Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

В Германии закон заработал, по котораму курить в пивных и ресторанчиках нельзя

Еще перед вступлением закона в силу какой-то ебнутай мудила, владелец пивнушки, повесилса с горя, ибо очень расстроилса из-за будущих убыткав. Умныя люде прикинуле хуй к носу и пошли другим путем — опростестовали новай закон в Конституционном суде, но срань эта, я думаю, останеца все равно.

Курить можна пока на улице и дома у себя, а еще в специально отведенных комнатах в крупных ресторанах. Мелкия такую роскошь себе не могут позволить чисто по финансовым соображениям и поэтому плакают и подщитывают потеряннае бабло, которае они делали на сочетании бухла и сигарет.

Это вот будущее человечества по ходу, когда-нить табак объявят страшной наркотой типа кокса и запретят повсеместно. Все движеца в том направлении, потом запретят ебацо и размножацо половым путем, а все сюжеты фантастическия из нынешних фильмов станут реальностью.

В итоге выведут новую породу пидарасов — бесполыя амебы, которыя будут репродуцыровать себя почкованием, а за йоблю, как и за курение и распитие пива будут наказывать как щас за торговлю герычем, а может и строже.

Нынче это кажецо нереальным вариантом, но лет через 100-200 так и буит. Хорошо, што мы те времена не застанем хехе.

13 комментариев to “В Германии закон заработал, по котораму курить в пивных и ресторанчиках нельзя”

  1.   somsforsait Says:

    Застанем. Здесь есть, при дверях.

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    В нашем подъезде висит объявление: «уважаемые соседи, просим в квартирах не курить: дым по вытяжкам распространяется по всему дому и отравляет воздух. Имейте совесть! Просим также не курить на балконах, потому что ваш дым идёт на соседние балконы!»
    И подпись: «совет дома».
    Совет, блядь.
    Сижу на скамейке, курю. Идёт мужик ко мне: «здравствуйте! А вы знаете, что мы боремся с курением?
    Отвечаю:»Желаю вам успехов».
    А он: «Ты в милицию хочешь?! Так я тебе обеспечу!»
    Пришлось послать на хуй. Этот пошёл. Другой не пойдёт…

    [Reply]

  3.   icosmos Says:

    У меня новый дом. Сразу образовалось объявление. «За курение в подъезде — В ТАБЛО, надписи и прочее — В ТАБЛО». Далее адрес ближайшего травмопункта. Пара показательных расстелов и все. Чистота и порядок. Утром дети идут и дышат читым воздухом, ни окурка в здании, нихуя. Это правильно. Но, этим стоит ограничиться. Стопудово, Хелл прав, запретить злоупотреблять и курить одновременно это насилие, бля, над обществом.
    Ааааа, скоро, если так пойдет, табак объявят «коричневым коксом» 🙂

    [Reply]

  4.   icosmos Says:

    Ха, «мунициральныя собственность», жизнь не коммуналка. Дом начинается с момента въезда во двор. А те, кто хочет получить компенсацию за разбитое табло, пусть звонят 02, там всем рады. Пятнашка там, все дела…

    [Reply]

  5.   icosmos Says:

    не, чувак реальный терминатор. На днях пробил собственной башкой армированное стекло, навылет. Это примерно как пробить головой насквозь лобовое стекло у тачки. Правда там сейчас стоит стальной лист (вместо стекла), так что бум ждать когда чувак снова выпьет:))))

    [Reply]

  6.   icosmos Says:

    Надо будет спросить, что он такое бухает (или курит?), что его так прет.

    [Reply]

  7.   redled Says:

    В продолжение темы запрета размножения половым путем:
    «После 4-х месяцев разбирательства Высший Демократический Суд США отклонил петицию, подписанную более чем 700 тысячами жителей штата, по онуляции Закона №19 в штате Невада»
    Закон №19
    «Секс без презерватива является незаконным.» Нарушение закона предусматривает тюремное заключение на срок от 6 месяцев до 5 лет.»
    Так, что, как говорится — почкуйтесь и размножайтесь.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash