Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

ортека обругал гомосексуалиста приблядовскага сумасшедшим мудаком бухыхы

Ето, в общем та, последняя капля, так сказать, то есть даже верныя друзиа прибляды харкают ему в пейсатое йебло и норовят нассать в пархатай рот гхы гхы.

Ну оно понятна, што все адекватныя люде давно в теме быле, што владимер вазелиновеч — клинический ебанько и слабоумнай идиот, но вот до некоторых, как до ортеки, доходит весьма медленно, но доходет фсио равно когда-нить, как показывает пост по сцылке. Тут можна, кстате, заранее предсказать дажэ ответнаю как бэ «реакцыю» поциента — вернай кореш и сапидар приблядвы, то бишь ортеко яковлив щас сразу превратицо в «участнега брегады», буит фсиачески педалировацо приснопамятная история с изнасилованием его швабрай в сраку ну и т.д., то есть хуйовай ортеко стал совсем, плахой очень — помочилса на окровавленаю жеппу питушинага дедушке, коего, как известна, абидеть можыд каждай гг.

Интересно, осталса ли в инторнетах хотя бы кто-нибуть, кто еще не ознакомилса с историей болезни приблятки? 🙂

23 комментария to “ортека обругал гомосексуалиста приблядовскага сумасшедшим мудаком бухыхы”

  1.   zhuravkov Says:

    его история болезни бежит впереди его «аналитики» 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ета точна 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    оналитег из приблядвы никудышнай, но пидар первай на деревне хехе.

    [Reply]

  2.   DO_ Says:

    Охуеть. В последнее время прибляда совсем какой-то ёбаный берсеркер сделалса, палёная вотка плохо подействовала, что ле.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы, такой берсеркер по типу коксакера 🙂

    [Reply]

    DO_ Reply:

    В том смысле берсеркер, что на собственных сапидоров покусать норовит, так-то воен из приблядки конечно как из питуха примерно. Питух-то птица задиристая, но очень лёгкая;)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну прибляд известнай ональнай стратег — кого то ему же надо за хуй покусать, есле чужих не можыд, то хоть своих гыгы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Етот анальнай берсеркер-коксакер напоминает мне героя этой флэш-игрушки — сцаного бомжа, который пытается обосрать, обосцать и облевать всех оружающих, хыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну в етом его и основная задача да 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето наверна вазелиновай дедушко скорбит и печалицо после бегства своего любимага студента-сцынка султанава гг.

    [Reply]

  3.   холокоша Says:

    а кстате, в камментах у камбио колобок1973 назвала прибляду «счастливым семьянином». Вот это интересных поворот событий. Сам Прибляд про это нигде не говорил. Хотя хуй знает, может у него супруг какой нибудь папп

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    калабок врет как дышит или тупая как полено, ибо всем известна и ето висело в общем та в его же биографии, котораю он сам накорябал, што его два раза выгнале из дома обе жены за то, што у него писюн не стоял, и ушли ебацо к более здоровым самцам хехе. Также не секрет, што приблядо с тех пор одинокай апущенай алкаш, которай даже по месту прописки не жывет и кантуеца на одмерала мокарова, штобы его случайна менты за сраку не прихватиле. Хотя есле вдрук выясницо, што приблядо тайно сочеталсо браком с тем же онотоле жапанатом или владегом султановым, то я уберу свои утверждения о вранье колопка 🙂

    [Reply]

    Profile photo of hratli

    hratli Reply:

    Тётенька в сорокет называет себя комсомолкой.

    Когда я был маленький, а страна называлась СССР, в комсомоле состояли до 27.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето типа запишусь я в комсомольцы — буду вечна маладой да гыгы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    оне душой всегда йуныя 🙂

    [Reply]

  4.   sergius Says:

    Я тут недавно слушал падкаст типа «филасофска-развлекательныя беседы» с адним дацентам про происхождение человеческай марали.
    Вроде как говорят изначально мораль была тока для своей узкай группы людей, а остальных людьми какбэ не считале, грабиле, убивале и т.д., примерно как щас у уголовнекав, которые фраеров и лохов своими не считают.
    В этом смысле Прибляда пока сильно отстаёт и от первобытных людей, и от уголовнекав, кароче, абсолютна амарален, даже сцынка сваёва патставляит бес праблем.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Очень точнае утверждение, ибо есть такая социальная группа по типу уголовнегав — правозащечнеге, у них вот именно такия понятия, своя мораль и отношение к остальным по типу как в быдлу, а оне в общем та щитают себя особай кастой такой, с правом на любое скоцтво и блятство, стучат вот, лижут ментам залупу, потом ругают тех же ментов и для них ето нормальна вполне, согласно их «морали» фсио пучком гыгы.

    [Reply]

  5.   glebo Says:

    Почетал этот конотопский междусобойчик… Кто все эти люди?? «Работаю на Горшенина»… Если вам что-то говорит эта фамилия — поздравляю, но у меня впечатление, как от сектантов пиздоватых… Ладно, ухожу, Мариванна, ухожу..))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну смутна чо та говорит, но в общем то оно тем, кто темай занимаецо по работе, наверна надо знать, а мне и в хуй не всралос 🙂

    [Reply]

  6.   glebo Says:

    Не дай бох такую работу, хехе..

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Например, вазелиновому приблядке нада такое знать, конешно, при наполнении дневничка очередной протухшей копепастой, ибо он грантасос и полит.копрофаг — должность ето у него такая 🙂

    [Reply]

    glebo Reply:

    Да у вазелиныча небось уж на всю жежешку биографии составлены разной степени правдивости — ему положено. На тебя вот только найти ничего может — помог бы чтоль старику, фоткой Джонни Роттена например, хыхы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну над ним стока уже глумилесь, и я в том числе «помогал» ему с поискаме, уже буит повторение 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash