Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот действительно

Почейтал седня, как обгадившайсо латышский прыщ калснец возмущаецо в жежешке «беспределом» и абижено трясет саплями, што ему не дале там избрацо куда то в Тучкове, типо «нарушение демократеи» и т.д., и подумалось мне — вот до какой фсио-таке степени обнаглели всякия инородцы и пидарацы.

То есть вот обсуждаеца какая-то хуита — где там чо пощитале не так, перещитале, а вопрос веть совсем непразднай — с какого хуя грязнае чухонскае гамно вообще лезет на выборы в Подмосковье, когда его место у латышской порашы, сопственно. Понятно, што ета гнойная мразь и падаль привык заседать в российских думах и его толстую жеппу пришлось в свое время отдирать с кровью от парламентского кресла, можна сказать, но, тем не менее, дело то простое и яснае — прибалтийский пидор должен жыть в прибалтике и там пальсы растопыривать, а не в Тучкове.

Вот што получаецо, есле поганую свенью пустить один раз за стол: копыта сразу окажуца на столе, и потом дерьмо еще везде подчищать придеца людям за ним. По хорошему, конешно, барадавчатова уепка вообще надо нахуй депортировать из России впесту, на историческую родену его, где он там медали за маневры получал, етот ссученай конь. Разрешиле инородцу жыть в стране, прикормили падлу, а теперь вот он чем-то ищо и недоволен — не пустили в председатели калхоза да, чухня абиделсо и грозицо дажэ «бороца дальше», ахуевшай халоп епта.

В другое время взяли бы витьку зашиворот, наподдале коленом, выкинуле нахуй и утопиле в канаве как щенка, а щас вот возяца с таким быдлом, выясняют што и как, песдец нереальнай проста. Там надо крестьянам брать колья и идти мочить етова вафла, штобы впредь ваще забыл сука про любыя выборы гыгы.

Доброта русскага человека, в общем та, не имеет границ по ходу, готовы приютить любую рвань и срань, одна исторея с тем срамным походом калснеца супротив «инторнет-хамов» чего стоит — вот ето его как бэ «благодарность» за то, што гомосегу позволили ваще тусовацо в нашых инторнетах хехе.

7 комментариев to “А вот действительно”

  1.   Radga Says:

    Кто возится, совсем оголодал, значит — на всяком гомнище уже готовы балобасы поднимать. «Бороца дальше» — это ж через публикации — ясен пень, их заказывать надо, выступления — кто-то будет общаться. В голодный год за мешок картошки — продадутся с потрохами.

    [Reply]

  2.   FidelЪ Says:

    Ну хуле — что еще стараму палаумнаму идиоту на пенсии-то делоть? Либо вокруг Кремля без штанов маршировать, размахивая обоссаными кальсонерами, либо во власть ломиться, хоть бы и местечковую — деятельная натура у ибучего прибалта беспездя, хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    нада его на безальтернативных выборах избрать на должность водителя тачки на урановой шахте, штобы пользу приносил хотя бы гыгы

    [Reply]

  3.   glebo Says:

    Не надо нам в Пребалтике упыря этого — еле избавились гыгыгы!!!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    довести его до первого столба и повесить старую суку да 🙂

    [Reply]

  4.   Боец-пездец Says:

    п.г.т.Тучково Московской области давным-давно негласно переименовано в Тучкерия.
    Происхождение столь звучного окончания зиждется на еще одном географически заповедном месте «независимая республика Ичкерия»… объяснять не буду, слишком грязно. Зная это, я упёрся мыслью «наххоя латышу-фашисту настырно лезть в чужую могилу, как в свою?»

    Хэлл, убей социальные сети!

    [Reply]

  5.   вафля прыщавая Says:

    Лижу очко виктору имантовичу, сосу его еврейский хуй!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash