Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Проста замечательнае хехе

Пишет утконос и абасака уборщеца (в жежешке конешно):

«Мальгин был известным журналистом, редактором в первую половину 90-х.
Сейчас его знают больше по ЖЖ. Больше всего он прославился тем, что Хелл вскрыл его блог и обнародовал некие интимные записи. Впрочем, несмотря на их довольно мерзкое содержание, держался он хорошо. С дочерью у него несчастье случилось.Тоже держал лицо.
Живет, кажется, во Франции, сюда наезжает. У него есть какой-то бизнес.»

Устаме младенца, как говорицо, глаголет истена: «был известным журналистом», но «больше всего прославилсо тем, што Хэлл вскрыл его блог», то есть единственнай вариант, при котором пидор малыга «прославилсо» — ето когда ему порвале вертуальную жапэ, так сказать, што полностью перекрывает фсю его как бэ «деятельность» журнализда. И то верно — какие нахуй журнализды, когда тут такой хоккей гыгы.

Дальше еще веселее: «Обнародовал некие интимныя запейси» в которых было «мерзкое содержание», то есть малыге ставицо официально диагноз, как мрази, што, кстате, абсолютная правда. А вот выводы смешныя — «несмотря» на «мерзкое содержание» гомосег малыго «хорошо держалса», то есть етому хуесосу мерзкому хоть в глаза нассы да 🙂

Ну а потом продолжение — «случилось нещастье» с дочерью, ето имецца ввиду, што дочь пидора малыге нанюхалась кокса и вышибла себе моск из подаренного добрым папанькой пестолета, бываит хуле. Но мерзкай малыго и тут «тоже держал яйцо лицо» — опубликовал приватные дневники мертвай дочери в инторнетах и дополнил их своим обычным песдежом, рассказав страшную исторею про кроваваю гебню, которая заставляла его дочь нюхать кокаин и размахивать ПМ на фотках, пока сам малыга стоял рядом и жевал сопле.

А теперь у асуанской впадены малыго «бизнес» — занимаецо в италии сводничеством и продает местным педерастам российских сирот под видом «усцыновления», крутой такой деляга типо.

Ваще я подумал, што на самом деле чересчур сурово общественность относица к утконосам и спаммерам типа уборщецы. Оне, конешно, производят многа унылова гомна в неимоверных кол-вах, забивая свои дневнички той самой протухшей копепастой, но зато, когда на минуту оторвуца от етова увлекательнова занятия, то получаюца такие вот перлы, как процитированай выше текст гг.

6 комментариев to “Проста замечательнае хехе”

  1.   loyola Says:

    Ну уборщица порой неплохой креатив выдаёт на самом деле.

    [Reply]

  2.   afina Says:

    Что, серьёзно вот это: занимаецо в италии сводничеством и продает местным педерастам российских сирот под видом “усцыновления”?
    Тогда это в самом деле конченая мразь, тьфу

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, он там «встречи» проводит «усцыновителей», такой типа педофил-сутинер интернацыональнай.

    [Reply]

    flash Reply:

    гавно он безнравственное!

    [Reply]

  3.   cupol Says:

    Это она лукеса начиталась. А он известный специалист по сантехнике и взломам.

    [Reply]

  4.   eriklobakh Says:

    «“был известным журналистом”, но “больше всего прославилсо тем, што Хэлл вскрыл его блог”» — шутки-шутками, а стопудово так!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash