Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы блять :)

Суровай креатив такой, по наводке [info]zhuravkov:

15 комментариев to “Хыхы блять :)”

  1.   medianark Says:

    Привет Хелл,

    Давно ничего у тебя ничего не комментил, дела, дела…

    Недавно искал инфу на всяких самых шизоидных персонажей в инете и натолкнулся не статью о Грабовом Г.П. Я не буду тебе пересказывать о чем речь, вот выдержка:

    «20 марта 2006 года прокуратурой Центрального административного округа Москвы было возбуждено уголовное дело в отношении Грабового по части второй статьи 159 по фактам «совершения им действий при осуществлении деятельности, связанной с предложением услуг, в том числе по воскрешению умерших и излечению от болезней»»

    Но самое интересное это вот это:

    «В 2000 году вёл программу на телеканале ТВ-6 «Григорий Грабовой. Формула здоровья». В том же году при Фонде Г. Грабового учреждена газета «Вариант управления — прогноз». В редакционном совете газеты были указаны члены Совета Федерации В. А. Густов, В. П. Орлов, депутаты Государственной Думы В. И. Алкснис, Н. М. Безбородов, В. П. Войтенко, В. И. Гришин, Н. П. Залепухин, В. С. Катренко, А. Е. Лихачёв, В. В. Лунцевич, В. Я. Пекарев, Г. И. Райков, В. П. Черёмушкин.»

    Увидел я там фамилию твоего прибалтийского поциента и решил тут написать, вдруг ты не в курсе. Освети плиз для народа как там на самом деле все было. Правда что Алкснис с Грабовым могут мертвых воскрешать?

    Ссылка вот: хттп://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9,_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну я вообще впервые узнал щас, што он там еще с грабовым корешилсо, ну ето нормально для полгомнега, он вечно в какие-то мутные истории влезает, потом вон с паносовым пытались напару выбить бабло на «свободное ПО». Этот старай жулег неисправим по ходу.

    [Reply]

    medianark Reply:

    Ну одно дело это свободное ПО, и совсем другое мертвых воскрешать. Это же пиздец блиа.

    Я сам заметил совершенно случайно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да он и ПО свободнае так же точна продвигал, как грабовой покойников воскрешал хыхы, задача там основная у такова типа мошенников — получить от государства бабло, ну и от лошков конешно сердобольных тоже. Получают бабло под любую идею, потом проедают его, остатки прячут по карманам и объявляют, што типо извините — ничо не получилось. Где его свободное ПО и где паносав и вся их шарага? Нихуя денег не стрясли и разбежались по кустам. Еще хорошо, што им не дали бабла хоть, эти ссаным ламерам.

    [Reply]

    DobryiLEoPoLD Reply:

    А я про гробового у авторов Тихоплавов читал в своё время вот бляяя))) хыхыхыхыы))))) там про всякие фрактальные миры и паралльную реальность, вопщем весело весьма. сказки)))))

    [Reply]

  2.   Olololololo Says:

    Теперь Приблядовский запишет ВТБ, ВЭБ и авротрадио в твои спонсоры

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате да, питушинай дед в этом плане не подкачает никогда 🙂

    [Reply]

  3.   Чейтатель Says:

    Кровавой гэбни в спонсорах не хватает 🙂

    [Reply]

  4.   общество "память" Says:

    офф

    смотри, мырзен-то, попердемон провозгласил себя виртуальным губернатором
    http://antichirkunov.livejournal.com/136790.html?page=2#comments

    весна психоз

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    мырзен ето песдец ходячай да гыгы, пидарас ужэ настока ебанулса, што не отличает реального от вертуальнага, тока што та мелко он замахиваецо — организовал бы сразу выборы вертуальнага президента, што ле 🙂

    [Reply]

    общество "память" Reply:

    и у него там походу прибылоидные черты. сам с собой в коментах переписывается и изображает стадо «подерживающих» его анонимов. кено!

    [Reply]

    Самир Reply:

    Как выяснилось в процессе деанонимизации, мырзен работает сраным инженером на электростанции, и мечтает о зарплате в тысячу баксов.

    [Reply]

    общество "память" Reply:

    да уже не работает, год без работы сидит

    [Reply]

    Самир Reply:

    А ну понятно, почему по всем тредам в жежешке шароебится, больше заняться нечем.

    [Reply]

  5.   общество "память" Says:

    билят там пирдуха

    выбрали царя палаты

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash