Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, сапидар приблядовскага владег султанав — участнег брегады фсб

Получил, наконец, примеры постов, которыя етот мудошлеп и гнойнай педераст оставлял в коммуне «брегада фсб», ну для вазелиновага сутира султанава — приблядовскага, ето, наверна, буит беспесты откровением, што его вернай сасихуй владег султанав, постоянно визжавшай про какое-то «брегаднае гавно», сам состоял конкретно в «брегаде фсб» да гхы гхы.

Точна так же забавно, што султанав — взаимнай френд мучной глесты вирбицкова (как бэ барцуна с кровавай гебней) являлсо до его деанонимизацыи участнеком той комуны, а штобы его оттуда выперли, понадобилось выложыть тут всю его сраную биографею с вещ. докаме, так сказать 🙂

Вот в етом, в общем та, вся хуйня — тупоносай следопыт и клинический боран вафлеслав султанав, которай рыл своим тотарским шнобелем землю и стучал копытом, перепечатывая из профайлов в жежешке данныя на различных юзеров, коих его престарелай любовнег запейсывал в «брегаду», одновременно состоял в етих «брегадах», где и занималсо тем, што травил либерастов и правозащечнекав, по большей части именно из френд-ленты приблядовскага и вирбицкина гг.

Каменты султанага в жежешке в различных тредах я уже публиковал, так што не буим повторяцо, а вот, сопственно, его следы в коммуне «брегада фсб». На первай картинке мы можем наблюдать процесс инициацыи султанага, где он толкает как бэ программнаю речь, доказывая, што он вернай стороннег кровавай гебни и объясняет свое отношение к либерастам:

Вот ето честнай рассказ султанага, например, наверна и сам пейсатой у него числилсо в разделе «либерасты» бухыхы. Понятна, што с точке зрения абиженова питуха султанага, которага я не внес в свою френд-ленту (несмотря на его униженныя просьбы), можна было и полобызать залупу тем самым либерастам ради достижения неосуществимай мечты «убить Хэлла». В то же время и у аналогична апхарканых мною либерастав прибляды и вирбятке не возникло особых проблем с тем, штобы лизацо с путиноидом султанавым, ибо цели у обоих в плане борцевания с Хэллом были те же самыя. Таким вот образом и возникают ональныя союзы между различныме насекомыме, у которых, как показывает етот пример, нету ваще никаких идеологических убеждений или там принцыпов, а единственная их мотивацыя — ето лично разодраная половая жеппа, в которай типо свербит и чешецо очень. В итоге, как известно, и те и другия находят на ету самую жеппу приключений гыгы.

Ну и вот два примера навскидку, подверждающие участие султанага в брегаде фсб и демонстрирующие, чем он там занималсо:

Такая вот интересная и познавательная хуйня. Как многа можна узнать, есле подцепить на рельсу 38-летнева девственника-гомосега из каментов у приблядовскага, какого-нить владега султанага ака обермана, и поскоблить его наждаком по запомоенай харе. А есле вспомнеть, што тот же владег султанав под кучей мурзилог состоял еще и участнеком коммуны «брегада Хэлла», или што в том же сообществе «брегада Хэлла» состоял безработнай слесарь-залупоед из Сегейжы сирожа пукец (ищо один сцынок-студент приблядовскага), а в числе подписчикав-чейтателей онай коммуны числилса сам пейсатой президент питушинага гей-клуба «Пидорама», то есть владимер приблядень, которай регулярна заваливал ее своими унылыме комментариями да — скока беспесты парадоксальных открытей можна сделать в инторнетах хехе 🙂

Кстате, когда я просматривал посты султанава в брегаде фсб, то постоянно натыкалса на сообщения от некоего моргена штерна, тут, наверна, охранитель талчка валодька приблядво сделает сабачью стойку раком и начнет мучительно вспоменать, што ето тот самай мулентей, с которым он жрал на фепнике из одного корыта, а потом плясал под новогодней йолкай гопака, «обмениваясь лулзаме». Меня лично абсолютна не удивляет, што мулентей и султанав вполне мирно сосуществовале в одной коммуне, и султанага как то ваще не напрягало, што вот он тусуеца с палупковым, тем самым страпонистом и порно-актером из известнага кинофильма. Я тут чо подумал — есле там еще покопацо, то в итоге обнаружылса бы стопудов и сам приблядень гугнявой, в качестве члена «брегады», и ето ваще то никого бы тоже особа не удивило бухыхы.

Пост етот, понятнае дело, не про коммуну «брегада фсб», наличие которай в жежешке я фсиачески одобряю и т.д., а про то, што у некоторых известных поциентов вроде султанага, приблядни и вирбятки наблюдаеца вполне очевиднай когнитивный диссонанс, когда одно полужопие у них «сражаецо» с кровавай гебней, а второе подмахивает изо всех сил той самой гебне, с которай сражаецо первое.

8 комментариев to “Хыхы, сапидар приблядовскага владег султанав — участнег брегады фсб”

  1.   DO_ Says:

    Ахуеть, Султанаг, оказываеца, ещё и орбузнай стукач, а ещё бочку на кого-то там катил всё время.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну што он стукач по жизне — ето известнай был факт, пидарас за те два года, што ошивался в блогах, наверна зализал арбузам йух до кровавых мазолей, корябая жалобныя доносы на всех подряд. Да, впрочем, как и его любовнег — вазелиновай дедушка прибляд, етова, как известна, и изгнали из жежешке по стукаческому делу, когда он пазорна наябедничал на Тарлита, которай якобы «телефон приватный» его выложыл, тот самай — из кащенки 🙂

    [Reply]

  2.   ultramaniak Says:

    Это шизофрения же! Показание к радикализму ещё то. На Стомахина посмотри — кем он только не был! Или ПророкЪ наш Хаоса Яроврот. Жаль, что он ушёл от нас.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    шизофрения да, причом в самой запущенай форме, лечицо тока ампутацыей башки совместна с жеппаю, вон как у султанага бухыхы.

    [Reply]

  3.   FidelЪ Says:

    Ну, это у пидарасоф кагбы «дружба» такайа — типо, «заложи ближнего своего, а не то приблизится дальний твой, заложит вас обоих и возрадуется», хыхыхыхы, так что для них это в парядке вещей, вопщемта, хыхыхы

    [Reply]

  4.   Yegor_K Says:

    Кагбэ ничего удивительнаго. Поциентов так увлекает сам процесс, что им фсё равно их ли кто долбит или они долбят или как в случае с Вербой происходит процесс самодолбления.

    [Reply]

  5.   sergius Says:

    Прибляда должен начать писать доносы на самого себя.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    и самому себе причом гыгы, следующая ступень эволюцыи буит у одноклеточнага типо, сам с собой он уже разговаривает 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash