Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гыгы, глухая сумасшедшая бамжыха турчена порадовала :)

Зацените етот, так сказать, пирдуха ебана, картинка называецо «Собираюс бароца засвабоду слова в России» гыгыгы:

Вкратце ситуацыя банальная, конешно: глухую девочку-дауна турчену обложыле в инторнетах хуяме, жертва хулеганства обиделась, зоплакала и в которай раз пообещала наябедничать в полицыю, а штобы никто не сумневалса в серьезнасте намерений вышеобосратой турченой, то к жалобному песьму в «ирландскаю» (почему то) полицыю турчена решыла приложыть аналогичнай донос в российскае посольство хехе.

Тут што прежде всего интересно — по мнению пожылой бамжыхе турченой «деятельность» неких «брегад» «финансируеца российскими госслужбаме», соответственно вполне «логична» старая кляча собираецо и стучать в те самыя «госслужбы», то бишь в посольство да 🙂 Очевидно, што турчена искренне надеецо, што есле она полижет залупу ирландского мента и российскага, скажем так, ченовнека, то ето буит иметь двойной эффект, свабодаслова сразу восторжествует, а нехорошия «российския госслужбы», которых она и ее сапидары регулярна с утра и до вечера поносят в своих копробложеках, проникнуца и покарают другия «госслужбы», фсио так и буит беспесты.

Вы не подумайте, што я вот злорадствую и издеваюсь над инвалидом с децтва турченой (прибалтийской обезяной, кстате, сбежавшей из свободнай чухни в ирландею за калбасой) которая, как известно, к России имеет такое же отношение, как покойнай майкл джексан к антарктиде. Тут вопрос совсем не празднай, на самом деле. Фишка заключаеца в том, што восстановление карательнай психиатрии становица уже настока очевиднай необходимостью, што ето начинают понемать абсолютна фсе, в том числе и поциенты типа турченой, высерающия подобнай полоумнай бред, как на том скриншоте.

При етом нада сказать, што проблема эта не тока в России. В Ирландии, например, где квартирует турчена, медицинский персонал явно не справляеца со своими обязанностяме. Совершенно ебанутаю на всю башку пидофку выпускают, например, в инторнеты. Причом што имеецо — 57-летняя тетка, которая скупает на блошиных рынках всяких кукольных чертей и прочих блядей, штобы с ними спать, тугая на оба ослиных уха, беззубая и страшная как смертнай грех, объявляет, значицо, крестовай поход во благо неких «россиян» — «йа хочу, йа хочу», ну и так далее гг. Хотелку, то есть, турчена ужэ отрастила как бэ, с реализацыей вот траблы пока што — «спецслужбы» мешаюца, а также те самыя «россияне», которыя с турченой не соглашаюца, и поетому их нада сдать в ирландскаю полицыю, штобы понеле — свабодаслова ето вам не хуй сабачий 🙂

Ето буит ее «реальнай вклад в борьбу» такой, барцунов этих, как известна, в инторнетах нынче хоть жеппай ешь — заводы стоят, на шахтах пусто, в дурке выходной — фсе ушли барцевать в сеть типо. Ну што тут можна добаветь — очень пральнае решение, я щитаю, приняла турчена. Так и нада — песьмо в полицыю, песьмо в посольство, а то блять распоясалесь совсем, не понемают, што такое «настоящая свабода», ахуеле внатуре, а вот турчена научит их Родену любить гыгы.

К сожалению, все жалкия потуге и угрозы турченой как обычно закончаца сливом, ну вон как у помянутова ею известнага российскага гомосексуалиста мальгена и его бразера по рваному оналу владимера валезиныча приблядни. А вот есле бы хотя бы кто-нить их этих боранов смог перднуть выше своих проебаных ноздрей и реально там куда-то нопесал, ходил бы и донимал тех же самых посольских, иносраных мусоров и прочих занятых людей, то была бы вероятность того, што ябеднеге в итоге оказалесь бы там, где им и место, то есть в благоустроеннай палате в дурке, с уткай в жеппе, завернутыя в мокраю абосанаю простыню. И через какое то время ети тунеядцы и глесты смогли бы стать относительно нормальными членами общества, можыд быть даже работать наконец начале — клеили бы там спичечныя коробки, стругали карандаши, пуговицы сортеровале или еще чо та в етом роде, а не смердили в инторнете, заполняя его подобным унылым гомном.

ЗЫ да, а нащот «правовой оценке», есле серьезна, то оценка таких как турчена — примерно 3 года принудительного лечения, сажать таких не будут, ибо у них диагностируеца мозговой трипер в последней стадии, а вот например оценка малыги в том самом «правовом государстве» была бы немнога другая — где-то чирег на кичмане, владимера приблядво упаковале бы года на два туда же, есле чо. Хотя у приблядвы, в общем то, исторея болезни как и у турченой, так што без врачей тут бы не обошлось. Это вот реалии такия — што с подобными мудаками делают в Европах по закону, есле оне здесь пытаюца мутить то же, што в России хыхы.

35 комментариев to “Гыгы, глухая сумасшедшая бамжыха турчена порадовала :)”

  1.   loyola Says:

    Действительно, очень смешно. Вот что зогбавно — почему молдаванским бомжам, свалившим например за колбасой в Испанию, похуй швабодаслова в Казахстане, а чухонским бомжам, свалившим в Ирландию не похуй швабодаслова в РФ, бгы гы?
    Ну в принципе верно — АГП это своего рода изменённое состояние сознания 🙂 Или бизнес, но к рассматриваемым поциентам сие не относиццо 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну малдаванские бамжы попроще, они не заморачиваюца видно глобальными проблемами мирозданея хыхы, а вот у латышских люмпенов душа болит за Россию 🙂

    [Reply]

    dhole Reply:

    У молдованов есть одна, не припомю щас фамилие — её исчо из России выпиздили за ебанутость.

    [Reply]

    dhole Reply:

    Вспомнел фамилие, йопта!

    Морарь!

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Да-да, мадам Котоёб, бугага 🙂

    [Reply]

  2.   Самир Says:

    А чо это у гомосеков парад просто, это они с дня рождения приблядки так перевозбудились?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это весна наступила, фсио проще 🙂

    [Reply]

  3.   DO_ Says:

    Ну, Приблятка-то двумя годами не отделается, у него там целай комбинат по изготовлению клеветы, которую он маскирует под «научную деятельность». Хотя всем давно понятно, что приблятка не учёнай, а хуёнай, вот какой он учёнай.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну да, в принципе могут по каждому эпизоду накрутить ему пейсы на сраке гыгы, там же очевидная хуйня — копание в чужих трусах годами за бабло, то есть распространение песдежа на коммерческой основе, не, тут бы он сел без проблем, хорошо и надолга, ну и на лавэ поставили бы гомосега неслабо, конешно. Ето к тому, што реально им надо всем вылизывать Путену жопу до мазолей, ибо такой свободы свинства они не увидят ни в одной демократической стране хыхы.

    [Reply]

  4.   Хуй во сне Says:

    Малыга кстате пост мультеки с Чебурашкой нопейсал. Говно мол и бесстыдная агитка.

    Спец блеять по воспитанию детей бхугыгы =)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    малыге видать опять кокса барыга прислал знатнова, припудрел жеппу и снова порет ахинею ачкастай пидофил 🙂

    [Reply]

  5.   Обогрев Says:

    Приблядовский ее принял в Пидораму…
    Здесь поможет только жывительная эфтаназия.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы, у приблятке там паноптикум ужэ такой образовалса — можна рожи сотруднекав и их биографии постить в галлерею и буит наглядная коллекцыя сумасшедших пидарасов и прочих ональных мутантов с уродливыми йобламе и одной извиленой, начинать следует, конешно, с самого гей-президента вазелиныча бухыхы 🙂

    [Reply]

  6.   zver_gepard Says:

    еще в Спортлото напейсать надо, а то неполный набор будет!
    а вообще неудивительно, что на «госорганы» в госорганы» жалуются, ирландская бомжиха прибалтийского розлива узнает про жизнь в России из безумной приблядиной аналитике, так что чо уж тут…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да там, конешно, чисто поток помутненага сознанея по типу космической розветко пейсатова приблядни, куда ей там жаловацо — ее из конуры то обоссатой по празднекам выпускают на прогулку, а весь мир для нее умещаецо в размеры подержаного монека, выданова бамжихе пару лет назад в местном приюте для глухих девочек 🙂

    [Reply]

  7.   Обогрев Says:

    Это не все
    ………………………….
    Дублирую здесь запись, которую я только что поставила в группе «Журналисты» на «Одноклассниках»:

    «Только что мой московский приятель признался: оказывается, он оплачивает каждый мой звонок из Дублина в Москву. И это несмотря на то, что я сама каждый раз исправно оплачиваю эти счета. Что у вас там в России происходит?

    И еще мне сказали, что минута разговоров из России с Германией стоит 600 рублей. Это правда?

    Я знаю, что средняя зарплата россиян — 4-5 тысяч рублей. Это что, за восьмиминутный разговор с Европой россиянин должен выложить всю свою месячную зарплату или пенсию?

    Что это, как не очередной запрет на распространение информации?»
    Честно говоря, мне просто не верится в такой оборот дела. Кто-то в курсе, как я могу звонить из Дублина в Москву, сама полностью оплачивая свои телефонные счета?

    В общем, мое представление о России все углубляется и углубляется. Помнится мне, что живущий ныне в Лондоне Чичваркин вроде бы имел как раз телефонную компанию. пожалуй, надо будет разыскать его в Лондоне и узнать, что же происходит с телефонией в России. О том, что интернет-провайдеры самостоятельно «отрубают» оппозиционные сайты, уже всем известно. Что еще на очереди?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А ответ очевиден да — на очереди принудительная лоботомия сумасшедшей старухе турченой бугага 🙂

    [Reply]

    Обогрев Reply:

    Она там еще гаффкает, что она студентка.
    atheist4 на ее фоне-энштейн.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну она студентко да, в спец.школе для глухих девочек, она описывала ето в свое время в подробностях, там таких «студентак» многа, как я понел — с оттопыреными ушами, на которыя нацеплены слуховыя оппараты, недоразвитым моском на уровне младенца и мечтательной улыпкай на слюнявом хавале 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хуле — 57 лет старухе, скора буит 58, самое время в школу вернуца гыгыгы 🙂

    [Reply]

    Обогрев Reply:

    Тупая песда анально огородилась+снесла всю копипасту отсюда, вместе со слабоумным постом. После чего вывесила мой хуйпи.

    Бригада Хелла, раз такие тупые песды еще гаффкают в тырнете — плохо вы работаете. Очень плохо. От лица всего нашего 10 отдела выношу вам выговор, никаких премий в этом месяце.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    В общем довели слабоумнаю бапку до ональнага удара хыхы, ето надо к пейсатому твое обращение переправить, он отвечает за «брегады», которыя и придумывает, он же там и состав определяет участнекав, как известна гг.

    [Reply]

    Обогрев Reply:

    Это же праздник какой-то.
    Я просто перепостил начальный пост ей каментом. В ответ на это:

    ——————————
    О том, что существует масса способов скрыть свой ай-пи адрес, я в курсе.
    К сожалению, содержание длинного комментария, который я удалила, но скопировала для себя, содержит информацию, которую не мог послать обычный спаммер (предыстория всего очень длинная и вряд ли ее возможно пересказать коротко).
    Так получилось, что я, похоже, стала побочной целью «спецбригад», работающих в интернете по «затиранию» идеологических противников.
    К сожалению, эти спецбригады — абсолютная реальность и даже имеют лица конкретных людей, которых уже удалось установить.
    Ну что делать — приходится жить в мире, в котором приходится жить.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да там моск рака вовсю прогрессирует хехе

    [Reply]

    Самир Reply:

    Средняя зарплата в 5 тыс рублей, это она сильно отожгла. Томск средний провинциальный город такой, и тут обычная зарплата для мужика больше 20 тыс, для бабы 10-15 тыс — это при наемной работе средней квалификации, высококвалифицированный работник или мелкий предприниматель в любом случае получают от 50 тыс, она типа нас сильно с кем-то путает.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну турчена по себе весь мир судит, у нее представления и кругозор как у бамжыхе, коей она и являецо. Эта больная афца в латвии по помойкам шарилась, приехала в ирландию и там на паперти нищенствовала, пока ее в какой то приют не забрале гыгы. Такие олигофрены и ублюдки как турчена не могут проста занимацо своими проблемами, которых у них дахуя и больше, и даже думать про ето не в состоянии, вот и пытаюца постоянно «бороца» за што то, кого-либо «спасать», выдумывают себе некия фонтастическия истореи и прочую паибень. Это все последствия терпимости западного общества, когда грязных и поганых дебилов не убивают на месте, и даже лечить стесняюца, а вытерают им слюне и моют жеппу, а вот потом те дебилы, которым таким образом позволили копыта на стол положить, вылезают в инторнеты и смердят везде.

    [Reply]

    dhole Reply:

    интернет-провайдеры самостоятельно “отрубают” оппозиционные сайты

    БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!1111

    Втарой вазелиныч, йопта, знаток «этих вашых инторнэтов».

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну да, дахуя их поотрубале, куда ни ткни — везде глупая пидарская рожа очередной турченой или прочей приблядвы да хыхы.

    [Reply]

  8.   dedmazai Says:

    Во-во, из Ирландии бороться за свободу слова в России…Вернулась бы в РФ и боролась оттуда.
    А еще хороший вариант — бабке свалить в Гондурас и напрячь ихнюю полицию. Они точно отзовутся…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да прикол в том, што турченой и возвращацо следует в Латвию даже, откуда она и сбежала в ирландею за подержаными трусаме из секонд-хэнда и жратвой в пакетах, она к России ноль отношения имеет гхы гхы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Но ваще я думайу, што полоумная турчена неплоха заменила протухшего владимера приблядню, тот вон давно в утиль вышел, а ето как бэ свежай поциент совсем, можна сказать, да еще по часте клинического идиотизма и приблятке фору даст беспесты хыхы.

    [Reply]

    dedmazai Reply:

    Да, эта только начинает входить в раж, будет еще долго «потрясовать» интернеты:-)

    [Reply]

  9.   zver_gepard Says:

    бляяя, какой песдец.
    а еще роосеянам запретили звонить в космическую разведку.
    турчена реально прибляду переплюнула, причем прогрессирует с устрашающей скоростью.

    [Reply]

  10.   glebo Says:

    Феерично!! Нет слов — одни слюни. Тётенька смешная, канешна…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хотя с таким выбросом энергии она быстра перегорит, я думайу ужэ перегорела хехе, ето точнай клон того залупоеда лагернова, как там его звале — сасалыча-аксютеча, которай со старта рванул галопам наперегонки с хуем и в итоге дыхалке ему не хватило 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash