Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вазелиновай омереканиц из актюбинска махнатой жепп гхы гхы

Пришло щас проста замечательнае — безмозглай ональнай клован махнатой жепп по привычке сунулса вылизывать запомоенае ачько владимера валезиныча приблядо и забыл свое сопственнае проксей заткнуть, результат был, в общем та, предсказуемай гыгы:

27.03.2010 13:36:20 IP: 92.47.50.129 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.2) Gecko/20100316 Firefox/3.6.2

IP 92.47.50.129
Preferable MX ironport.online.kz
Name AKTOMETRO
Network Range 92.47.50.0 — 92.47.51.255
Owner JSC Kazakhtelecom
Location Aktobe Affiliate, 43 Aiteke bi str., Aktobe 030000, Kazakhstan
Contact Information Dauren Kopzhasarov, daur_777@list.ru, +7 7132 222263

Ета, есле кто не понел, козахский гомосег с немытай пестой под носам — йурей махнатка, ну тот самай полоумнай ебанько, которай типо в «омереку иммигрировал» да. То есть оно, конешно, понятна было всем, што махнатой жепп, которага в свое время, как известно, «зобанеле» в моск «по мак-адрису» — песдливае чьмо и ламо еще то, но вот, так сказать, очередной пример хехе.

Педор йурей махнорылай — ето ваще то песдец хадячей проста, вот скока раз в свое время я учил эту ачкастую абезяну, што ему нельзя понтовацо, што песдабол из него — как из гомна пуля, што срацо, например, он не умеет и т.д., но ета деревяшка йобаная проста неизлечим, и вот снова двойка, апять поймале махнатку с залупай во рту, ну што ж такое гг.

В свое время, кстате, йурей юхно, которага хуй знает в какой раз отпедараселе в жежешке, прибежал ко мне в саплях и слезах и просил подкинуть ему типо идею — как ему спастись от вертуальных насильнекав, кои его постоянно абижают и кормят гамном в каментах, используя его срамную биографею, фотки и прочаю паибень. Особенно махнатова доставал ныне сбежавшай в оффлайн аналогичнай ему трусливай хуесос, то бишь вафлеслав султанав. Я предложыл махнатому вариант, при которам он, значицо, создает себе новаю легенду как бэ, то есть старой всем известнай терпило и мудаг йюрей махнатка исчезает, а вместо него появляеца, скажем, вася пупкен, и начинает свои вертуальныя приключения с чистова листа. Но не в коня был корм, конешно, ибо махнатай жепп настока туп и бездарен, што начал вот рассказывать смешныя байке про то, што он куда то там «уехал» в «другия страны», «создал армею ботав», «заработал ботаме дахуя бобла», «путешествует» мол «по миру», получил некия «визы», ну и тому подобнаю срань. Сифилис головнога моска, которай у махнатова прогрессировал, довел его до того, што он уже и от своего ачкастова ебальнега начал отмазывацо, пытаясь доказать, што типо на всех фотках ето «не он» бухыхы.

Ну а теперь вот момент истены, можна сказать — махнатой залупоед со своим старым известным казахским ипом. Вертуальнай мир, которай махнатко пыталсо себе выстроить и в которам он бы был неипацо «крутым» и «успешным» перцем, развалилсо как карточнай домег. Понятна, што никуда махнатко не уезжал, нигде не был, сидит, как и прежде, у обрыганай актюбинскай пораше, ковыряецо в носу и чешет свою многострадальную жеппу, собирая по подворотням кизяки на пропетание и торгуя своим ртом на плешке, штобы набашлять на редкие вылазки в инторнет, мохнатой жэп такой махнатой жэп хыхы.

ЗЫ кстате, учитывая большое кол-во новых чейтателей, которыя, скорее всего, не совсем в теме, кто такой махнатой жепп — рекомендую для ознакомления эту категорию, там, в общем то, вся история злоключений казахского ахтунга.

15 комментариев to “Вазелиновай омереканиц из актюбинска махнатой жепп гхы гхы”

  1.   DO_ Says:

    Хуяссе, так это казахский пидор напесдел всё, что это якобы на фотках не он.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ваще то ето как бы и так понятно было, ибо его усцатое йебло, как и ебла его жены и пасцынка, во всех документах стоят и по всему инету раскиданы, в свое время на ютубе старай мудаг даже вроде аккаунт какой-то имел, где выкладывал унылыя ролеге с теми же самыми йобламе хыхы. Там проста махнатко, как я понемаю, из-за перенесеных унижений и издевательств рехнулса покруче своего любовнега — питушинова деда прибляда хехе, он упоротай по самыя помедоры 🙂

    [Reply]

  2.   Del!m!ter Says:

    ЗАЧОТ! 8)

    [Reply]

  3.   cupol Says:

    Ну да. Во своих мечтах он уже побывал в проездом в Москвабаде, побывал в Чехии, Германии, Китае и Турции, прежде чем приземлился в Омериге. И все это на выручку от «ботав, приносящих прибыль». Быгагага)))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    махнатка по ходу когда вылизывал приблядовскому сраку — подцепил от того мозговой трипер, ето у них типо старческое ужэ што ле гыгы, а теперь вот летает по ночам на космической залупе вокруг света 🙂

    [Reply]

  4.   Павлодур Says:

    я кагбэ хочу видеть фотки йентого урода. без фоток пост не до конца шикарный.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да его фотак я дахуя выкладывал, ваще то, вот по сцылке, например, его паскуднае пидарское йебло гыгы: http://torquemada.bloground.ru/?p=6899

    [Reply]

  5.   холокоша Says:

    радио свобода передает:
    Давайте послушаем мнение Владимира Прибыловского, главного редактора сайта и интернет-энциклопедии Антикомпромат.ру, одного из самых опытных экспертов по проблеме интернет-провокаций и интернет-кампаний.

    Опытный эксперт, я хуею. Ну это они просто глумятся над пиндосскими налогоплательщикам, я щитаю, из их карманов финансируя абсолютную хуиту и профанацию

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну там кароче госдеп им сиську урезал весьма, теперь приходица запомоеных бамжей типо прибляды из подворотне таскать в студию и представлять как «экспертав» гыгы, ето на свабоде уже норма, они там давно пожелтеле как панос 🙂

    [Reply]

    Самир Reply:

    Опытный эксперт по дешевому бухлу, он там любит про сорта бухла распространяться

    [Reply]

  6.   mityau Says:

    Бугагагагага. Кстати, а чой-та махнатко свой последний бложег на бэйворде уронил нах. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да там наверна сама бухта падает постоянно, у них ваще какой то кривоватай сервис для блогав.

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    А, похоже. Впрочем, махнатко чо-та у вазелиныча и так запизделсо совсем нах. Хай отдохнёт, подлечитсо, хехе.

    [Reply]

  7.   Лев Расстригин Says:

    (Немного оффтоп)

    А вот подскажите пожалуйста, какой юридический статус имеет в России кэш яндекса и любой другой подобный ему инструмент? Может ли его содержимое быть предъявлено как улика в суде по делу о защите чести и достоинства?

    Обозвал начальнега мудаком, а замок сразу не выставил. Теперя судом грозиццо.

    Заранее спасибо.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Есле бы я сам еще знал хехе, ето алкснец был большой специалист по завереным у нотариуса скриншотам, но думаю, што если тот начальнег оформил с нотариусом картинку из кеша, то буит щитацо документом для суда.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash