Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Несогласнай пидар с дефектом речи

Обнаружыл смешное — жежешнай мудак афреканез не можыд устроица на работу журнализдом из-за того, што он картавай и шепелявай сракохуй гыгы, соответственно у персонажа дикая ломка по жизне и ненависть ко всем окружающим, в перваю очередь, само собой, к стране, в которай он жывет и где его еще в школьнам туалете задразниле до вонучих саплей.

Подайте, типо, офреканезу работу, бессердечныя скоты и сволочи, тут он «совсем лишняй человег», в таджыге идти и чистить снег тоже не хочет, сидит, гнида ебаная, круглые сутки в жежешке и рыгает фекалом, барцуя «засвабоду» с кровавай гебней и некими «брегадаме» да. Конешно, в том, што офреканез — тупой заикающейся боран, виноват, прежде всего, бесчеловечнай режым и лично Путен, в етом нет никаких сомнений.

Этот офреканез, есле што, известнае в некотором смысле хуйло, ну то есть один из тех, кто вокруг пейсатой залупы другова престарелова лузера и апсоса регулярна скачет, того, которай «365 молитв на каждай день» четает. И ето, в общем та, вполне логично. Пост по сцылке называецо «Как становяца несогласныме», я бы сказал, што так становяца пидарасаме хехе.

Но возникает закономернай вопрос — а што с ними делать, с сирыми и убогими, озлобленными гомосегами? Ответ есть, и я уже говорил про ето — их нада бить палкой по жеппе и батинкаме по йеблу, пока не перевоспитаюца, гнать всех этих офреканезов и приблядов на шахту в забой или на завод к станку, штобы потом, кровью и сцакой искупале свое уебанство, ущербность, дефекты речи и рак моска в последней стадии гг.

Апдейт: тут выяснилась еще одна, пардон, срамная шняга, но еблан офреканез мало того, што имеет проблемы с речевым аппаратом, так у него еще и хуй отвалилсо. Чуваг, кароче, импотент, потерял желание ебацо из-за бытовых проблем. Как говорица, есле перефразировать известнаю поговорку наоборот — и бабок нету и хер не стоит. Вот тут частным образом офреканез признаеца в своей половой несостоятельносте:

Вот я так и знал, кстате, што тут дело нечисто. офреканез потерял интерес к женщинам и теперь торгует своей задницей вразнос на плешке, штобы хоть как-то свести концы с концаме. Печальная исторея, напоминает другую — об одном брошеном и поросшем грязью политолохе, которага из дома обе жены выгнале за то, што он их не мог удовлетворить. Вот офреканез находица в начале того пути, которай ужэ прошел приблядовскай, финал известен тожэ 🙂

Мне особенно понравилса момент истены — «фсе вокруг прикуривале от 500-евровых купюр, а йа был чужой на етом празднике жызне». То есть вот оно — немытое и паскуднае йебло рядовога люмпена, дайте ему тех самых купюр стока, штобы хватило нажрацо, напицо и валяцо на диване, ковырясь в носу, и он был бы самым щастливым человеком на свете. И никакой к ебеням политике ему не нада было бы, а кровавой гебне он бы каждай день свечку ставил в храме, типо вот блиать дали ему корыто и жратвы — признали в нем «личность». В етом для них и заключаеца т.н. «свобода» — свобода жратвы, штобы сидеть у кого-то на шее и нихуя не делать, а всю работу пусть за них кто-та другой работает да.

ЗЫ а это досье на шепелявага с фоткай, вот он сука — бейте его:

Петрунин Сергей Викторович, обозреватель Каспаров.ру
37 лет, Россия, Москва
Школа 590 / Москва 1979 — 1989
Институт (МПГИ им. Ленина) Московский Педагогический Государственный Университет (факультет Географический) / Москва 1989 — 1994
Компания Логос-Медиа ЗАО / Москва 2002 — 2003

Петрунин Сергей Викторович родился в Москве в 1972 году. Закончил МПГУ им.Ленина, журналист, колумнист, лауреат Всероссийской премии «Произвол в законе» 2004 года, отмечен за лучшее журналистское расследование. Работал в газетах «Мир новостей», «День», ИД «Провинция», на телеканале Ren TV. Участник четырех «Маршей несогласных» и других протестных акций как частное лицо. С 2007 года сотрудничает с сайтом Каспаров.ru.

Йебло петрунена с выбитыме зубаме, на фото пиндергаст петрунен, как я понемаю, разрабатывает себе ачько, подвесив сам себя за сраку на рее, два пидорообразных чмыря стоят рядом и делают контрольныя замеры:

41 комментарий to “Несогласнай пидар с дефектом речи”

  1.   Хуй во сне Says:

    Завистливая гнида, хуле тут думать. А то, что у гниды нихуя кроме раздолбанного шоколадного глаза и дефекта речи нет — виновата блять гебня и лично Путен.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, там ваще какой то реальнай ахтунг оказалсо, одна фотка говорит фсио 🙂

    [Reply]

    Хуй во сне Reply:

    Ёбаный стыд хуле. И он еще хочет чтобы его на работу брале куда небудь кроме цирка уродов и деньги платили?

    [Reply]

    Хуй во сне Reply:

    Бхугыгы, после прочтения досье всё встало на свои места. Офреканец думал, шо он неибаться король жизни и ваще суперборцун с кровавым рэжимом, но видать после выборов 2004 года очередной политпиздун нахуй никому не уперся и восхождение на либерально-анальный алимп сменилось сползанием в нищету, хуету и импотенцию.

    А все патаму шта пока другие зарабатывале пачки евро, офреканез покрывал поцелуяме мериканские шеколадные глаза.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, теперь вот подвесили его за жеппу, и думает о смысле жызне гыгы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хыхы, етот петрунен, как щас выяснилось, ваще гомосятена со стажем, очередной «развиртуализатор» из числа студентав-сцынков вазелиновага деда прибляды и непримеримай барцун с «брегадаме», в общем то можна было сразу догадацо стопудов, ну кто еще там тусуецо вокруг охранителя талчка — вот такия пидрунены 🙂

    [Reply]

  2.   Бур Says:

    иллюстрацыя какбэ призываит вешать пидарасов под красныме фонаряме 🙂

    [Reply]

  3.   mityau Says:

    Так он, сцуко, ишшо и мазохизд.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, мало того што пидар и импотент гыгы, у педрунена там по ходу весь букет.

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    Бгг, у себя в блевничке поц и энт что-то там визжит насчёт выноса из подзамка, хехе, и сцуко проплаченных нападок на него. Пошуршать хоть одной извилиной, нахуй он кому сдался, если его даже на работу не берут, поц и энт не в состоянии нихуйа.

    Летальный случай, имхо.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, само собой — правду опубликовале и ему стыдна, а виноваты опять другия — у него залупа не фурычет, а ищет во френд-ленте врага, непрально приоритеты расставляет по жизне, отсуда и сасет постоянно.

    [Reply]

  4.   9.00 Says:

    ой да ладно, на эхе например «картавай и шепелявай» вовсе не нонграты, послушай их эфиры.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну вот там уже свои картавыя места позанимали, а бездарнома педрухена отбраковале, среди шепелявых типа тоже борьба идет за выжывание, чистай дарвинизм хехе.

    [Reply]

  5.   999 Says:

    непонятно одно. если цель поднять только бабла, выгоднее же подмазаться к е.р. или нет? нефтяная капельница понадежнее каспаровых.ру будет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну а его не берут никуда, он и рад бы, да никому в хуй не всралсо, все уже разобрале до него и даже на эхе ему нет места. Значицо тупой, а скорее всего он ваще нихуя не хочет нигде работать, тунеядствует и мечтает уехать в другую страну, типа думает там таких полюбят гг.

    [Reply]

    0 - 1 Reply:

    мне странно, что он другую работу не хочет попробовать, раз с журналистикой не срослось. не обязательно же «чистить крыши».
    может, например, фотографироваться для журнала типа queer, красиво висит же. кстати, не факт, что он мазохист — при сильных болевых ощущениях (когда руку там или ногу отрывает) через минуту перестаешь чувствовать вообще что либо.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну страннова ничо нету, ибо он тунеядец и пидар, он ваще работать не хочет никем, он хочет в жежешке говном брызгать по сторонам и борцевать засвабоду, кою понемает на свой манер хыхы. Там не важно, чо он мазохист или кто, по факту он гомосег и люмпен хрестоматийнай.

    [Reply]

    109 Reply:

    а на самом деле что такое свобода? мне кажется, абсолютная свобода материальная (я не говорю про душу и тд.) только в сети и возможна, потому что в реале какие-то обязательства, встроенность в систему, даже у тех, кто вроде как идет против нее.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну не обязательно, в реале тоже есть полностью свободныя люде — например бамжы, как радикальнай вариант самай гыгы, правда и они ограничены — ищут жратву постоянно, зато наверна духовна развиваюца 🙂

    [Reply]

    96 Reply:

    да вот, они ищут жрать и не замерзнуть, вряд ли у них эдакое состояние невесомости (как в интернете). а духовно — скорее, их зарубает на каких-то темах-фетишах, которые их греют, и бомжи их бесконечно мусолят. а у социализированного человека таких тем обычно больше.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну да, есть еще вариант дебилав, которыя не в состоянии думать в принципе ни о чом и поэтому абсолютна свободны от всего, но такой свободы немногия захотят гг.

    [Reply]

    make 0, not 9 Reply:

    то пустота, а не свобода.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну они все равно етова не понемают, для них ето идеальная свобода хехе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Свобода в сети возможна, но не для педрухеных, он уже морально рап как тока включает компутер свой, ибо ищет везде «руки гебни», «брегады» какие то, обсыкаецо на каждом шагу от страха, которай сам себе и создает, и плюс он сам по себе несамодостаточен, он не можыд пейсать сам и быть кому-то интересен, ему надо примыкать к какому то лагерю или жацо к чьей-то залупе, например как он жмеца к малыге тому же или приблядовскому.

    [Reply]

    back 2 90 Reply:

    потребности в примыкании не понимаю. но мне вот нравится сссрать локально в облюбованных комментах, какбэ свив себе гнездо на крыше камаза.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    У них есть такая потребность, ибо у них цели изначально не проста посрать в каментах, а как-то реализовацо в инторнетах, по суте такая публека — завистливыя и гнилыя изначально уепки наподобие того же вафли султанава или сирожы пукеца, поэтому и липнут постоянно к кому-либо, штобы их существование вообще заметили, а если они будут сидеть у себя и чо та пейсать, то получаеца всегда унылае гомно и никому они не интересны, ето их уязвляет, они хотят как бы большего, веть вон у того васи ето есть, а почему у них нету — вот и лезут на чей-нить хуй, на которам потом и прыгают определеннае время. Лучше им, правда, не становица, ибо они остаюца теми же тупыми мудаками, какими и были.

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    «Чистить крыши».
    У krig_42 в жыже заявлена стоимость чистки 1 (одной) крыши многоэтажки от снега за 1 сезон — 500 тыс. рублей.
    Чтоп я так жыл бхыхыхыхых.
    Африканськая гнидопидовка ещё и глупа.

    [Reply]

    -99- Reply:

    это ты мне сливовое ёблице прикрутил или оно само?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это автоматом наугад генерируеца аватар тем, у кого его нету

    [Reply]

  6.   fdragon869 Says:

    Непонятна ещё одна вещь — что он будет делать в Белоруссии?
    Бацьке такие типы на хрен не нужны. Гудок там офреканцу прикрутят гораздо быстрее и охотнее, чем у нас.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну квартиру продаст от родаков и пропьет все нахуй гыгы, за тем он туда и лыжы навострил, не потому, што у батьке свабоды больше или меньше, а потому, што там квартира есть, которая дает ему варианты — продать ту, што щас в Москве и предавацо жратве некоторое время опять же нихуя не делая, ето чисто деклассированай пидераст, етот педрухен, у него одна цель по жизне — жрать и срать, и ничо не делать.

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Бацьке, конечно, нахуй не нужны, но поциент мечтает о том, что там произойдёт р-р-р-революцыя, после чего Белоруссия вступит в ЕС и НАТО, и совместно с ними будет жечь поганую рашку, в которой 140 млн. виновных в том, что у офреканеца хуй отпал, бгыгыг 🙂

    [Reply]

  7.   yury_naumk Says:

    Помню он где-то обмолвился, что он наполовину нигра. А на вторую половину наверное жид типа Ханги гы-гы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, там судя по перекошеному ебалу на картинке чо та чернажепае присутствует, стопудов перс какой то типа хачега 🙂

    [Reply]

  8.   dhole Says:

    стопудов перс какой то типа хачега

    Горна

    [Reply]

    dhole Reply:

    Плять, руки глючат! 😉

    Горнай яврей, йопта!

    [Reply]

    1aus90n Reply:

    настоящий ашкеназ бы на одних деньгах за погляд своего висения цыганский особняк на красной площади с золотыми знаками $ на стенах отгрохал.

    [Reply]

    dhole Reply:

    Да, чота я хуйню спизданул — на расовага яврея сей нищеброд никак не тянит 😉

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это негр туркменский скорее всего хыхы.

    [Reply]

    1aus90n Reply:

    о божэ, мне показалось, написано «это негр турчинский». кстати, что-то общее есть.

    [Reply]

  9.   FidelЪ Says:

    Вот такие, блять, каллеги у приблядо сатаварищи, да… Слф нет, фотка сама за сибя гаварит, хыхы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash