример, кстате:

    http://i41.tinypic.com/30rqubt.jpg

    http://i39.tinypic.com/2vnfkag.jpg

    На первом скрине мой камент с ипом, которай я отправел тока што, на второй — та погремушка он покойнага бусцыкена ака клякмана, по которай ети ачкастыя уепки гадают, как я понел. Сейчас там Дюссель показывает, могу сделать Аахен или Леверкузен, иле хуй знает какую деревню хехе. В общем гомосегам надо мат. часть учить, а лучче ваще убицо ап стену, ибо инторнеты тем, кому заполтос, явно противопоказаны хехе.

    [Reply]

  2.   Бормалей Says:

    А ты в курсе, что Махно тебя не только вычислил, но и СФОТОГРАФИРОВАЛ!
    Возмездие близко.
    Круг все сужается!!! ыыыыыы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    сфотографировал махнатка сопственнае ачько и пропечатал в местнай актюбенской гозете «Красная залупа» гыгы 🙂 етот беспомощнай и песдливай уебак по ходу неисправим, еще когда его тусовка гоняла и кормил хуями тот же джетайм — он точна так же апсералсо как лох на каждом шагу 🙂

    [Reply]

  3.   Аноним Says:

    Хэлл, зацени один фрагмент мохнатой истерики — «Так ты приедь в Актюбинск сам, посмотри, здесь больше одного человека живёт.»
    это просто обассаться — мохнатый лузер забылся и выдал секрет Полишинеля о своем местонахождении у актюбинской параши…

    вообще эта история с «переездом» в пиндосию и всякими покупками «бибики», «зарплатами», учебой у «великих хакеров» и прочей хуйней говорит о том, что мохнатая трагедия подходит к завершающей фазе, у поциента наступает полный и бесповоротный фимоз головного мозга.

    прикольно наблюдать как пейсатый до сих пор не видит очевидного, верит мохнатым бредням и уговаривает мохнатое ламо поделиться какими то мифическими «секретами»… прибляде стыдно должно быть, что он так над сумасшедшими (и это без приколов) издевается….

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Бухыхы, кстате вот ищо да — тупое педро запесделса и сам себя подвесил за сраку как вруна и понтярщега, он ищо себя как бэ «человеком» щитает, ета афца парнокопытная, которай шестой десятог пошел, а песдеть так и не научилась связно 🙂

    Ну там проста раньше, например, султанав приблядке моск еще как-то пыталсо вправлять нащот махнатова жеппа, а теперь и самого султанага измазале гомном и ему пришлось спасацо бегством, то есть теперь приблядень можыт сасацо с таким тупорылым мудаком, как и он сам, невозбранно. Я не думаю, што приблядка там чему то верит, он уже тожэ типо махнорылава — еле теплай, проста автоматом жует ето дерьмо штобы хоть чем то заняцо и по привычке гг.

    [Reply]

  4.   utmulu Says:

    Насчёт «контрольного вопроса», я так понимаю, вы пошутили, а он принял за чистую монету.

    [Reply]

    utmulu Reply:

    Или он вообще всё выдумал.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Выдумал яснай хуй, как и про некия «откровения», што я там чо та етому песдаболу «рассказывал» про себя, нахуй он мне ваще всралсо — чо та ему «рассказывать», у меня сроду никакой «сестры» не было, отец мой жывет со мной в одном гораде и пережывет ищо сотню таких больных уепкав, как махнатой жепп хыхы. махнатко там раскумариваецо по бедносте ишачьим дерьмом и потом в инет вылезает, приход штобы словить.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ето нада проста прочесть вон тот постинг мой по сцылке, где скриншоты с его высеров на форуме экслера лежат, и понять простую вещь: махнатой жепп — реально сумасшедшай педорас, которага запинале в инторнетах до зеленых саплей. Сначала он рассказывал сказке по типу што я там какая-то девка из москвы, мастерил на мэйл сру даже профиль под ту телку, затем он вопил, што «поломал» мне мой ящег, которай понятнае дело никто не ломал, и уж точна не жеппу с его проебаным сопственным мылом и спизженым доменом о таких пирогах мечтать, иле вон аська — питух просрал все свои уины, не имеет ваще минимального представления о безопасносте в аське, но до сих пор мычит чо та про «новай софт», с которым его и натянуле как тузека несколько раз.

    Дальше там можна до бесконечносте перечислять — «зобанен по мак-адрису», «фотография в карлсруях», «прилетел в шереметьево отдавать пароль Лангобарду» из Иркутска, ну и так далее гхы гхы.

    [Reply]

    Саша Reply:

    Мда уж ) По-моему такое не лечится. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    даже фсио банальнее — я ваще с этим пидарасом такую тему не поднимал, он ету хуиту слизал проста из такова известнага журнала для прысчавых имбецилов «Хацкир», мне до сих пор на его сранае мыло рассылки оттуда приходят, махнатка же там подписку оформел, хотел стать вторым митнегом неипацо гыгы. И с етой же сранью он и ко мне сунулса, типа вот его «достижения и методы», и просил сказать мое мнение, я ему сказал тогда — долби типа дальше, жепп, хуле, и тебя ждут большия успехе на етом поприще, а жепп же дите наивнае, им помыкать можна как угодна , ну вот и финал его «карьеры» — сидит под прокисшими мудяме приблядовскага и жалобна скулит хехе.

    [Reply]

  5.   mityau Says:

    Это уже, бля, шизофрения какая-то.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это типо последствия испытаных махнатым жеппом унижений и издевательств в инторнетах, а я всегда говорил, што тем, кому заполтос, нада принудительно отрезать провода, штобы не мучались гхы гхы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash