Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот, кстате, поступил вопрос из зала хехе

Почему у жыдобарадатова мучнова глеста вирбятке приключилась истерика, а ответ типа простой, смотрим на картинке.

Дело в том, што, как я и говорил, гомосеги-подвирбятнеги ужэ пыталесь сделать забег на той Олемпеаде на Лурке, вот, например, «коллега» одного из нынешних ональных марафонцев владимера вазелиновеча приблядовскага — обосравшайсо недавно 38-летний девственнег оберман султанов отчитываецо у своего сутинера о результатах, так сказать:

Кстате, говновысер султанава у приблятки являеца полностью идентичным тому, которай он продублировал в жежешке от имени одной своей мурзилке:

Ну типа пошли пидарасы на Лурку пальсы гнуть и ушли хуями побитыя, абидно им было, понятнае дело, поетому вот с подачи вафлеслава султанава, например, Оал благополучна попал на говносайтег вазелиновага дедушке прибляды со сцылкой на его «развиртуализацыю», понятно в каком качестве — он, оказываецо, тожэ «входит в брегаду Хэлла» гыгы:

Прикол заключаеца в том, што вот етот самай педро-тотарен оберман султанав так и висит до сих пор, пофренженай взаимно гнойными питухами приблядом, малыгой и, само собой, истеричным абижеником вирбяткиным:

Ну то есть понятно, откуда там у нынешней как бэ «акцыи» ноге растут, и кто, сопственно, недоволен порядкаме на Лурке — вот те самыя пидры, которыя залупалесь на Оала и грозились «закрыть» Лурку «за 72 часа».

Но самае смешное, конешно, в том, што именно ети хуесосы приблядовския, вирбицкия и прочия султановы щас пытаюца подлизать жопу тем самым людям, на которых они так усердна срали, которых вот «развиртуализировале», вывешивале их личныя данныя на своих копро-сайтах и т.д. То есть эти бесстыжия ахтунги даже особа и не заморачиваюца таким, вчера вот Оал был для них «участнеком брегады», а седня они бегут к одминам Лурке, подмигивают копченым глазом и просят неких преференцый, штобы повандалить статьи, например, или убрать неугодных модераторов хехе.

2 комментария to “А вот, кстате, поступил вопрос из зала хехе”

  1.   Арсений Сычёночепугин Says:

    Вот ебанутые. С какой стати на постороннем сайте им должен что-то предоставлять преференции? Пусть сидят на своих никому не нужных помойках и там командуют.

    [Reply]

  2.   loyola Says:

    А вирбятка беспесды последовательный, значицца 9 февраля в 7:36 напейсал, как видел кремацыю мёртвого индуса и типа фотографировать не стал, потому как «неудобно», а час спустя уже всё удобно, гыгы, и фотка выложена 🙂
    Ну в общем всё у них так.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash